Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Rotel RMB-1075 + RB1090 ou RMB-1095 ou?

Message » 29 Sep 2012 13:22

tu as aussi xindak en class a.
et j aurais tendance à aller chez eux maintenant au vu du bilan de jungson autour de moi... :ko: mais moins puissants.... :roll:
MCSD18
 
Messages: 747
Inscription: 21 Oct 2004 23:30
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Sep 2012 13:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Sep 2012 13:57

MCSD18 a écrit:tu as aussi xindak en class a.
et j aurais tendance à aller chez eux maintenant au vu du bilan de jungson autour de moi... :ko:


En fait j'ai (comme tout le monde je suppose) des contraintes :mdr:
Déjà et ce n'est pas rien la place, j'ai enfin réussi à trouver depuis un an un meuble qui convient à ma femme et où je peux mettre mes appareils.
Le soucis donc c'est qu'il me reste une place pour l'ampli :
45 cm de large, la profondeur c'est ok (plus de 55cm) et hauteur 32 cm :oops:

Donc en fait la solution pour moi c'est bien Jungson Duro, car si je comprends bien il alimente bien les Luna en courant, puissance... et car les autres sont tous des blocks momo et sauf exception ils ne passent pas cote à cote dans mon meuble :mdr:

J'ai vu chez Xindak des block XA8800 qui font 24 de large ils seraient cote à cote :wtf:

Pour ma centrale c'est en effet un problème car meme si je peux prendre 2 duro je ne sais pas comment je pourrais le placer.
Déjà quand j'aurais mon prem amp hifi il sera à mettre sur le meuble et cela ne sera pas facile :mdr: :mdr: (waf)

J'ose une autre question, celle des cables ? surtout pour du tube cela a bien son importance.
Tu utilises quel cable pour relier ton preamp a ton amp (Duro) ?

MERCI :thks:
Blondin13
 
Messages: 71
Inscription: 17 Aoû 2011 13:00
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 29 Sep 2012 14:27

MCSD18 a écrit:pour le prix du ja 100,je prend 2 duros :1 pour les lunas et un pour la leo :wink:


Tu crois que je peux mettre 2 DURO un sur l :wtf: 'autre
Blondin13
 
Messages: 71
Inscription: 17 Aoû 2011 13:00
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 29 Sep 2012 14:28

heu,moi,des appareils ,y en a autant dans les meubles que dessus :hehe:

attention:un ampli class a chauffe...55° avec un thermo digit sur le capot.!

enfermé dans un meuble...pas bon du tout.mieux vaut mettre le futur preampli dans le meuble et laisser le class a dehors.

en plus,tes copains le prendront pour un plinius :mdr: (ça m est arrivé pas plus tard qu hier. :lol: )
Dernière édition par MCSD18 le 30 Sep 2012 18:25, édité 1 fois.
MCSD18
 
Messages: 747
Inscription: 21 Oct 2004 23:30
  • offline

Message » 29 Sep 2012 14:30

l un sur l autre,55+55 ne fera pas 110° :mdr: mais fera tjrs bien trop.
MCSD18
 
Messages: 747
Inscription: 21 Oct 2004 23:30
  • offline

Message » 29 Sep 2012 14:32

pour les cables:toutes mes liaisons rca sont en real cable modele topaze et en xindax fs gold.
les hp en xindak fs gold aussi.
MCSD18
 
Messages: 747
Inscription: 21 Oct 2004 23:30
  • offline

Message » 29 Sep 2012 14:33

pour le waf,faut l habituer d abord avec un...et plus tard avec 2 :hehe:
MCSD18
 
Messages: 747
Inscription: 21 Oct 2004 23:30
  • offline

Message » 29 Sep 2012 15:24

J'ai vu que Jolida faisait en ampli stereo intégré le mode bypass sur certains modeles comme le JD502BRC.
Je me demande si je ne vais pas chercher un ampli steréo intégré en tubes avec le mode by pass :wtf:

Tu avais cherché dans cette voie?
:thks:
Blondin13
 
Messages: 71
Inscription: 17 Aoû 2011 13:00
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 29 Sep 2012 17:56

Je viens de voir chez Jolida l'ampli stereo integré à tube le JOLIDA JD1000RC .
Il a un mode bypass :D

Bon le prix est plutot au dessus des 2000 disons 2300 mais il fait pre ampli aussi.

J'avais vu des bons retours sur les stratos, notamment Luna et Jolida Music Van.

Tu as pu essayé cette marque ?
En integré je ne sais pas ce que cela vaut sur des stratos encore moins :wtf:
Blondin13
 
Messages: 71
Inscription: 17 Aoû 2011 13:00
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 30 Sep 2012 17:12

par contre,pense qu en tubes ou en class a,aeration obligatoire.

je n ai jamais eu de jolida dans les mains,donc aucune idée sur le résultat d une asso avec stratos.

mais j ai été tellement surpris de certains résultats lors de mes divers assemblages ... :wtf:

par contre,au prix du jd1000rc,je reprend des blocs mono consonance :wink:
Dernière édition par MCSD18 le 30 Sep 2012 18:27, édité 1 fois.
MCSD18
 
Messages: 747
Inscription: 21 Oct 2004 23:30
  • offline

Message » 30 Sep 2012 17:14

tu peux aussi t orienter sur des blocs mélody 50w en kt88 en occas.

tu en trouves a 1000 e la paire.
Dernière édition par MCSD18 le 30 Sep 2012 18:27, édité 1 fois.
MCSD18
 
Messages: 747
Inscription: 21 Oct 2004 23:30
  • offline

Message » 30 Sep 2012 17:24

n en trouvant pas d occas ,je suis partis sur mes gros bloc conso.

en ce moment,il y en a 2 jeux sur lecoincoin.

1000e pour l un et 2000 pour l autre mais avec le préampli.(en plus optimisé au niveau des tubes)

4 blocs mono en kt88 sur les lunas...ça met une bonne claque des les premieres mesures... :ohmg:
Dernière édition par MCSD18 le 30 Sep 2012 18:27, édité 1 fois.
MCSD18
 
Messages: 747
Inscription: 21 Oct 2004 23:30
  • offline

Message » 30 Sep 2012 17:28

quand tu mets les memes appareils sur les stratos pour les biamplifier,ça les magnifie tout simplement. :zen:
MCSD18
 
Messages: 747
Inscription: 21 Oct 2004 23:30
  • offline

Message » 30 Sep 2012 20:52

MCSD18 a écrit:n en trouvant pas d occas ,je suis partis sur mes gros bloc conso.

en ce moment,il y en a 2 jeux sur lecoincoin.

1000e pour l un et 2000 pour l autre mais avec le préampli.(en plus optimisé au niveau des tubes)

4 blocs mono en kt88 sur les lunas...ça met une bonne claque des les premieres mesures... :ohmg:


Interessante cette annonce en effet, mais je n'ai pas la place :x
En fait, j'ai demandé pour le meuble : j'ai dejà deçu la leo major (il s'agit d'une partie en verre) cette partie où j'aurais pu mettre à droite et à gauche les block momo supporte 40 kg.
Et rien qu'avec les 2 blocks je suis déjà à 18 X2 = 36 Kg
Bon pour me consoler je crois que le preamp ne fait pas de mode bypass :mdr:

Je crois qu'il va falloir que je trouve un pre amp integré à tube :wink:
Si tu as de ce cote là des sugestions ...

Dans tous les cas merci :thks:
Blondin13
 
Messages: 71
Inscription: 17 Aoû 2011 13:00
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 30 Sep 2012 21:11

Je me rappelle avoir lu concernant Melody un tres bon retour sur l'ampli integré Astro Black 50.
Mais sauf erreur il n'y a pas de mode bypass :-?
A par s'il y une solution de contournement il me faut le mode bypass pour conserver la partie HC commandé par mon Rotel 1069?
Blondin13
 
Messages: 71
Inscription: 17 Aoû 2011 13:00
Localisation: Marseille
  • offline



Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message