Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

AVR 230 ou 330...

Message » 10 Juin 2004 22:34

A votre avis messieurs les spécialistes, la différence de prix entre ces 2 amplis Harmann Kardon est elle justifiée ? (entre le 230 et le 330)

A part la puissances quelles sont les principales différences ?
elwood51
 
Messages: 92
Inscription: 26 Juil 2003 16:05
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Juin 2004 22:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Juin 2004 14:46

le 330 est un 7 X 55 par rapport au 230 6 X 50 W
dts ES matrix et discrete (330) / pas de multizone (230) donc pas d'assignation possib'/
1.5 kg de moins pour le 230 !

voila en gros...ce que j ai pu pecher...
8)
alain elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1970
Inscription: 11 Oct 2002 0:17
Localisation: paris -paris-pariiiis

Message » 11 Juin 2004 14:50

Merci pour tes lumières mais au finale en therme de rapport qualité/prix je prends lequel ?
elwood51
 
Messages: 92
Inscription: 26 Juil 2003 16:05
  • offline

Message » 11 Juin 2004 14:59

ben comme tu le sens si tu veux fire du 7.1 (dont perso je me tape)
le multiroom si tu en as besoin peut etre sympa...
si cela ne t interresse pas ... tu réponds a ta question !!!
8)
alain elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1970
Inscription: 11 Oct 2002 0:17
Localisation: paris -paris-pariiiis

Message » 13 Juin 2004 11:08

Le 230 a aussi le DTS matrix/discrete, voir le Specs 230. Les seules differences sont multizone , 7.1 vs. 6.1 et 5 WPC de plus pour le 330.
mgi
 
Messages: 4
Inscription: 17 Avr 2004 13:09
  • offline

Message » 26 Oct 2004 20:00

Petite question : a quoi sert le multizone sur un ampli ?
Orkliver
 
Messages: 1875
Inscription: 23 Oct 2004 3:37
Localisation: Plaisir (78)
  • offline

Message » 27 Oct 2004 0:24

a alimenter une 2éime piéce avec une seule install.
tu branche un bloc de puissance et 2 enceintes dans une autre piéce et tu récupére le signal (stéréo seulement) de la source branché sur ton ampli (cd tuner etc...)
ca "peut" être pratique a condition de faire aussi une liaison pour la télécommande
mac gregor
 
Messages: 1186
Inscription: 10 Fév 2003 17:15
Localisation: le touquet (62)
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message


cron