Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

DENON AVR-1909

Message » 18 Oct 2008 1:29

Sinon effectivement la façade est en plastoc d'excellente facture.
Ce n'est pas du métal brossé mais cela fait illusion, en tout cas cela ne fait pas "tache" dans mon ensemble ;)
Avatar de l’utilisateur
PvPer
 
Messages: 2303
Inscription: 17 Fév 2007 20:24

Annonce

Message par Google » 18 Oct 2008 1:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Oct 2008 10:58

PvPer a écrit:
papetmax a écrit: mais même dans ces conditions il pourrait y avoir une perte ou dégradation du signal tout simplement par le fait de devoir faire passer le signal par l'ampli, à ce petit jeu certain ampli ne sont pas terrible, surtout que je projéte sur une grande base :wink:


Le signal est numérique, donc s'il n'est pas retravaillé par l'ampli il n'y a pas de perte, soit tu le reçois soit tu ne le reçois pas.

Pour avoir fait quelques comparo en tout cas, il m'a l'air complètement passthrough le 1909.
(Mais bon j'ai fait cela à l'oeil)


en fait même si le signal n'est pas retravaillé par l'ampli il peut y avoir des interférences par exemple qui pourraient dégrader le signal :wink:

enfin, puisque tes essais sont concluants c'est parfait !

merci
papetmax
 
Messages: 2762
Inscription: 16 Avr 2008 22:36
Localisation: La tête dans les nuages, mais les pieds sur terre...
  • offline

Message » 18 Oct 2008 12:47

NeoMax a écrit:Bon ayé, je viens de me faire 5h de débranchage/rebranchage, mini paramétrage audio et configuration des E/S.
Pas de CR encore, j'ai juste testé vite fait les matos branchés et justement j'ai un soucis avec la XBox 360, rien ne s'affiche à l'ecran je comprends pas.

XBox360 -- YUV + OPT --> Denon -- HDMI --> TV

Ca marche très bien sur la Wii, elle utilise la sortie HDMI + l'upscall défini.
Je pense que ça vient de la XBox mais je vois pas pourquoi elle affiche rien :(


Bon j'ai trouvé, le signal ne passe pas par l'HDMI si on le laisse pas faire son upscall (pour les sources non HDMI)
NeoMax
 
Messages: 469
Inscription: 15 Oct 2003 9:45
Localisation: 77 (Proche Melun)
  • offline

Message » 20 Oct 2008 10:19

je viens de recevoir mon 1909, la facade est en plastique mais sa ne choc pas du tous.
lgm3
 
Messages: 546
Inscription: 02 Mai 2008 23:20

Message » 20 Oct 2008 13:14

papetmax a écrit:en fait même si le signal n'est pas retravaillé par l'ampli il peut y avoir des interférences par exemple qui pourraient dégrader le signal :wink:


Quel genre d'interférences ? C'est du numérique qui transite, donc le signal passe ou pas, je vois mal comment on peut le dégrader s'il n'est pas explicitement (ou discrètement ;)) retravaillé.

Mais peut-être que quelque chose m'échappe ?
Avatar de l’utilisateur
PvPer
 
Messages: 2303
Inscription: 17 Fév 2007 20:24

Message » 21 Oct 2008 0:09

bon alors pas mal de problème avec mes enceintes etc... j'ai enfin réussi à finir de paramétré mon 1909 j'ai jouer ce soir à fifa09 sur PS3 est j'ai trouvé l'image dégradé sur les mouvement rapide de caméra des genre de "bande verticale d'environ 10cm " apparaisse se qui est un peut désagréable j'ai essayé d'enlever l'upscale de l'ampli mais à priori sa change rien. upscale ou non j'ai la même dégradation. vous avez une idée ? j'ai peut être sauté un menu ?
lgm3
 
Messages: 546
Inscription: 02 Mai 2008 23:20

Message » 21 Oct 2008 10:56

Je croyais qu'il n'y avait pas d'upscale avec une entrée hdmi ?
clasni
 
Messages: 19
Inscription: 16 Juil 2003 16:21
  • offline

Message » 21 Oct 2008 11:33

Et pourquoi donc ?
Par exemple tu as un lecteur DVD avec sortie HDMI mais l'upscall ne te satisfait pas. Tu régle ton lecteur pour sortir du 480 via HDMI et l'ampli fait le boulot d'upscall...

Testé en approuvé :mdr:
NeoMax
 
Messages: 469
Inscription: 15 Oct 2003 9:45
Localisation: 77 (Proche Melun)
  • offline

Message » 21 Oct 2008 11:39

neomax pour désctiver l'upscale tu fais comment ?
:roll:
lgm3
 
Messages: 546
Inscription: 02 Mai 2008 23:20

Message » 21 Oct 2008 11:51

Bah dans le menu INPUT SELECTION => VIDEO => CONVERT à OFF
NeoMax
 
Messages: 469
Inscription: 15 Oct 2003 9:45
Localisation: 77 (Proche Melun)
  • offline

Message » 21 Oct 2008 12:23

c'est bien se que je pensé... aors pourquoi j'ai ce problème de bande à l'écran ?
lgm3
 
Messages: 546
Inscription: 02 Mai 2008 23:20

Message » 21 Oct 2008 12:56

Bah je sais pas trop, j'ai pas de jeu sur PS3, je l'ai sur ma XBox Fifa 09, je testerais ce soir... Mais j'ai regardé rien remarqué sur le pouvoir de la force, y a pas de raison que ça merde.
Aprés peut-être le cable HDMI ? T'as changé de port sur l'ampli ? Voir peut-être la config PS3, je ne me rappel plus les options video...
NeoMax
 
Messages: 469
Inscription: 15 Oct 2003 9:45
Localisation: 77 (Proche Melun)
  • offline

Message » 21 Oct 2008 13:08

le cable HDMI je ne pense pas, j'ai echeter le même que celui qui relié avant directement la PS3 à la TV.
pour la config PS3 je vais voir mais à priorie rien n'a changé.
lgm3
 
Messages: 546
Inscription: 02 Mai 2008 23:20

Message » 21 Oct 2008 14:07

Bah tente quand même avec un autre cable (si t'en a un en rab), les distorsion d'image sont souvent avec du cable.
Change aussi de port sur l'ampli, possible aussi que l'entrée est un problème.
NeoMax
 
Messages: 469
Inscription: 15 Oct 2003 9:45
Localisation: 77 (Proche Melun)
  • offline

Message » 21 Oct 2008 18:12

j'ai changer le port, sa change rien et j'ai pas de cable à dispo. pour le moment je reste comme sa, je verais pour les cables un peut plus tard (coute chère!!!)
lgm3
 
Messages: 546
Inscription: 02 Mai 2008 23:20


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message