Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Auric, nerossimo, Robson5, roiza, sg3d, supersayan et 57 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Onkyo 2012 TX-NR515 616 .....

Message » 21 Fév 2012 19:15

manitao17
 
Messages: 12227
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Fév 2012 19:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Fév 2012 19:26

Je note aussi que l'afficheur du 609 était sur 2 lignes... Le 616 retour sur une ligne comme sur le 608.
et le prix monte de 100 euros... :evil:
gegeflipp75
 
Messages: 2759
Inscription: 12 Déc 2007 16:00
  • offline

Message » 21 Fév 2012 20:40

(oups désolé manitao pour l'ouverture d'un autre topic, je l'ai loupé pendant ma semaine de vacances)

http://fr.akihabaranews.com/109460/audi ... KIBA+FR%29
Walt
 
Messages: 546
Inscription: 06 Fév 2010 20:36
Localisation: GUADELOUPE (971)
  • offline

Message » 22 Fév 2012 22:09

Sebbg06 a écrit:Je suis bien content d'avoir acheté le 609 cette semaine pour 433 euros (ubaldi quand il etait encore en stock) Je n'ai rien a envier au 616. Apres je vois pas l'interet d'avoir 2 sorties hdmi sinon j'aurai pris le 709.

le 709 a 2 sorties ? c'est pas sur la categorie 1000 plutot sur la serie 9 ?

bah pour les ampli, il faut toujours attendre que la version N+1 soit annoncé, pour profiter de bon prix.
wookie
 
Messages: 6066
Inscription: 26 Sep 2000 2:00
Localisation: Kashyyyk
  • offline

Message » 22 Fév 2012 22:13

Le 709 à bien 2 sorties :wink:
manitao17
 
Messages: 12227
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 27 Fév 2012 13:06

Petite question concernant le Onkyo TX-NR579 :
Y-a-til possibilité de le commander avec un iphone pour le volume?
Car je vais peut-être ne pas pouvoir faire autrement que de le mettre dans un meuble à porte fermée ...
Vincedu13
 
Messages: 134
Inscription: 27 Déc 2008 22:57
  • offline

Message » 27 Fév 2012 14:00

Oui tu as onkyoremote2 gratuit et oremote payante mais plus complète comme application. (il fait être branché en ethernet)
manitao17
 
Messages: 12227
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 27 Fév 2012 14:31

Très bonne nouvelle ça! :)
Par contre tu dis devoir être en ethernet, c'est à dire brancher l'ampli en ethernet?
La configuration est-elle compliquée?
Vincedu13
 
Messages: 134
Inscription: 27 Déc 2008 22:57
  • offline

Message » 27 Fév 2012 15:16

Non l'IP devrait être reconnu automatiquement, tu as juste à activer la fonction net pour pouvoir l'allumer lorsqu'il est en veille (cela modifie la consommation), je te renvoie à la notice pour cela. (et au topic dédié viewtopic.php?f=1024&t=29959684&start=2445 )
manitao17
 
Messages: 12227
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 27 Fév 2012 15:17

ok merci beaucoup manitao17, ça me rassure dans mon futur achat et je verrais tout ça dans la notice. :)
Vincedu13
 
Messages: 134
Inscription: 27 Déc 2008 22:57
  • offline

Message » 27 Fév 2012 15:20

Au passage il faudra aussi lui laisser un espace d'aération suffisant voir ajouter un ventilo si nécessaire :idee:
manitao17
 
Messages: 12227
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 27 Fév 2012 15:22

J'y ai pensé ...
je me demande si je ne vais pas laisser ouvert l'arrière du meuble pour faciliter le passage des câbles et l'aération!
Vincedu13
 
Messages: 134
Inscription: 27 Déc 2008 22:57
  • offline

Message » 27 Fév 2012 18:38

C'est plus que conseillé.
manitao17
 
Messages: 12227
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 27 Fév 2012 22:49

Y a-t-il une grosse différence avec le modèle 609? Car le prix est 100 euro plus cher?
Sachant que c'est pour y coupler des Boston sooundware.
Vincedu13
 
Messages: 134
Inscription: 27 Déc 2008 22:57
  • offline

Message » 27 Fév 2012 22:55

Vincedu13 je t'ai mis un lien pour que tu poses ta question au bon endroit et que tu ais des réponses. :roll:
manitao17
 
Messages: 12227
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message