Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 34 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Oubli de memorisations avec un 905 !!!

Message » 22 Jan 2010 23:29

Bonsoir à tous....
Je ne sais pas si je suis ds la bonne section pour mon post , en cas les modérateurs s' en chargeront je pense.... :wink: merci à eux .
Donc voici mon probleme : ayant un Onkyo 905 depuis peu , l appareil n'arrive pas a garder en memoire mes préferences ( dvd sur HDMI1 , DVD sur HDMI2 , etc....) .
Si je le laisse en veille , pas de probleme , en le rallumant il "reconnait" bien les préferences, mais si je l'eteint completement ou que je le débranche "physiquement" c'est là ou il "perd" les préférences quand je le rallume ! :evil:
Donc quelqu'un saurait il d'ou cela vient ?

Je vous remercie d'avance pour votre aide .....
bubulle34
 
Messages: 400
Inscription: 29 Nov 2005 20:20
Localisation: Herault ( Lunel )

Annonce

Message par Google » 22 Jan 2010 23:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Jan 2010 11:24

Personne pour m'aider ? :cry:
bubulle34
 
Messages: 400
Inscription: 29 Nov 2005 20:20
Localisation: Herault ( Lunel )

Message » 23 Jan 2010 12:44

Il faut le locker pour cela tu peux demander ici viewtopic.php?f=1024&t=29908123&start=330
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 23 Jan 2010 13:00

Merci , je vais voir sur l'autre topic , mais si tu parles en disant "locker" de le verrouiller ( dans le menu principal ), je l'avais déja fait , et meme avec ça en le mettant "hors tension" les préferences s'effacent....
bubulle34
 
Messages: 400
Inscription: 29 Nov 2005 20:20
Localisation: Herault ( Lunel )

Message » 23 Jan 2010 13:07

Si l'ampli est comme un PC, il doit y avoir une puce qui permet de stocker les données quand l'appareil est hors tension (type CMOS sur les PC)
Cette pile, si elle existe dans l'ampli, est peut-être tout simplement morte et à remplacer
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 23 Jan 2010 13:12

mon 605 peut être débranché sans soucis,
A mon avis squall doit avoir raison
SEGA team
 
Messages: 1818
Inscription: 14 Oct 2007 12:01
Localisation: pres de toulouse à Montauban
  • offline

Message » 23 Jan 2010 13:46

Tout a fait, c a quoi j'ai pensé , mais justement le manuel d'utilisateur ne parle pas d'une pile ou autre , grrr !!
J'ai aussi un 605 et effectivement lui ne perd pas les preferences !
Donc sait il ou serait cette fameuse "pile" et comment la remplacer ? ( enfin si c comme sur un PC du moins )
Merci déja en tout cas pour vos pistes... :wink:
bubulle34
 
Messages: 400
Inscription: 29 Nov 2005 20:20
Localisation: Herault ( Lunel )

Message » 23 Jan 2010 14:14

bubulle34 a écrit:Tout a fait, c a quoi j'ai pensé , mais justement le manuel d'utilisateur ne parle pas d'une pile ou autre , grrr !!
J'ai aussi un 605 et effectivement lui ne perd pas les preferences !
Donc sait il ou serait cette fameuse "pile" et comment la remplacer ? ( enfin si c comme sur un PC du moins )
Merci déja en tout cas pour vos pistes... :wink:


Contacte le SAV pour leur poser la question
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 23 Jan 2010 14:53

Je vais y penser , mais souvent les SAV ne sont pas competents , donc si j'essairai lundi , a voir....je vous tient au courant en tt cas, le cas échéant , cela pourra servir à d'autres.
bubulle34
 
Messages: 400
Inscription: 29 Nov 2005 20:20
Localisation: Herault ( Lunel )

Message » 25 Jan 2010 22:37

Bon le SAV m' a repondu , tout simplement de l amener chez un revendeur et de l expedier , donc pour le moment je n'en sais pas plus....
Cela va couter cher encore cette histoire !!! :evil:
bubulle34
 
Messages: 400
Inscription: 29 Nov 2005 20:20
Localisation: Herault ( Lunel )


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message