Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 28 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

comment mettre la prise casque ?

Message » 04 Juin 2006 14:40

Hello,

soit un casque avec sa prise...:mdr:

un ampli ArcamAVR200 qui officie comme source(tuner) branché sur un AtollPR200 bypass enclenché pour alimenter les enceintes frontales.

je suis en mode stéréo, donc les enceintes frontales fonctionnent :roll: bien :mdr:

je désire brancher le casque...
si je branche sur l'Atoll... rien , normal puisqu a ce moment il est bypasser :)
si je branche sur l'Arcam... rien :-?

alors je fais comment ? :o :-? :cry:

help please !
herve29s
 
Messages: 635
Inscription: 15 Fév 2005 13:25
Localisation: 29s
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Juin 2006 14:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Juin 2006 20:16

Tiens!!! un Finisterien...et du sud en plus! :mdr:
bah oui pas du nord hein!!! c'est pas pareil :wink:

c'est curieux que la prise casque de l'avr200 ne donne rien.
j'utilise mon ancien Onkyo txds595 en tuner egalement et le prise casque fonctionne.
edit :
les amplis casques se branchent sur les sorties HP il me semble.
en branchant un sur les sorties HP de l'AVR cela devrai fonctionner.
mais faut voir le prix d'achat pour cette solution

claude
35 en semaine mais....
29 sud le week end..breizh atao!!!

:wink:
Claude L.
 
Messages: 681
Inscription: 08 Nov 2001 2:00
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 05 Juin 2006 1:14

Hello " pays " !

en fait les frontales ne sont pas branchées sur l'AVR directement, mais via le systeme Hifi (PR200+ampli de puissance).

tu crois que cela existe de pouvoir simuler des HP sur l'AVR ?

bien compliqué tout ça...
herve29s
 
Messages: 635
Inscription: 15 Fév 2005 13:25
Localisation: 29s
  • offline

Message » 05 Juin 2006 10:06

hello!

hmmm en principe les sorties HP de l'AVR restent activés pour les frontales même si les enceintes ne sont pas raccordées dessus lorsque tu utilise les pre out
tu dois donc pouvoir brancher dessus un amlpli casque non?
A moins que tu ais desactivé la sortie hp des frontales dans le menu du systeme (je ne sais pas si l'avr200 possede cette option :oops: )...ce qui desactiverait la sortie casque.

claude :wink:
Claude L.
 
Messages: 681
Inscription: 08 Nov 2001 2:00
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 05 Juin 2006 10:13

Tiens!!! un Finisterien...et du sud en plus!
bah oui pas du nord hein!!! c'est pas pareil


En tant que Nord Finisterien je ne peux laisser passer cet affront..... :roll:
Connaissant tres bien les 2 c est meme pas comparable.....Le Nord ,avec ses cotes sauvages , est largement plus enviable que le sud.......

Quand a ta question de casque, ben , j en sais rien.......... :mdr:
Kaya29
 
Messages: 175
Inscription: 25 Nov 2005 10:51
Localisation: Brest
  • offline

Message » 05 Juin 2006 10:16

Je lisais la doc de l'avr200 trouvée sur le site arcam.
La seule reference a la sortie casque est la suivante

PHONES (sortie casque)
La prise jack stéréo 6,3mm, située sur le panneau avant de
l’AVR 200, permet de brancher un casque d’écoute. Lorsque
vous branchez le casque, le son provenant des haut-parleurs
et des sorties AUDIO PRE-OUT est automatiquement coupé. Les
réglages du mode surround sont ignorés : la sortie casque est
en stéréo.


Il n'y a pas de raison que celle ci ne marche pas lorsque tu utilises les pre out.
De plus si tu branche un casque dessus le PR200 ne devrait plus recevoir de signal

claude :wink:
Claude L.
 
Messages: 681
Inscription: 08 Nov 2001 2:00
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 05 Juin 2006 10:25

Kaya29 a écrit:
Tiens!!! un Finisterien...et du sud en plus!
bah oui pas du nord hein!!! c'est pas pareil


En tant que Nord Finisterien je ne peux laisser passer cet affront..... :roll:
Connaissant tres bien les 2 c est meme pas comparable.....Le Nord ,avec ses cotes sauvages , est largement plus enviable que le sud.......

Quand a ta question de casque, ben , j en sais rien.......... :mdr:


:mdr: :mdr: :mdr:

claude (qui charrie) :wink:
Claude L.
 
Messages: 681
Inscription: 08 Nov 2001 2:00
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 05 Juin 2006 10:39

Hello,

oui... et non !

quand je regarde un film, je suis en 5.1, là la prise casque fonctionne impeccable; ça coupe tout et j'ai le son dans le casque.

quand j'ecoute une station de radio, je suis en stéréo, et là rien ...! ?

perplexe... je suis :roll:

sud et nord...
le grand froid, la pluie; forcement qu'elle est sauvage la côte !!! :mdr:

le soleil, la douceur; évidemment ça attire plus de monde !!! :wink:
herve29s
 
Messages: 635
Inscription: 15 Fév 2005 13:25
Localisation: 29s
  • offline

Message » 05 Juin 2006 10:52

herve29s a écrit:Hello,


quand je regarde un film, je suis en 5.1, là la prise casque fonctionne impeccable; ça coupe tout et j'ai le son dans le casque.

quand j'ecoute une station de radio, je suis en stéréo, et là rien ...! ?

perplexe... je suis :roll:



:o ????
vl'a aut' chose....

Hmmm il n'y a pas un mode stereo "direct" qui bypasserait le casque???
si tu ecoute la radio en DPLII par exemple ça ne marche toujours pas?

claude :wink:
Claude L.
 
Messages: 681
Inscription: 08 Nov 2001 2:00
Localisation: Rennes
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message