Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Fonctions "Multi-room" "Multi-zones"

Message » 11 Jan 2010 20:26

De nombreux amplis proposent désormais les fonctions "Multi-room", "multi-zones", souvent associées à la fonction "multi-sources" : cela permet d'utiliser l'ampli pour sonoriser une autre pièce et parfois écouter une autre source.

Avez-vous déjà testé/utilisé cette fonction ? comment pilotez-vous votre ampli depuis une autre pièce ?

merci pour vos retours... :D
Dominique DB
 
Messages: 1786
Inscription: 13 Fév 2002 2:00
Localisation: Lyon
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Jan 2010 20:26

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Jan 2010 23:31

Salut,
Par exemple moi j'utilise les surround back pour la salle de bain à l'étage ... il faut juste prévoir à la construction.

La zone 2 s'utilise indépendamment du HC mais il faut utiliser les entrée analogique ;)

Moi j'aime bien cette petite fonction, surtout pour les séance Feng shui en bain moussant avec madame :mdr: :mdr:

Image
IMPOSSIBLE -> Be DIYer !
Avatar de l’utilisateur
IntenseEleven
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 2453
Inscription: 29 Déc 2008 13:51
  • offline

Message » 13 Jan 2010 0:40

Merci beaucoup, IntensiveEleven.

Mais comment fais-tu pour piloter ton ampli depuis ta 2e pièce, en l'occurrence ta salle de bains, pour augmenter ou baisser le volume, changer la source... ?
Dominique DB
 
Messages: 1786
Inscription: 13 Fév 2002 2:00
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 13 Jan 2010 0:47

Ben il y a deux solutions ...

Tirer une gaine pour mettre un récepteur IR dans la deuxième pièce (le HK355 dipose d'une connexion prévu pour cette option que tu pilote avec la deuxième télécommande)... ou alors marcher un peu comme moi :mdr:
IMPOSSIBLE -> Be DIYer !
Avatar de l’utilisateur
IntenseEleven
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 2453
Inscription: 29 Déc 2008 13:51
  • offline

Message » 13 Jan 2010 0:49

Ah il y a aussi l'utilisation possible d'une télécommande universelle avec radio ! ca évite le récepteur ir dans la sdb ;)
IMPOSSIBLE -> Be DIYer !
Avatar de l’utilisateur
IntenseEleven
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 2453
Inscription: 29 Déc 2008 13:51
  • offline

Message » 13 Jan 2010 0:52

IMPOSSIBLE -> Be DIYer !
Avatar de l’utilisateur
IntenseEleven
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 2453
Inscription: 29 Déc 2008 13:51
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message