Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Denon AVR-1911 HDMI 1.4 (3D Ready)

Message » 09 Avr 2010 13:17

re bonjour


je vais crée un topique comme sa on ne polluera pas se topique :wink:
florentdu42
 
Messages: 191
Inscription: 20 Mar 2010 22:19
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Avr 2010 13:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Avr 2010 15:01

Ah, cet ampli m'interesse.
J'ai un 1908 que j'envisage changer car je n'ai pas pu y centraliser toute la connectique audio/video a cause des entrées HDMI 1.3 qui ne geraient pas l'audio :/
aurel56
 
Messages: 94
Inscription: 20 Nov 2004 20:55
  • offline

Message » 13 Avr 2010 15:04

Le HDMI 1.3 gère l'audio et la video.
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 15 Avr 2010 12:54

Exact Mea cupa, mais il y a tout de meme le Denon 1508 qui ne gerait pas l'audio via sa prise hdmi 1.3.
Ce sont plutot les 4 entrées hdmi du 1911 qui m'interesse
aurel56
 
Messages: 94
Inscription: 20 Nov 2004 20:55
  • offline

Message » 15 Avr 2010 13:53

Y en a 4 aussi sur le 1910.
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 16 Avr 2010 13:45

Oui mais en 1.3a, je prefere autant prendre un ampli hdmi 1.4, donc attendre un peu
aurel56
 
Messages: 94
Inscription: 20 Nov 2004 20:55
  • offline

Message » 16 Avr 2010 14:03

Les 4 du 1911 sont 1.4?
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 16 Avr 2010 14:12

aurel56
 
Messages: 94
Inscription: 20 Nov 2004 20:55
  • offline

vente

Message » 23 Avr 2010 10:13

l'ampli denon 1611 et 1911 est deja à la vente puisque nous l'avons en stock c'est le 2311 le 4311 et le 4811 qui n'est pas dispo avant le mois de novembre
auditorium 41
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 5
Inscription: 23 Avr 2010 10:02
Localisation: blois

connecter manuellement mes enceintes sur mon ampli Denon 191

Message » 23 Avr 2010 13:32

L'ampli Denon est très certainement excellent, mais la notice est incompréhensible. Pour régler mes enceintes, j'ai fait l'essai avec le micro en Audissey settings et mes deux enceintes arrières surround n'ont pas été reconnues. les branchements sont bien faits. je voudrais manuellement régler mon panoramique sonore en réglant les différentes enceintes, impossible de trouver comment faire. Sinon, on me dit de rentrer des fréquences et je n'y comprends rien. Est ce que quelqu'un peut me dire comment régler mes enceintes manuellement. Merci beaucoup de me sortir de cette panade décevante après mon bel achat.
Touze Myriam
 
Messages: 2
Inscription: 23 Avr 2010 13:20
  • offline

Régler manuellement mes enceintes avec ampli denon 1910

Message » 23 Avr 2010 13:33

Touze Myriam a écrit:L'ampli Denon est très certainement excellent, mais la notice est incompréhensible. Pour régler mes enceintes, j'ai fait l'essai avec le micro en Audissey settings et mes deux enceintes arrières surround n'ont pas été reconnues. les branchements sont bien faits. je voudrais manuellement régler mon panoramique sonore en réglant les différentes enceintes, impossible de trouver comment faire. Sinon, on me dit de rentrer des fréquences et je n'y comprends rien. Est ce que quelqu'un peut me dire comment régler mes enceintes manuellement. Merci beaucoup de me sortir de cette panade décevante après mon bel achat.
Touze Myriam
 
Messages: 2
Inscription: 23 Avr 2010 13:20
  • offline

Message » 23 Avr 2010 15:22

Tu as combien d'enceintes? Parce que tu peux brancher des Surrounds et des Surrounds Back sur le 1910
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 28 Avr 2010 9:06

Des news sur la sortie de ce 1911 ?
Mcfly40fr
 
Messages: 288
Inscription: 19 Jan 2010 17:48
  • offline

Message » 30 Avr 2010 23:14

Dommage pour nous Francais qui allons encore trinquer :

$599 = 699€ pour l'AVR-1911
$899 = 1099€ pour l'AVR-2311

et probablement :
$1,199 = 1499€ pour l'AVR-3311CI (<- Celui qui me titille bien)
Kermitz
 
Messages: 813
Inscription: 04 Jan 2008 16:38
Localisation: Le Mans (72)
  • offline

Message » 01 Mai 2010 8:53

J'ai oublie de preciser que l'AVR-1911 est dispo en precommande chez Cobra.
http://www.cobrason.fr/pageproduit.asp?idproduit=12933
Kermitz
 
Messages: 813
Inscription: 04 Jan 2008 16:38
Localisation: Le Mans (72)
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message