Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Guigui0808 et 27 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

2 amplis Dolby Atmos avec Dirac Live chez Nad

Message » 08 Jan 2018 18:29

les deux écrans ne fonctionneront jamais en même temps, donc c'est bon.
Tu connais d'autres modèles plus performant sinon?
franck660
 
Messages: 3358
Inscription: 17 Avr 2005 16:38
Localisation: Creuse
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Jan 2018 18:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Jan 2018 18:48

domin a écrit:
KASTAS a écrit:
va sur le site hcreview (excellent site et futur concurrent hcfr ?) le test est superbe et je donne pleins de commentaires dessus.


Désolé, y a aucune photo intéressante, ou alors l'afficheur est une grosse grosse merde (pas d'affichage du volume, pas d'affichage du signal, pas d'affichage du nombre de canaux, etc...)

Image

Et quand à l'OSD, voilà la seule photo:

Image

Source : test hcreview


va alors sur le test de on.mag.fr
là il y a des photos de l'OSD.
KASTAS
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1806
Inscription: 31 Aoû 2001 2:00
Localisation: MARTINIQUE
  • offline

Message » 08 Jan 2018 18:49

Lindy fait du bon matériel, Ligawo aussi
Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal

Au moins 6 mois que je ne regarde plus les PA : aurai je enfin trouvé un système qui me satisfait?
Avatar de l’utilisateur
domin
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3364
Inscription: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 08 Jan 2018 21:32

Pourquoi tu prends pas des photos du tiens Kastas ? On va finir par croire que tu ne l'as vu que sur internet...
theyout
 
Messages: 177
Inscription: 01 Jan 2007 20:06
  • offline

Message » 08 Jan 2018 23:09

theyout a écrit:Pourquoi tu prends pas des photos du tiens Kastas ? On va finir par croire que tu ne l'as vu que sur internet...


sans commentaire. :siffle:
KASTAS
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1806
Inscription: 31 Aoû 2001 2:00
Localisation: MARTINIQUE
  • offline

Message » 09 Jan 2018 0:44

domin a écrit:Lindy fait du bon matériel, Ligawo aussi


merci :wink:
franck660
 
Messages: 3358
Inscription: 17 Avr 2005 16:38
Localisation: Creuse
  • offline

Message » 09 Jan 2018 10:03

KASTAS a écrit:
theyout a écrit:Pourquoi tu prends pas des photos du tiens Kastas ? On va finir par croire que tu ne l'as vu que sur internet...
sans commentaire. :siffle:
Et sans photos, même sur les PA, je suis d'accord sur le fait que c'est pas "vendeur".
Oppo BDP-105EU - JVC DLA-X55 - Ciné-Screen 4K - Emotiva XMC-1 - Focal : 3 x Twin6 Be + 2 x SR 1000 Be (HPA D604) + 2 x Solo6 Be / 2 x Subs DIY (Beyma 18LX60 v1 - HPA A5000) / EarthQuake Q10B (HPA D500) - Câbles DIY et Tweaks divers
Le P'Tit Rex de SYLEX
Avatar de l’utilisateur
SYLEX
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 19443
Inscription: 11 Oct 2002 13:47
Localisation: Angers
  • offline

Message » 09 Jan 2018 11:15

Dixit le manuel, afficheur plus que limité...

Il peut afficher deux informations maximum, choisies dans le setup, entre : Source / volume / mode d'écoute / format audio de la source / codec audio / signal vidéo / zone 2

Kastas, rassure moi, si tu montes le volume à la télécommande, il affiche bien brièvement à combien tu es même si l'info Volume n'est pas mise dans le Setup?
Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal

Au moins 6 mois que je ne regarde plus les PA : aurai je enfin trouvé un système qui me satisfait?
Avatar de l’utilisateur
domin
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3364
Inscription: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 09 Jan 2018 14:19

SYLEX a écrit:
KASTAS a écrit:sans commentaire. :siffle:
Et sans photos, même sur les PA, je suis d'accord sur le fait que c'est pas "vendeur".


Les photos c'est en MP et cela me convient. Mon antimode est pratiquement vendu.
Et sur sa boîte email car je ne sais pas déposer des photos sur hcfr.
KASTAS
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1806
Inscription: 31 Aoû 2001 2:00
Localisation: MARTINIQUE
  • offline

Message » 09 Jan 2018 14:21

domin a écrit:Dixit le manuel, afficheur plus que limité...

Il peut afficher deux informations maximum, choisies dans le setup, entre : Source / volume / mode d'écoute / format audio de la source / codec audio / signal vidéo / zone 2

Kastas, rassure moi, si tu montes le volume à la télécommande, il affiche bien brièvement à combien tu es même si l'info Volume n'est pas mise dans le Setup?


Qui peut me citer un ampli audio vidéo HDMI qui ne le fait pas ?
KASTAS
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1806
Inscription: 31 Aoû 2001 2:00
Localisation: MARTINIQUE
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message