Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: coucouse et 17 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Azur 540Rv3 / Bruit de fond

Message » 19 Oct 2007 0:55

Bonjour,


Je viens d'echanger mon Cambridge 540R v1 pour un v3 et je suis confronté à un petit souci de bruit de fond assez génant (humming noise). Pour test j'utilise une configuration minimaliste où le seul branchement effectué est un câble HDMI sur l'entrée HDMI1 relié à un Cambridge DVD89 (non-alimenté). Sitôt le câble debranché le bruit disparait. Quelqu'un aurait une idée d'où peut venir le problème? un modèle defectueux? Un câble de mauvaise qualité? Un réglage caché?

Eric.
phoebian
 
Messages: 2
Inscription: 19 Jan 2006 9:03
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Oct 2007 0:55

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Oct 2007 9:15

D'apres mon revendeur c'est une erreur de conception (ou de fabrication) de la V3 du 540R (HDMI oblige) qui est desormais reconu par Cambridge. Tu n'as qu'a renvoyer ton ampli au sav (ou bien a ton revendeur) pour la reparation. En gros c'est un cable associe aux liaisons HDMI qui est soudé au mauvais endroit provocant un effet de masse...
huliber
 
Messages: 1
Inscription: 03 Juin 2007 16:21
  • offline

Message » 25 Oct 2007 23:15

Encore et toujours la qualité Cambridge......... :evil:

3 versions du même ampli et toujours pas de fonctionnement correct, c'est fort, les 3 on eu des problèmes, bug, bruit de fond, plocs de commutations en # et j'en passe, bravo!
GuileZ_
 
Messages: 3468
Inscription: 15 Mar 2007 22:26
Localisation: Métropole Lilloise
  • offline

Message » 08 Nov 2007 17:46

Salut,

Les V3 ont-ils tous ce bug ? Même sur les derniers sortis d'usine ? Autant prendre un V2 alors ?
black bee
 
Messages: 217
Inscription: 29 Sep 2007 17:14
  • offline

Message » 29 Nov 2007 20:30

black bee a écrit:Salut,

Les V3 ont-ils tous ce bug ? Même sur les derniers sortis d'usine ? Autant prendre un V2 alors ?


up
macfly67
 
Messages: 1527
Inscription: 15 Mai 2002 6:51
Localisation: strasbourg
  • offline

Message » 29 Nov 2007 20:33

petite question sur le 540r!
y'a t'il un mode night comme sur les yam?
macfly67
 
Messages: 1527
Inscription: 15 Mai 2002 6:51
Localisation: strasbourg
  • offline

Message » 29 Nov 2007 20:53

macfly67 a écrit:petite question sur le 540r!
y'a t'il un mode night comme sur les yam?


et peut on voir le niveau sonore sur l'affichage quand on monte/baisse le volume?
macfly67
 
Messages: 1527
Inscription: 15 Mai 2002 6:51
Localisation: strasbourg
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message