Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 10 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

ONKYO TX-NR5000 - NEW !

Message » 01 Fév 2006 17:37

bon ce wee-kend, je me lance et si j'ai bien examiner la notice, on est pas obliger d'uppgrader la totalitè, on peu choisir de faire par exemple que le i-link et de cette maniere, pas de risque de deteriorer autre chose si ca plante :roll: . il ne me reste plus qu'a trouver un cable.
patriceonkyo
 
Messages: 12613
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Fév 2006 17:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Fév 2006 21:57

patriceonkyo a écrit:bon ce wee-kend, je me lance et si j'ai bien examiner la notice, on est pas obliger d'uppgrader la totalitè, on peu choisir de faire par exemple que le i-link et de cette maniere, pas de risque de deteriorer autre chose si ca plante :roll: . il ne me reste plus qu'a trouver un cable.


Pour le i-link, la dernière version est la 1.02.
Par rapport à ta version, il n'y a que le master et le i-link de différent chez toi. Perso, je ne ferais pas le i-link sans le master... le master est quand même la base me semble-t-il...
A toi de voir.

Pour le câble RS232, tu sais souder ? Sinon rendez-vous dans un magasin d'électronique...
asterix
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4709
Inscription: 11 Sep 2002 21:31
Localisation: Belgique/Liège

Message » 01 Fév 2006 22:03

le master, ca va me changer quoi ?
patriceonkyo
 
Messages: 12613
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 01 Fév 2006 22:05

oui je sais souder, mais pourquoi ? :o
patriceonkyo
 
Messages: 12613
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 02 Fév 2006 0:01

patriceonkyo a écrit:oui je sais souder, mais pourquoi ? :o


Pour te faire ton cable DB9 M-F
asterix
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4709
Inscription: 11 Sep 2002 21:31
Localisation: Belgique/Liège

Message » 02 Fév 2006 3:46

asterix a écrit:
patriceonkyo a écrit:bon ce wee-kend, je me lance et si j'ai bien examiner la notice, on est pas obliger d'uppgrader la totalitè, on peu choisir de faire par exemple que le i-link et de cette maniere, pas de risque de deteriorer autre chose si ca plante :roll: . il ne me reste plus qu'a trouver un cable.


Pour le i-link, la dernière version est la 1.02.
Par rapport à ta version, il n'y a que le master et le i-link de différent chez toi. Perso, je ne ferais pas le i-link sans le master... le master est quand même la base me semble-t-il...
A toi de voir.

Pour le câble RS232, tu sais souder ? Sinon rendez-vous dans un magasin d'électronique...

Tiens en parlant de "master" qu'est-ce qu'il apporte le 1.09 par rapport aux autres firmwares?
JM :D
jm58
 
Messages: 71
Inscription: 23 Mar 2004 19:02
Localisation: Back in France
  • offline

Message » 02 Fév 2006 11:02

jm58 a écrit:Tiens en parlant de "master" qu'est-ce qu'il apporte le 1.09 par rapport aux autres firmwares?
JM :D


Version # Date Notes

1.03 10/11/2004 first production version

1.04 03/12/2004 minor bug fixes

1.05 16/12/2004 Z2/Z3 RS-232 tuner commands fixed
Net-Tune updates

1.06 10/02/2005 Discrete Z3 IR/RS-232 codes added
minor bug fixes

1.08 15/03/2005 Z2/Z3 IR tuner commands fixed
Z2/Z3 IR Net-Tune commands fixed
Z2/Z3 front panel display changes
i.LINK updates
minor bug fixes

1.09 06/07/2005 i.LINK connection fix
Digital "Input Mode" specification changed
IR iRadio commands fixed
IR Tuner Direct Tuning commands fixed
minor bug fixes
asterix
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4709
Inscription: 11 Sep 2002 21:31
Localisation: Belgique/Liège

Message » 02 Fév 2006 11:53

bon ca y est, je me suis acheter un cable DB9 M/F, et un onduleur. l'onduleur me servira ensuite pour mon videoprojecteur, en cas de coupures intempestives et aussi pour reguler la tension :wink:
patriceonkyo
 
Messages: 12613
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 02 Fév 2006 12:05

patriceonkyo a écrit:bon ca y est, je me suis acheter un cable DB9 M/F, et un onduleur. l'onduleur me servira ensuite pour mon videoprojecteur, en cas de coupures intempestives et aussi pour reguler la tension :wink:


Vérifie que ton cable est bon :

Tu lances le fichier EXE, et si la connection est bonne tu verras apparaître dans la partie gauche la version du firmware du NR5000.

Sinon, il faudra inverser la PIN2 et 3 de la DB9 F ou M

Bon Upgrade !
asterix
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4709
Inscription: 11 Sep 2002 21:31
Localisation: Belgique/Liège

Message » 02 Fév 2006 12:09

merci Asterix,
Patrice quelle est la capacité de l'onduleur pour "tenir"le TX-NR?
:D JM
jm58
 
Messages: 71
Inscription: 23 Mar 2004 19:02
Localisation: Back in France
  • offline

Message » 02 Fév 2006 12:32

jm58 a écrit:merci Asterix,
Patrice quelle est la capacité de l'onduleur pour "tenir"le TX-NR?
:D JM


400VA suffit...
asterix
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4709
Inscription: 11 Sep 2002 21:31
Localisation: Belgique/Liège

Message » 02 Fév 2006 13:34

jm58 a écrit:merci Asterix,
Patrice quelle est la capacité de l'onduleur pour "tenir"le TX-NR?
:D JM


c'est le SMARTLINE SL500 qui sort 450va, et a l'avenir je serai plus tranquille, en effet au reveillon du nouvel an, j'ai eu une coupure de secteur, mais c'etait normal, induction, four, lave vaisselle, chauffage d'appoint ( vu qu'il y avait du monde a coucher partout, meme dans le sous sol ). heureusement que le videoprojecteur ne marchait pas :o .
patriceonkyo
 
Messages: 12613
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 03 Fév 2006 3:12

Je vais etre un peu hors sujet mais quelle puissance faudrait-il pour alimenter le TX-NR,DV-SP et le Sharp XZV12K? Un 1000VA c'est bon???
Merci
JM
jm58
 
Messages: 71
Inscription: 23 Mar 2004 19:02
Localisation: Back in France
  • offline

Message » 03 Fév 2006 9:47

jm58 a écrit:Je vais etre un peu hors sujet mais quelle puissance faudrait-il pour alimenter le TX-NR,DV-SP et le Sharp XZV12K? Un 1000VA c'est bon???
Merci
JM


Qu'entends-tu par alimenter ?
Cela dépend de l'autonomie que tu désire.

En général, on branche un UPS sur le projo, pour que, en cas de panne, le ventilateur puisse continuer de refroidir le VP. Puis on coupe tout en attendant que le courant revienne...

Maintenant si tu veux continuer la séance en cas de coupure... 1000VA c'est bcp trop peu...
asterix
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4709
Inscription: 11 Sep 2002 21:31
Localisation: Belgique/Liège

Message » 03 Fév 2006 13:36

En fait je voudrai juste empêcher des surtensions sur les 3 appareils (l'alimentation du DVD a déjà été remplacée de ce fait)et simplement être capable comme tu l'écris de garder le ventilateur du projecteur en marche le temps de refroidir la lampe.
Ca m'est déjà arrivé 3 fois,coupure de courant en pleine scéance :evil:
Donc je pense que 1000VA devrait suffire,oui?
Merci JM
jm58
 
Messages: 71
Inscription: 23 Mar 2004 19:02
Localisation: Back in France
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message