Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 21 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Lexicon MC1 V4

Message » 28 Mai 2006 23:34


faut que je consulte, je dois avoir un début d'alzheimer...
:cry:
Nicolas G
 
Messages: 2476
Inscription: 23 Sep 2000 2:00
Localisation: RP
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Mai 2006 23:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Mai 2006 9:20

Entre ca et que tu passes a un integré, ca se confirme (pour le sucrage) :mdr: ;)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 29 Mai 2006 9:41

henri66 a écrit:Entre ca et que tu passes a un integré, ca se confirme (pour le sucrage) :mdr: ;)

bah mon intégré n'a d'intégré que le nom, je suis vraiment surpris par ses qualités...
Nicolas G
 
Messages: 2476
Inscription: 23 Sep 2000 2:00
Localisation: RP
  • offline

Message » 29 Mai 2006 9:46

Je ne connais pas ton install mais le fait de ne pas avoir d'EQ (t'en as pas ?)... ne pose pas de souci ?
C'est pas un truc qui te branche ?


PS : me relance pas pour celui du MC12V4EQ, 90% de chances que je le vois repartir sans l'avoir testé !
M9-P, M8, M6 TTL, Fuji 6x9, Graflex Crown Graphic & Travelwide 4x5
Mon site photo
Avatar de l’utilisateur
MOZ
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7823
Inscription: 03 Juin 2004 17:22
Localisation: Essentiellement sur Paname :-)
  • offline

Message » 29 Mai 2006 9:51

MOZ a écrit:Je ne connais pas ton install mais le fait de ne pas avoir d'EQ (t'en as pas ?)... ne pose pas de souci ?
C'est pas un truc qui te branche ?

si, ça me branche, mais c'est trop cher... j'attends que les MC12V5eq soient bradés, encore un an ou 2 de patience.
On m'en a proposé un il y a quelques jour qui me serait revenu à environ 6000-6500€ (avec les micros, hein), mais c'est encore bien trop cher...
Autour de 4000€, on pourra commencer à y penser.
Nicolas G
 
Messages: 2476
Inscription: 23 Sep 2000 2:00
Localisation: RP
  • offline

Message » 29 Mai 2006 9:58

Ouais, certes pour les micros... mais je l'aurai testé pendant 5 semaines chez moi, ce qui est un sacré luxe, non ?
En tout cas, je suis super content de l'avoir eu en prêt... et l'ai apprécié à sa juste valeur !
Ce n'est pas ma bécane favorite, mais c'est une sacrée machine tout de même...
M9-P, M8, M6 TTL, Fuji 6x9, Graflex Crown Graphic & Travelwide 4x5
Mon site photo
Avatar de l’utilisateur
MOZ
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7823
Inscription: 03 Juin 2004 17:22
Localisation: Essentiellement sur Paname :-)
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message