Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Onkyo 2012 TX-NR515 616 .....

Message » 21 Fév 2012 19:15

Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Fév 2012 19:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Fév 2012 19:26

Je note aussi que l'afficheur du 609 était sur 2 lignes... Le 616 retour sur une ligne comme sur le 608.
et le prix monte de 100 euros... :evil:
gegeflipp75
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2414
Inscription: 12 Déc 2007 16:00
  • offline

Message » 21 Fév 2012 20:40

(oups désolé manitao pour l'ouverture d'un autre topic, je l'ai loupé pendant ma semaine de vacances)

http://fr.akihabaranews.com/109460/audi ... KIBA+FR%29
Walt
 
Messages: 546
Inscription: 06 Fév 2010 20:36
Localisation: ALLIER (03)
  • offline

Message » 22 Fév 2012 22:09

Sebbg06 a écrit:Je suis bien content d'avoir acheté le 609 cette semaine pour 433 euros (ubaldi quand il etait encore en stock) Je n'ai rien a envier au 616. Apres je vois pas l'interet d'avoir 2 sorties hdmi sinon j'aurai pris le 709.

le 709 a 2 sorties ? c'est pas sur la categorie 1000 plutot sur la serie 9 ?

bah pour les ampli, il faut toujours attendre que la version N+1 soit annoncé, pour profiter de bon prix.
wookie
 
Messages: 5422
Inscription: 26 Sep 2000 2:00
Localisation: Kashyyyk
  • online

Message » 22 Fév 2012 22:13

Le 709 à bien 2 sorties :wink:
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 27 Fév 2012 13:06

Petite question concernant le Onkyo TX-NR579 :
Y-a-til possibilité de le commander avec un iphone pour le volume?
Car je vais peut-être ne pas pouvoir faire autrement que de le mettre dans un meuble à porte fermée ...
Vincedu13
 
Messages: 134
Inscription: 27 Déc 2008 22:57
  • offline

Message » 27 Fév 2012 14:00

Oui tu as onkyoremote2 gratuit et oremote payante mais plus complète comme application. (il fait être branché en ethernet)
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 27 Fév 2012 14:31

Très bonne nouvelle ça! :)
Par contre tu dis devoir être en ethernet, c'est à dire brancher l'ampli en ethernet?
La configuration est-elle compliquée?
Vincedu13
 
Messages: 134
Inscription: 27 Déc 2008 22:57
  • offline

Message » 27 Fév 2012 15:16

Non l'IP devrait être reconnu automatiquement, tu as juste à activer la fonction net pour pouvoir l'allumer lorsqu'il est en veille (cela modifie la consommation), je te renvoie à la notice pour cela. (et au topic dédié viewtopic.php?f=1024&t=29959684&start=2445 )
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 27 Fév 2012 15:17

ok merci beaucoup manitao17, ça me rassure dans mon futur achat et je verrais tout ça dans la notice. :)
Vincedu13
 
Messages: 134
Inscription: 27 Déc 2008 22:57
  • offline

Message » 27 Fév 2012 15:20

Au passage il faudra aussi lui laisser un espace d'aération suffisant voir ajouter un ventilo si nécessaire :idee:
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 27 Fév 2012 15:22

J'y ai pensé ...
je me demande si je ne vais pas laisser ouvert l'arrière du meuble pour faciliter le passage des câbles et l'aération!
Vincedu13
 
Messages: 134
Inscription: 27 Déc 2008 22:57
  • offline

Message » 27 Fév 2012 18:38

C'est plus que conseillé.
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 27 Fév 2012 22:49

Y a-t-il une grosse différence avec le modèle 609? Car le prix est 100 euro plus cher?
Sachant que c'est pour y coupler des Boston sooundware.
Vincedu13
 
Messages: 134
Inscription: 27 Déc 2008 22:57
  • offline

Message » 27 Fév 2012 22:55

Vincedu13 je t'ai mis un lien pour que tu poses ta question au bon endroit et que tu ais des réponses. :roll:
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message