Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Bravia sync

Message » 23 Déc 2008 1:10

Bonjours je viens d'acheter une télé lcd Sony BRAVIA KDL-40W4500 et une ps3 .Je voudrais acheter un ampli home cinema sony : http://www.sony.fr/product/hcs-cinema-s ... ht-ddwg800.
Je souhaite faire cet achat pour utiliser le bravia sync mais je voudrai etre sur que ca vaut le coup . Apparemment ca permet de pouvoir allumer l'ampli en meme tant que la tele avec la telecommande de la tele . Peut on faire l'inverse : allumer la tele avec la telecommande de l'ampli et ainsi utiliser qu' essentiellement la telecommande de l'ampli .
Enfin pour resumer ma question , est ce qu'une tele bravia sync avec un ampli bravia sync ca vau le coup a votre avis ou d'apres vos experience . Merci de vos reponse .
amilonyx44
 
Messages: 7
Inscription: 23 Déc 2008 0:38
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Déc 2008 1:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Déc 2008 12:09

Une logitech harmony le fait très bien aussi et permet d'acheter autre chose qu'un ampli SONY
pikouchou
 
Messages: 660
Inscription: 25 Nov 2003 19:02
Localisation: A 50 kms de la capitale bretonne
  • offline

Message » 23 Déc 2008 12:45

le bravia sync est un gadjet, aprés si l'ampli te plait ça sera un + mais ne focalise pas ton achat juste pour ce detail.
appuyé sur la touche mute de la télé et monté le son de ton ampli doit prendre 3s, donc si pour le même prix tu peux avoir un meilleur ampli, bah tu aura un meilleur son pour une manip de 3s :D
actarrius
 
Messages: 1026
Inscription: 08 Oct 2008 14:15
  • offline

Message » 24 Déc 2008 14:27

merci pour votre reponse . J'ai une autre question es ce que je peux mettre des satellite de 70 Watt ( que je possede deja ) avec un ampli denon par exemple qui sort du 75 Watt ? 5 Watt en plus ca les crame direct ou c'est possible ?
amilonyx44
 
Messages: 7
Inscription: 23 Déc 2008 0:38
  • offline

Message » 24 Déc 2008 14:42

les watt de ton ampli c'est la puissance maximum qu'il vas sortir. les watt de ton enceinte c'est la puissance maximum qu'elles accepte.
si tu pousse pas ton ampli a fond il n'y a pas de problème.

un ampli de 150w poussé a mi-volume peut alimenter des enceinte de 100w sans les abimer
actarrius
 
Messages: 1026
Inscription: 08 Oct 2008 14:15
  • offline

Message » 24 Déc 2008 15:54

Ok grand merci pour ta réponse actarrius .
amilonyx44
 
Messages: 7
Inscription: 23 Déc 2008 0:38
  • offline

Message » 24 Déc 2008 20:20

Desolé encore une question . Y a t il une grande différence entre un ampli de 10 à 70 000 Hz et un de 10 à 100 000 Hz ? Es ce qu'on entend vraiment la difference avec des satellite de 70 watt ?
amilonyx44
 
Messages: 7
Inscription: 23 Déc 2008 0:38
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message