Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

DPL IIx pour le Rotel 1098

Message » 03 Mar 2004 20:16

Une upgrade soft DPL IIx est dispo pour le 1098 sur le site Rotel US, mais apparement réservée aux machines disposant d'un firmware 2.0.0.
Pour les autres il faut une nouvelle EEPROM ( d'aprés les release notes)
pedro
 
Messages: 6134
Inscription: 08 Déc 1999 2:00
Localisation: Lyon
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Mar 2004 20:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Mar 2004 23:18

Good news, même si perso le Dolby Prologic IIx...
Austin
 
Messages: 9440
Inscription: 08 Oct 2000 2:00
Localisation: 92, France
  • offline

Message » 04 Mar 2004 9:57

le dpl2x :roll:

edit: vu que mon proc est au sav, je vais quand meme demander si ils peuvent le mettre a jour ....
Framesmaker
 
Messages: 2962
Inscription: 09 Juil 2002 16:01
  • offline

Message » 04 Mar 2004 13:36

Qu'a-t-il ton bébé, Frames ? :wink:
ANTIPATCH
 
Messages: 3189
Inscription: 14 Oct 2003 14:55
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 04 Mar 2004 13:55

les pre out qui souffle anormalement et y a un ptit clac a partir de 70 sur le potar chaque palier de 10!

Tu as vu comment c'est fait, y a 8 carte plugee sur une carte mere et bien dans mon cas, la carte des entrees sortie pre out deconne , donc je pense qu'ils vont me la changer, je sais pas si ils se prennent la tete a reparer les cartes, a moins que ca ne vienne pas de la ...

bref ca me gonfle bien , parce que aujourd'hui j'avais enfin fini l'install, j'ai mon traitement acoustique bientot en place , mais non , maintenant il me manque le proc et je dois subir une miserable avr 1801 , y a meme pas de pre out pour les surround :roll: , si si :lol: :lol: , j'utilise l'integre pour les ds7 lateral :cry: :cry: , par contre le decodage denon est vraiment bien, a ce niveau j'ai pas de critique.
Framesmaker
 
Messages: 2962
Inscription: 09 Juil 2002 16:01
  • offline

Message » 04 Mar 2004 14:04

Courage et patience, mon pauvre ami. :wink:

Bientôt le nirvana. :wink:

Tu trouves le décodage Denon supérieur au décodage Rotel ? :-?
ANTIPATCH
 
Messages: 3189
Inscription: 14 Oct 2003 14:55
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 04 Mar 2004 14:05

merci je prend mon mal en patience :D


je ne trouve pas mieux que le 1098 (moins de largeur , profondeur, aigu plus etrique) , mais pour un basique avr 1801 le decoage est loin d'etre minable et ca confirme que denon niveau decodage c'est plutot pas mal :wink:
Framesmaker
 
Messages: 2962
Inscription: 09 Juil 2002 16:01
  • offline

Message » 04 Mar 2004 14:09

Je suis surpris sur ce coup là. :wink:
ANTIPATCH
 
Messages: 3189
Inscription: 14 Oct 2003 14:55
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 04 Mar 2004 14:15

je dirai que denon est loin d'etre top niveau ampli (manque de courant notoire) et niveau pre ampli , mais faut leur laisser le decodage.

par rapport au decodage du 1098 , c'est moins precis ,moins detaille ,moins large mais pourtant c'est agreable, je sais c'est bizzard :wink:
Framesmaker
 
Messages: 2962
Inscription: 09 Juil 2002 16:01
  • offline

Message » 04 Mar 2004 14:16

pedro a écrit:Une upgrade soft DPL IIx est dispo pour le 1098 sur le site Rotel US, mais apparement réservée aux machines disposant d'un firmware 2.0.0.
Pour les autres il faut une nouvelle EEPROM ( d'aprés les release notes)


Bonjour !! :D

Et sur le RSX 1055, ça marche aussi??? :lol:

@++

J@mes7
james7
 
Messages: 986
Inscription: 11 Mar 2003 20:22
Localisation: 77 ( près de Disney)
  • offline

Message » 04 Mar 2004 14:29

pas de news sur celui la pour l'instant
Framesmaker
 
Messages: 2962
Inscription: 09 Juil 2002 16:01
  • offline

Message » 04 Mar 2004 14:32

Framesmaker a écrit:pas de news sur celui la pour l'instant


Bouh bouh.. :oops: :cry: :oops:

Tans pis, cela sera pour plus tard !!

Merci.

J@mes7
james7
 
Messages: 986
Inscription: 11 Mar 2003 20:22
Localisation: 77 ( près de Disney)
  • offline

Message » 04 Mar 2004 14:37

achete un 1098 :lol:


je plaisante :wink: comme je disai, le dpl2x :roll: ,j'ai quand meme demande si ils peuvent me le mettre car ils ont mon bb entre leurs mains la tout de suite , sinon :roll:
Framesmaker
 
Messages: 2962
Inscription: 09 Juil 2002 16:01
  • offline

Message » 04 Mar 2004 14:40

S@lut à tous ! ! :lol:

Rotel a refait comme pour le 1066 : une version firmware US et une autre mondiale et incompatibles entre elles ??? :o

@+
OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 04 Mar 2004 14:42

j'en ai bien peur, c'est du n'importe quoi, ce fout de notre gueule ! :evil:
Framesmaker
 
Messages: 2962
Inscription: 09 Juil 2002 16:01
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message