Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 8 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Pas de son de la TV via mon RSP 1068

Message » 06 Nov 2004 16:43

Comme indiqué dans le titre, malgré une lecture attentive de la doc (en anglais :evil: ), je n'arrive pas à obtenir le son de mon TV.

Sur quelles entrées avec-vous relié vos fiches ?

Merci
Itoune
 
Messages: 2958
Inscription: 02 Juin 2004 19:21
Localisation: 06
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Nov 2004 16:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Nov 2004 16:47

Comment est tu raccordé.
Pour pouvoir t'aider, j'ai besoin de ces infos
antoine Ecoutez Voir
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1038
Inscription: 06 Nov 2004 14:54
Localisation: Poitiers

Message » 06 Nov 2004 16:53

antoine Ecoutez Voir a écrit:Comment est tu raccordé.
Pour pouvoir t'aider, j'ai besoin de ces infos


Que veux-tu dire par là ?
Itoune
 
Messages: 2958
Inscription: 02 Juin 2004 19:21
Localisation: 06
  • offline

Message » 06 Nov 2004 17:03

J'imagine que tu utilises un câble de modulation avec un adaptateur peritel / cinch. Mais quel est cet adaptateur ? fonctionne-t-il dans le bon sens, est-il un adaptateur en entrée ou en sortie ? Si tu préfère on peut aller sur le chat pour des réponses plus rapides
antoine Ecoutez Voir
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1038
Inscription: 06 Nov 2004 14:54
Localisation: Poitiers


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message