Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: theyout et 17 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Nouveaux amplis Marantz!

Message » 15 Nov 2004 14:39

magneto a écrit:et quels sont les prix?


Déjà cités plus haut, je récapitule les prix de toute la gamme et même des dvd:

- SR4500 : 500 zorros
- SR5500 : 700 zorros
- SR7500 (oui y'a plus de série 6) : 1000 zorros
- SR8500 : 1500 zorros

- DV4500 : 300 zorros
- DV6500 : 600 zorros
PaRa
 
Messages: 3877
Inscription: 13 Aoû 2002 22:17
Localisation: Belgique / Charleroi
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Nov 2004 14:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Nov 2004 14:43

PaRa a écrit:
magneto a écrit:et quels sont les prix?


Déjà cités plus haut, je récapitule les prix de toute la gamme et même des dvd:

- SR4500 : 500 zorros
- SR5500 : 700 zorros
- SR7500 (oui y'a plus de série 6) : 1000 zorros
- SR8500 : 1500 zorros

- DV4500 : 300 zorros
- DV6500 : 600 zorros
Salut Para est-ce que tu sais quand est-ce qu'il sera dispo le 8500??
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10483
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 15 Nov 2004 16:13

aldiallo a écrit:Salut Para est-ce que tu sais quand est-ce qu'il sera dispo le 8500??



Lire plus haut :roll: , en decembre :wink:
PaRa
 
Messages: 3877
Inscription: 13 Aoû 2002 22:17
Localisation: Belgique / Charleroi
  • offline

Message » 15 Nov 2004 16:15

PaRa a écrit:
aldiallo a écrit:Salut Para est-ce que tu sais quand est-ce qu'il sera dispo le 8500??



Lire plus haut :roll: , en decembre :wink:
merci!!
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10483
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 15 Nov 2004 18:08

aldiallo tu mérites une fessée pour ne pas avoir lu plus haut :mdr:
Shadow
 
Messages: 2023
Inscription: 28 Sep 2002 20:40
Localisation: Belgique

Message » 15 Nov 2004 18:12

Shadow a écrit:aldiallo tu mérites une fessée pour ne pas avoir lu plus haut :mdr:


Même deux !! :mdr: :mdr: :wink:
PaRa
 
Messages: 3877
Inscription: 13 Aoû 2002 22:17
Localisation: Belgique / Charleroi
  • offline

Message » 15 Nov 2004 22:36

Sinon PaRa tu connais le poids des 7500 et 8500, car on ne le trouve nul part, même pas sur le site marantz , info mystérieusement manquante sur la doc en pdf
xoba
 
Messages: 1341
Inscription: 02 Sep 2002 16:36
  • offline

Message » 16 Nov 2004 0:11

xoba a écrit:Sinon PaRa tu connais le poids des 7500 et 8500, car on ne le trouve nul part, même pas sur le site marantz , info mystérieusement manquante sur la doc en pdf



15kg pour les 7500 et 8500 je pense, si c pas ca je modifierai...
PaRa
 
Messages: 3877
Inscription: 13 Aoû 2002 22:17
Localisation: Belgique / Charleroi
  • offline

Message » 16 Nov 2004 13:34

PaRa a écrit:
Shadow a écrit:aldiallo tu mérites une fessée pour ne pas avoir lu plus haut :mdr:


Même deux !! :mdr: :mdr: :wink:
ah ces Belges, toujours le mot pour nous faire rire :lol:
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10483
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 16 Nov 2004 13:43

Ok, donc le 8500 c'est une sorte de 7500OSE ;)
CalvinHobbes
 
Messages: 861
Inscription: 03 Sep 2002 12:57
Localisation: BXL
  • offline

sr8500

Message » 16 Nov 2004 14:17

pour avoir un 8200 c est cela , un 8000 est vraiement a l aise en hifi
sjmm
 
Messages: 174
Inscription: 10 Fév 2004 10:50
Localisation: paris
  • offline

Message » 16 Nov 2004 18:18

j'aimerais savoir s'il upscale la video seument vers la sortie YUV ou s'il le fait aussi pour la sortie DVI??
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10483
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 16 Nov 2004 18:25

Et ça te servirait à quoi ?
Shadow
 
Messages: 2023
Inscription: 28 Sep 2002 20:40
Localisation: Belgique

Message » 16 Nov 2004 18:30

Shadow a écrit:Et ça te servirait à quoi ?
a n'avoir qu'une seul connexion vers mon vp, sachant que je pourrais brancher des sources en s-video, composite (pas sure pour celui ), DVI et YUV et n'avoir qu'une seule sortie en DVI.

je sia squ'il le fait pour le YUV mais je ne sais pas ss'il le fait pour le dvi aussi

au fait t'en estou avec ta vente
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10483
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Vivement les tests de JPG!!!

Message » 16 Nov 2004 18:37

Bonjour à tous,

Moi personnellement, j'attends avec impatience les tests de notre ami JPG!!!

Alors JPG si tu passes par là..... :D !!!
chulyenh
 
Messages: 102
Inscription: 27 Oct 2004 18:48
Localisation: Besançon
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message