Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 28 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

HK 5500

Message » 31 Juil 2003 17:42

averell a écrit:desolé pour cette remarque,
le 5500, c est pas celui qui ne fait pas de ddex?


Si, no DDEx, et 5.1 "only", mais tres tres tres bon ! :wink:
CDA
 
Messages: 455
Inscription: 24 Oct 2002 15:24
Localisation: Antibes (06)
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Juil 2003 17:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Juil 2003 17:47

Il peut faire du 7.1 mais n'a pas l'amplification integré pour le faire, juste des preouts.

Henri (de memoire)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 31 Juil 2003 21:52

Aux possesseurs de avr5500.
Je possede l'equipement suivant :

avr 5500
dvd25
bw vm1

Il est impossible de lire la vo du 5° element superbit : c'est toujours la version 2.0 qui se lance. :cry:
Avez-vous remarqué ce prob avec d'autres superbit.
Chez Harman ils ne me donnent aucune explication valable.... :evil:
milou59
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 643
Inscription: 19 Juil 2002 11:07
Localisation: Grand nord
  • offline

Message » 01 Aoû 2003 11:42

En ce qui me concerne j' ai un petit soucis avec l' entrée audio DVD car aucun son ne sort par cette entrée alors que CD et TAPE fonctionnent bien.Est-ce qu' un paramétrage est necessaire pour cette entrée :( ,
pas vu dans la bible harman :lol:
Merci aux experts.
(nouveau propriétaire :P )
Tlem
 
Messages: 75
Inscription: 16 Mai 2002 16:56
  • offline

Message » 02 Aoû 2003 9:36

Tlem a écrit:En ce qui me concerne j' ai un petit soucis avec l' entrée audio DVD car aucun son ne sort par cette entrée alors que CD et TAPE fonctionnent bien.Est-ce qu' un paramétrage est necessaire pour cette entrée :( ,
pas vu dans la bible harman :lol:
Merci aux experts.
(nouveau propriétaire :P )


Je suppose qu'entre-temps tu as trouvé qu'avec digital select puis les fleches tu peux parametrer le type de source quivabien pour cette entrée.

Astronef
Astronef
 
Messages: 125
Inscription: 22 Juin 2002 8:52
Localisation: St-Louis/3Frontieres
  • offline

Message » 02 Aoû 2003 11:52

:lol: :lol: :lol: YES 8)
C' est ampli est génial, qu'elle pêche !!! tout ça avec un joli son :lol:
Tlem
 
Messages: 75
Inscription: 16 Mai 2002 16:56
  • offline

Message » 02 Aoû 2003 12:49

Avez-vous des idées pour les superbits ?
milou59
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 643
Inscription: 19 Juil 2002 11:07
Localisation: Grand nord
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message