Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 28 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Decodeur Dolby Digital pour ampli prologic

Message » 05 Nov 2006 19:48

Bonjour, je posséde un Ampli Teac AV-G 8500 qui est un ampli dolby prologic et qui n'a pas de connectique dobly digital ou DTS. Je posséde egalement un kit home cinema jamo ( 2 colonnes, 1 central et 2 arréres qui focntionne en mono)
Je voudrais savoir si il existe des decodeur dolby digital ou DTS qui pourrait se brancher sur mon ampli pour eviter de changer celui car j'y tient enormement?
A savoir que au dos de mon ampli j'ai aucune connectique Dolby digital ou DTS mais uniquement des connectique sur VIdeo 1, 2 et 3 qui ont chacune une entrée RCA gauche et droite uniquement
Merci
larouf
 
Messages: 8
Inscription: 08 Oct 2006 14:27
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Nov 2006 19:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Nov 2006 20:08

sur ton ampli derriere a tu des entrées 5.1 pour y brancher un décodeur ou alors y raccorder un lecteur DVD avec ses entrées aussi !
Nono
 
Messages: 23471
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 05 Nov 2006 20:08

salut, il faut qu tu regarde sur ton ampli si tu possede une entree 5.1 6 rca prevue pour l ajout d un decodeur si oui il te faut apres un decodeur externe ou un leteur dvd possedant un decodeur ddigital ou dts.
agame
 
Messages: 4544
Inscription: 02 Mar 2004 22:00
Localisation: nanterre
  • offline

Message » 05 Nov 2006 20:15

prems cyrille :mdr:
Nono
 
Messages: 23471
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 05 Nov 2006 20:21

Non, j'ai rien de tous cela. J 'ai une entrée DVD mais il y a juste une entrée RCA gauche et droite comme sur Video 1, 2 et 3 :cry:
larouf
 
Messages: 8
Inscription: 08 Oct 2006 14:27
  • offline

Message » 05 Nov 2006 20:22

larouf a écrit:Non, j'ai rien de tous cela. J 'ai une entrée DVD mais il y a juste une entrée RCA gauche et droite comme sur Video 1, 2 et 3 :cry:


donc pas de possibilités!
Nono
 
Messages: 23471
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message