Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Cambridge Azur 540R V3

Message » 06 Aoû 2007 18:45

Cambridge Azur 540R V3

Quelqu'un a t-il une idée de sa sortie en France et des changements apportés par rapport à la V2 ?
The_punisher
 
Messages: 21
Inscription: 18 Déc 2006 20:17
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Aoû 2007 18:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Aoû 2007 19:38

au moins la HDMI :lol:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 06 Aoû 2007 20:53

En plus :
- une paire SPDIF optique/coax
- 2 entrées HDMI
- 1 sortie HDMI

En moins :
- 1 entrée Composite/S-Video

AWx
MrAwax
 
Messages: 10
Inscription: 26 Mar 2007 15:05
  • offline

Message » 06 Aoû 2007 21:20

A vendre : 540R V2 :mdr: ;)
pilou92
 
Messages: 3243
Inscription: 24 Mai 2004 11:03
Localisation: Chalonnes sur Loire (49)
  • offline

Message » 06 Aoû 2007 22:38

Rien de mieux niveau qualité sonore donc ?
The_punisher
 
Messages: 21
Inscription: 18 Déc 2006 20:17
  • offline

Message » 11 Aoû 2007 15:15

Au niveau ergonomie,
toujours pas de fonction "dimmer" permettant de couper l'éclairage de l'écran pendant une projection :cry: .
Pas de fonction time sleeper ( éteignant l'ampli au bout d'un certain temps sans source sonore ( cd, dvd ...).

Possibilité cependant de visualiser les réglages en cours par la télécommande sans nécessairement passer au mode dsp suivant et devoir refaire tous les réglages initiaux.

Une nouvelle évolution HDMI sans permettre l'usage audio par le cable HDMI ( sans parler de HDMI V1.3, on aurait aimé 1.1, 1.1a).
MARANTZ VP-11S1, Ecran Screenline 240, Calman V5, 3Dlut 65x65x65 Eecolor
DENON AVR-4520, DENON DBT-3313UD, Apple TV, MiniDSP nanoAVR-DL Dirac Live
CABASSE IROISE 3, BORA, AMBROSE 3, SANTORIN 30
dm
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 443
Inscription: 26 Sep 2003 7:07
Localisation: Evreux 27000 Normandie
  • offline

Message » 14 Aoû 2007 13:43

Donc si je comprend bien les 2 ports HDMI ne servent toujours que de switch ?
A quand l'usage audio par le port HDMI de l'ampli et enfin le DTS HD ??? peut etre dans le 640r V2 ???
Personnellement je ne vois pas trop l'interet du V3....
Walooo
 
Messages: 199
Inscription: 11 Nov 2004 19:52
  • offline

Message » 17 Aoû 2007 11:41

Petite question peut-être un peu trop tôt :
si je branche par exemple ma XBox360 en YUV sur le 540RV3, est-il capable de ressortir le signal HD via sa sortie HDMI sur mon VP ?

Ca m'éviterait d'avoir à investir dans une nouvelle Xbox360 avec HDMI... :mdr:
pilou92
 
Messages: 3243
Inscription: 24 Mai 2004 11:03
Localisation: Chalonnes sur Loire (49)
  • offline

Message » 20 Aoû 2007 17:11

bah non c bien ça le probleme, les ports HDMI ne servent simplement que de switch, donc il faut que tu branche ta TV sur le HDMI OUT et tu branche 2 autre periphériques sur les 2 HDMI IN, c'est pratique quand tu n'as pas beaucoup de port HDMI sur ta TV.

Faut encore attendre une nouvelle version (p'tete le 640r V2 ????) pour gerer le DTS HD, l'attente est longue...
Walooo
 
Messages: 199
Inscription: 11 Nov 2004 19:52
  • offline

Message » 13 Sep 2007 12:59

The_punisher a écrit:Cambridge Azur 540R V3

Quelqu'un a t-il une idée de sa sortie en France et des changements apportés par rapport à la V2 ?


D'après l'endroit où j'ai commandé mon V3 (un magasin prêt de Montmartre), il serait disponible chez le distributeur officiel à partir de demain.
Le mien est censé arriver en milieu de semaine prochaine. :D
D'après la doc disponible sur le site, les étages finaux d'amplification sont améliorés par rapport au V2 + le rajout des prises HDMi bien sûr.
J'espère que ça ira bien avec mes nouvelles enceintes Triangles Altea ESW qui attendent en silence dans mon salon depuis plus d'une semaine ... sniffff c'est long. :cry:

Mox94
Mox94
 
Messages: 9
Inscription: 01 Sep 2007 22:58
  • offline

Message » 13 Sep 2007 17:23

Super, si tu peux nous faire un CR dés réception ce serait sympa. Je me pose une question au sujet des prises hdmi, je m'y perd un peu entre 1.1, 1.2 ,1.3 ,1.3a. Sur le site son video ils indiquent que cet ampli possède 2 entrées/1sortie hdmi en 1.3, est ce que cela signifie qu'il est capable de restituer 1 piste son hd provenant d'une platine bd ou hddvd ou un signal pcm multicanal via hdmi?
Aenarian
 
Messages: 42
Inscription: 11 Juil 2007 20:19
Localisation: Montauban
  • offline

Message » 13 Sep 2007 17:52

C'est faut, c'est du HDMi 1.2 d'après ce que j'ai pu voir dans le manuel (pdf) du 540R V3 disponible sur le site de cambridge .
Je recherche l'info exacte à ce sujet et je te tiens au courant.
OK pour le compte rendu dès réception sachant que je suis pas professionnel des CR et qu'en plus c'est ma 1ere installation.

Mox94
Mox94
 
Messages: 9
Inscription: 01 Sep 2007 22:58
  • offline

Message » 13 Sep 2007 23:09

Issu du manuel PDF:
HDMi
===
Transfert de toutes les résolutions allant jusqu'à et comprenant 1080p @50/60Hz (1920/1080) compatible, avec établissement d'une liaison HDCP.

THD
===
<0.005%@1KHz
<0.04@20Hz-20KHz

Consommation electrique Maximum
=======================
615W


Issu du site où tu as vu le produit en vente:
HDMi 1.3 ????
D'apres ce que j'ai pu voir dans le manuel et mes recherches sur le HDMi, il me semble que ça correspond à du HDMi 1.2.

Le THD est de <0.006%@1KHz .... c'est pas la même chose que dans le manuel officiel ?

La consommation max est de 850W ... là aussi ya une diffèrence ?

Alors qui a raison ???????
Mox94
 
Messages: 9
Inscription: 01 Sep 2007 22:58
  • offline

Message » 13 Sep 2007 23:14

nonotitirobot a écrit:au moins la HDMI :lol:


Héhé, ca y est tu te met aux nouvelles technologies ? :mdr:
Adhérez à l'association HCFR, puis visitez ma nouvelle galerie de photos!
Avatar de l’utilisateur
safe
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9632
Inscription: 25 Sep 2000 2:00
Localisation: longjumeau, france

Message » 14 Sep 2007 14:32

Mox94 a écrit:Issu du manuel PDF:
HDMi
===
Transfert de toutes les résolutions allant jusqu'à et comprenant 1080p @50/60Hz (1920/1080) compatible, avec établissement d'une liaison HDCP.



Alors, y a pas un spécialiste HDMi qui peut nous dire si c'est bien du HMDi 1.2 ou du 1.3 ???
Mox94
 
Messages: 9
Inscription: 01 Sep 2007 22:58
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message