Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

L'ampli HC le plus simple à utiliser?

Message » 10 Jan 2006 20:00

Salut,
Marantz va pas mal à paramêtrer.
Le format audio choisi est conservé pour chaque source.
Il y a juste la telco qui n'est pas très intuitive.
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4338
Inscription: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Jan 2006 20:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Jan 2006 22:50

bgb a écrit:Salut,
Marantz va pas mal à paramêtrer.
Le format audio choisi est conservé pour chaque source.
Il y a juste la telco qui n'est pas très intuitive.


Effectivement Marantz si je me souviens bien de mon sr6200 était pas trop mal ... Quid des derniers amplis Marantz ??? Sinon Onkyo peut être ???

Seb :mdr:
Sebcand
 
Messages: 2509
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline

Message » 11 Jan 2006 10:51

Salut,

L'onkyo, (enfin... un vieux modele txds595) est assez simple a parametrer. En même temps la connectique n'est pas pléthorique donc on a vite fait le tour des reglages.
l'affichage osd est directement en facade de l'ampli.
comme le marantz il garde en memoire le dernier format audio utilisé pour chaque source.
ce qui fait que une fois allumé il n'y a guere que le volume a utiliser.

@+

claude
Claude L.
 
Messages: 681
Inscription: 08 Nov 2001 2:00
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 11 Jan 2006 14:56

Sebcand a écrit:
bgb a écrit:Salut,
Marantz va pas mal à paramêtrer.
Le format audio choisi est conservé pour chaque source.
Il y a juste la telco qui n'est pas très intuitive.


Effectivement Marantz si je me souviens bien de mon sr6200 était pas trop mal ... Quid des derniers amplis Marantz ??? Sinon Onkyo peut être ???

Seb :mdr:

A oui,il y a l'OSD aussi,c'est vraiment pratique pour un débutant comme moi qui n'avait jamais eu d'ampli HC auparavant.
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4338
Inscription: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline

Message » 11 Jan 2006 15:06

coyote76 a écrit:Nad... C'est concu de facon tellement simpliste qu'on se demanderait presque si n'est pas juste une boite de conserve... Et le pire c'est que la qualite est la ! :mdr:


+1,
Avant j'avais un marantz SR5200 qui était déjà assez simple d'utilisation,mais simple en gamme aussi,et je suis passé au Nad T773 (plus la même gamme que le Marantz non plus) et c'est d'une simplicité d'utilisation.........et un régal pour les oreilles

A+
cricri88
 
Messages: 11293
Inscription: 13 Juil 2004 16:16
Localisation: Dans les VOSGES,juste sous la foudre...

Message » 12 Jan 2006 14:40

nonotitirobot a écrit:
un ensemble PROTON AS2640 et AA2580 il n'y a pas plus simple :lol:


+1
Il n'y a rien à faire.
Enfin, si, brancher les câbles ...
lbos
 
Messages: 596
Inscription: 09 Mar 2003 14:32
Localisation: Hazebrouck
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message