Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 17 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

comment avoir le son hd sur un onkyo sr 875?

Message » 02 Aoû 2009 17:47

salut , je vien de recuperer mon ampli du sav , entre temps j ai acheté un lecteur bd pana bd60, que jai configuré sur "bitstream" , mais quand je met un bluray l ampli m affiche 48khz et il l ecrit pas dts hd ni true hd , de quoi cela peu il venir svp? ca peu etre le cable hdmi qui n est pas compatible? et en video pareil le lecteur me donne 1080i au maxi ca peu venir du meme probleme?

merci d avance car j ai regarder dans la notice mais je vois vraiment pas ce que ca peu etre :-?
Dernière édition par nico1046 le 17 Jan 2010 13:21, édité 4 fois.
nico1046
 
Messages: 7297
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Aoû 2009 17:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Aoû 2009 22:23

personne peu m aider? :cry:
nico1046
 
Messages: 7297
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 02 Aoû 2009 23:48

Peut-être une entrée à assigner à ta source sur le Onkyo ?
Bezenman
 
Messages: 822
Inscription: 24 Fév 2009 21:59
  • offline

Message » 03 Aoû 2009 0:20

ben j ai bien assigné le lecteur bluray en video et audio a la source IN1 pourtant :-?
Dernière édition par nico1046 le 03 Aoû 2009 16:25, édité 1 fois.
nico1046
 
Messages: 7297
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 03 Aoû 2009 16:24

j ai regardé toute la matiné le lecteur bd60 est bien en BITSTREAM et pourtant sur mon ampli c'est ecri PCM et j ai que du 48khz alors que c'est une piste dts HD je comprend pas , j ai essayé un autre cable hdmi c'est pareil :cry:
nico1046
 
Messages: 7297
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 03 Aoû 2009 16:29

peux tu preciser a quelle entree sur l'ampli est connecte ton BD et avec quel cable stp ? cable HDMI je suppose entre ton BD et l'ampli ? tu entres sur l'ampli en HDMI 1 ou autres ?

pour exemple , j'ai branche ma ps3 via cable hdmi sur mon onkyo 607 en HDMI 1 , ensuite dans les parametres de l'ampli , j'ai choisi BD que j'ai assigne en HDMI 1 , a voir si ton ampli fonctionne de la meme maniere , mais IN1 lorsque que l'on est branche en hdmi , ca ne me cause pas :mdr:
Dernière édition par philou9277 le 03 Aoû 2009 16:44, édité 2 fois.
philou9277
 
Messages: 813
Inscription: 14 Juin 2009 21:36
  • offline

Message » 03 Aoû 2009 16:35

Salut Nico
Je viens d'avoir exactement es mêmes symptômes que toi sur mon amplitx-sr607. Après avoir tout essayé, le problème a été solutionné en débranchant le systeme. Et Miracle le dts HD master fonctionnait enfin. Ceci dit, après un Mail au sav onkyo, le cable hdmi aurait vraiment une grande importance sur ce type de bande sonore....
bugsyjo
 
Messages: 214
Inscription: 02 Oct 2008 9:34
  • offline

Message » 03 Aoû 2009 16:58

je suis branché en hdmi du bd60 a l ampli (in1 :mdr: ) et de l ampli au projo , et j ai bien configuré mon bd sur la sortie hdmi 1 j ai l image et le son mais pas le sont HD


BUGSyjo je vais essayer de debrancher mais si jamais c'est un probleme de l ampli je pete un cable!!!! (ben oui j l ai recuperer mardi du sav , il y été depuis 10 mois pour un autre probleme , je le renvoi plus :evil:
nico1046
 
Messages: 7297
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 03 Aoû 2009 17:01

10 mois en SAV , ah ouais quand meme :mdr: , bon et bien , essayes peut etre de tout debrancher electriquement et rebranches , ca ne coute rien de tester ca
philou9277
 
Messages: 813
Inscription: 14 Juin 2009 21:36
  • offline

Message » 03 Aoû 2009 17:07

oué j vais essayé tout de suite ! j ai fait un post sur mon probleme sav "coup de gueule contre le sav onkyo " y a 10 pages :mdr:
nico1046
 
Messages: 7297
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 03 Aoû 2009 17:52

bon j ai essayé rien a faire :-?

j ai branché mon xde 500 dvd , quand je choisi dolby digital ca s affiche bien , et qd je met un film en dts il s affiche bien aussi. mais le lecteur bluray j ai ecri PCM sur l ampli , que je mette le lecteur bluray sur pcm ou bitstream ca reste allumé pcm qd meme. grrrrr
nico1046
 
Messages: 7297
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 03 Aoû 2009 17:57

Tu lis quoi exactement comme bluray ? Parce que s'il est en PCM... :mdr:
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25592
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Message » 03 Aoû 2009 18:03

:mdr:

non j en ai essayé en mettant dts master audio et d autre en mettant dolby true hd mais ca fai pareil , et ds le display de l ampli j ai toujours pcm 48khz j ai essayé 2 cables different vous croyez qu il faut vraiment un cable hdmi special pour le son HD? je sais pas quoi faire la , pourtant avant que l ampli parte en sav j avais une ps3 branché dessus avec ces meme cable , et ds la ps3 c'etait bien ecri dolby true hd :-?
nico1046
 
Messages: 7297
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 03 Aoû 2009 18:18

nico1046 a écrit::mdr:

non j en ai essayé en mettant dts master audio et d autre en mettant dolby true hd mais ca fai pareil , et ds le display de l ampli j ai toujours pcm 48khz j ai essayé 2 cables different vous croyez qu il faut vraiment un cable hdmi special pour le son HD? je sais pas quoi faire la , pourtant avant que l ampli parte en sav j avais une ps3 branché dessus avec ces meme cable , et ds la ps3 c'etait bien ecri dolby true hd :-?

Oui ca c'est normal, la console te marques le format qu'elle lit, pas ce qu'elle envoit à l'ampli.

Tu devrais demander sur le topic du lecteur si tu ne fais pas une mauvaise manip, parce que l'ampli se contente de décoder ce que le lecteur lui envoie, il n'est pas en cause.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25592
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Message » 03 Aoû 2009 18:19

et ce qui est bizarre c'est que meme si je mets le lecteur bluray en pcm pour le laisser decoder le son , sur l ampli ca change rien ca met la meme chose qu en bitstream alors que ca devrai mettre pcm multichannel normalement :-?
nico1046
 
Messages: 7297
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message