Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

905+ps3

Message » 07 Sep 2008 22:42

Et non pas de solution, j'ai toujours la coupure soit du blu-ray soit d'un dvd sur lecteur dvd.
Pour remédier à cela je bascule sur l'entrée de l'ampli game/tv et dvd ou vice versa pour relancer l'hdmi une manip de plus mais j'aimerai savoir vraiment d'ou ça peut venir, personne est pour l'instant capable de m'aider. Tiens moi au courant de ton évolution.Merci
MONONOKE
 
Messages: 134
Inscription: 19 Mar 2008 23:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Sep 2008 22:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Oct 2008 20:21

as tu activé des commandes hdmi ?

soit sur la tele , l'ampli ou autre ?
stef12eme
 
Messages: 1146
Inscription: 24 Aoû 2007 21:33
Localisation: sucaille en braille
  • offline

05 et ps3

Message » 04 Oct 2008 12:33

Qu'entend tu par activer l'hdmi? mon 905 est branché sur un videoprojecteur et à ce jour j'ai le même souci.
MONONOKE
 
Messages: 134
Inscription: 19 Mar 2008 23:00
  • offline

Message » 04 Oct 2008 12:45

je te parle de la fonction des commandes hdmi


Code: Tout sélectionner
[b]Contrôle[/b]
Cette fonction permet de contrôler des éléments compatibles
CEC ou RIHD, branchés via HDMI, avec l’amplituner
AV.
Déactiver:
Contrôle HDMI désactivé.
Activer:
Contrôle HDMI activé.
Remarques:
• Le contrôle HDMI ne fonctionne qu’avec la prise
HDMI OUT MAIN et non avec la prise HDMI OUT
SUB.
• Sélectionnez “Déactiver” si un élément branché est
incompatible ou si vous n’êtes pas sûr de sa compatibilité.
• Si le fonctionnement est erratique avec le réglage
“Activer”, sélectionnez “Déactiver”.

• Quand le paramètre “Audio HDMI” est réglé sur
“Activé” ou quand “Contrôle TV” est réglé sur
“Activer” alors que vous écoutez les signaux audio via
les haut-parleurs du téléviseur (voyez p.43), il suffit
d’augmenter le volume de l’ampli-tuner AV pour
entendre ces signaux via les enceintes de l’ampli-tuner
AV. Pour éviter que les enceintes de l’ampli-tuner AV
ne produisent les signaux, changez les réglages, les
réglages du téléviseur ou diminuez le volume de
l’ampli-tuner AV.
Contrôle aliment.
Vous pouvez lier les fonctions liées à la mise sous/hors
tension d’éléments compatibles CEC ou RIHD branchés
via HDMI: sélectionnez “Activer” ici.
Déactiver:
La fonction “Contrôle aliment.” est
désactivée.
Activer:
La fonction “Contrôle aliment.” est
active.
Remarques:
• Le paramètre Contrôle aliment est uniquement disponible
si le paramètre Control ci-dessus est réglé sur
“Activer”.
• La fonction “Contrôle aliment” HDMI est uniquement
disponible pour les éléments HDMI compatibles avec
cette fonction. Elle peut ne pas fonctionner correctement
avec certains éléments pour des raisons de réglages
ou de compatibilité.
• Avec le réglage “Activer”, l’ampli-tuner AV consomme
plus d’électricité.
• Avec le réglage “Activer”, l’ampli-tuner AV passe en
mode “Ready” quand vous passez en “Standby” et le
témoin READY s’allume au lieu du témoin STANDBY
(sauf sur le modèle nord-américain).
Contrôle TV
Sélectionnez “Activer” pour piloter l’ampli-tuner AV à
partir d’un téléviseur compatible RIHD branché via
HDMI.
Déactiver:
La fonction “Contrôle TV” est désactivée.
Activer:
La fonction “Contrôle TV” est active.
Remarques:
• Sélectionnez “Déactiver” si votre téléviseur est
incompatible ou si vous n’êtes pas sûr de sa compatibilité.
• La fonction “Contrôle TV” est uniquement disponible
si les paramètres “Contrôle” et “Contrôle aliment.”
décrits ci-dessus sont tous deux réglés sur “Activer”.


pages 109 et 110 du manuel
stef12eme
 
Messages: 1146
Inscription: 24 Aoû 2007 21:33
Localisation: sucaille en braille
  • offline

905 et ps3

Message » 04 Oct 2008 13:01

J'ai vérifié dans le setup et j'ai : Audio hdmi coupé (par défaut puisque le son passe par les enceintes) et controle alimentation désactiver.
MONONOKE
 
Messages: 134
Inscription: 19 Mar 2008 23:00
  • offline

Message » 04 Oct 2008 13:08

et sur tes autres element hdmi tu as grosso modo les meme options c'est reglé comment ?
stef12eme
 
Messages: 1146
Inscription: 24 Aoû 2007 21:33
Localisation: sucaille en braille
  • offline

905 et ps3

Message » 04 Oct 2008 13:20

tout est réglé en sortie hdmi, et de toute manière j'avais essayé de brancher juste un lecteur dvd onkyo sur l'ampli en débranchant le reste et le problème fut le même. A ton avis c'est le bon réglage dans le setup pour l'hdmi?
MONONOKE
 
Messages: 134
Inscription: 19 Mar 2008 23:00
  • offline

Message » 04 Oct 2008 13:35

oui je pense, j'avais un 905 aussi et aucun pb avec la ps3.

en effet quand elle switchait de resolution j'avais un beau message de resolution non reconnue avant de voir reapparaitre l'image, mais ca venait du diffuseur pas de l'ampli
stef12eme
 
Messages: 1146
Inscription: 24 Aoû 2007 21:33
Localisation: sucaille en braille
  • offline

905 et ps3

Message » 04 Oct 2008 15:47

Bien si tu as une idée ou une info au sujet de mon problème fais le moi savoir. Et merci pour ton aide.
MONONOKE
 
Messages: 134
Inscription: 19 Mar 2008 23:00
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message