Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Domimag et 43 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Onkyo TX-SR608 - problème synchro video en 1080p 24Hz

Message » 16 Sep 2010 10:28

tjgarcia a écrit:Tu es sur que ton diffuseur supporte le 24hz, ca a l'air d'etre ton probleme je pense

Samsung 46b7000. Sans problème en direct de la ps3 sur la TV. Je n'ai jamais eu de soucis de ce coté.
Les problème ont commencé lorsque j'ai eu mon ampli.

+++
RAKHANN
 
Messages: 19
Inscription: 12 Sep 2010 9:46
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Sep 2010 10:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Sep 2010 20:21

as-tu essaye de desactiver le deep color sur la ps3
si ton cable hdmi est juste ca peut etre la cause, bande passante trop large en color 36bits
tjgarcia
 
Messages: 1077
Inscription: 16 Jan 2007 22:21
  • offline

Message » 21 Sep 2010 7:48

tjgarcia a écrit:as-tu essaye de desactiver le deep color sur la ps3
si ton cable hdmi est juste ca peut etre la cause, bande passante trop large en color 36bits


Bonjour,

Tous mes câbles sont du 1.4. J'ai essayé tous les réglage possible mais le problème persiste.
Toujours pas de nouvelles de Jamo France non plus.
Merci pour tout vos conseils.
RAKHANN
 
Messages: 19
Inscription: 12 Sep 2010 9:46
  • offline

Message » 21 Sep 2010 7:49

tjgarcia a écrit:as-tu essaye de desactiver le deep color sur la ps3
si ton cable hdmi est juste ca peut etre la cause, bande passante trop large en color 36bits


Bonjour,

Tous mes câbles sont du 1.4. J'ai essayé tous les réglage possible mais le problème persiste.
Toujours pas de nouvelles de Jamo France non plus.
Merci pour tout vos conseils.
RAKHANN
 
Messages: 19
Inscription: 12 Sep 2010 9:46
  • offline

Message » 28 Sep 2010 0:30

Bonjour à tous, meme problème pour moi en passant par l'ampli.
Quelques saccades ou plutot une image qui se "dédouble". ( PS3> Ampli Onkyo SR608> Sony KDL 40Z4500)
J'ai ce problème la surtout en jouant à Modern Warfare, c'est moins net avec un Blu-ray .

Sinon léger décalage de son même en mettant 200ms.
J'hésite à repasser en optique ce qui finalement n'est pas un drame vu que la PS3 fat ne fasse pas encore le son HD.
Dommage pour le futur ...
Quels conseils me donneriez-vous pour régler ces problèmes ? merci d'avance ! :wink:
ladarte
 
Messages: 2
Inscription: 28 Sep 2010 0:19
  • offline

Message » 28 Sep 2010 12:18

ladarte a écrit:J'hésite à repasser en optique ce qui finalement n'est pas un drame vu que la PS3 fat ne fasse pas encore le son HD.
Dommage pour le futur ...


Perdu :mdr:
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 29 Sep 2010 16:13

Squall777 a écrit:
ladarte a écrit:J'hésite à repasser en optique ce qui finalement n'est pas un drame vu que la PS3 fat ne fasse pas encore le son HD.
Dommage pour le futur ...


Perdu :mdr:

+1
la ps3 fat fait très bien les sons hd à condition que ce soit la ps3 qui les décodent.
Les sons hd sortent en pcm 5.1 / 7.1 et ça va très bien.
Lebannen
 
Messages: 232
Inscription: 04 Mai 2010 15:29
Localisation: Saint-cergues (74)
  • offline

Message » 29 Sep 2010 20:12

Voilà, tout est bien résumé :wink:
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 29 Sep 2010 20:12

Doublon
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 01 Oct 2010 14:02

C'est pas très clair sur tous les forums à propos du son HD de la Ps3. M'enfin bon, si vous en êtes sûr tant mieux.
Le problème c'est que le décalage est plus flagrant en PCM qu'en Bitstream.

Quels sont les réglages conseillé sur la Ps3 pr avoir un upscaling parfait ?
ladarte
 
Messages: 2
Inscription: 28 Sep 2010 0:19
  • offline

Message » 01 Oct 2010 14:11

ladarte a écrit:C'est pas très clair sur tous les forums à propos du son HD de la Ps3. M'enfin bon, si vous en êtes sûr tant mieux.
Le problème c'est que le décalage est plus flagrant en PCM qu'en Bitstream.

Quels sont les réglages conseillé sur la Ps3 pr avoir un upscaling parfait ?


Ah si si je t'assure c'est très clair : PS3 fat = son HD si la sortie HDMI est configurée en PCM....

POur l'upscalling, ben il y a un seul réglage : rehausseur = normal et c'est tout :mdr: :wink:
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 01 Oct 2010 17:32

Squall777 a écrit:
ladarte a écrit:C'est pas très clair sur tous les forums à propos du son HD de la Ps3. M'enfin bon, si vous en êtes sûr tant mieux.
Le problème c'est que le décalage est plus flagrant en PCM qu'en Bitstream.

Quels sont les réglages conseillé sur la Ps3 pr avoir un upscaling parfait ?


Ah si si je t'assure c'est très clair : PS3 fat = son HD si la sortie HDMI est configurée en PCM....

POur l'upscalling, ben il y a un seul réglage : rehausseur = normal et c'est tout :mdr: :wink:

:mdr:
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 03 Oct 2010 15:33

video man a écrit:bonjour
j'ai le meme problème avec mon 1007b , j'ai regler le problème en désactivant complètement le scaler , il y a la manip page 27 sur le 1007 , regarde la doc.
je comprend pas se problème car sa fonctionne très bien en 1080p et en 24p non ? :(
parcontre si tu désactive complètement le scaler la tout fonctionne sans aucun problème de 480 a 1080p\24.
ps:
Pour des performances vidéo optimales, THX conseille de
faire passer le signal vidéo sans conversion ascendante
(par exemple de l’entrée vidéo composantes à la sortie
vidéo composantes).
Nous vous recommandons aussi d’appuyer en même
temps sur VCR/DVR et RETURN sur l’Ampli-tuner AV.
Sélectionnez « Skip » dans la paramètre
« VideoProcessor » en appuyant sur RETURN à plusieurs
reprises sur l’écran. Pour retourner au paramètre original,
appuyez simultanément sur le même bouton.

@+dom


voilà j'ai fait pareil sur l'ampli c'est donc maintenant videoprocessor:skip

j'ai quelques questions, est-ce que ça désactive la puce sur toutes les entrées ??

je met dans le menu de l'ampli sortie HDMI sur 'inchangé' sur toutes les entrées et sélectionne la sortie de la ps3 en 24hz dans le menu??

merci ;)
olivierdo
 
Messages: 601
Inscription: 18 Sep 2003 17:36
  • offline

Message » 04 Oct 2010 0:40

bonsoir
oui sa désactive tout donc les opérations qui concerne la vidéo sont inopérant
pour infos nouveaux firmware sur onkyo France.
http://www.eu.onkyo.com/press/press_rel ... 23312.html
version 1.11
@+dom
video man
 
Messages: 8064
Inscription: 18 Nov 2003 10:08
Localisation: tarn (81) pays d'origine espagne

Message » 04 Oct 2010 0:42

olivierdo a écrit:
video man a écrit:bonjour
j'ai le meme problème avec mon 1007b , j'ai regler le problème en désactivant complètement le scaler , il y a la manip page 27 sur le 1007 , regarde la doc.
je comprend pas se problème car sa fonctionne très bien en 1080p et en 24p non ? :(
parcontre si tu désactive complètement le scaler la tout fonctionne sans aucun problème de 480 a 1080p\24.
ps:
Pour des performances vidéo optimales, THX conseille de
faire passer le signal vidéo sans conversion ascendante
(par exemple de l’entrée vidéo composantes à la sortie
vidéo composantes).
Nous vous recommandons aussi d’appuyer en même
temps sur VCR/DVR et RETURN sur l’Ampli-tuner AV.
Sélectionnez « Skip » dans la paramètre
« VideoProcessor » en appuyant sur RETURN à plusieurs
reprises sur l’écran. Pour retourner au paramètre original,
appuyez simultanément sur le même bouton.

@+dom


voilà j'ai fait pareil sur l'ampli c'est donc maintenant videoprocessor:skip

j'ai quelques questions, est-ce que ça désactive la puce sur toutes les entrées ?? oui
je met dans le menu de l'ampli sortie HDMI sur 'inchangé' sur toutes les entrées et sélectionne la sortie de la ps3 en 24hz dans le menu??oui

merci ;)
video man
 
Messages: 8064
Inscription: 18 Nov 2003 10:08
Localisation: tarn (81) pays d'origine espagne


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message