Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

(pioneer VSX) PROBLEME d'accée menu network

Message » 08 Fév 2016 10:58

Bonjour,
Oui c'est bien se que je fait...

En faite c'est la télécommande que j'aimerais réinitialiser, pas l'ampli.
J'ai lu je sait plus ou, que chez pioneer y'avait des problèmes avec les programme de télécommande.
Du coup c'est peut-être là, mon problème...

En tout cas merci vous deux ;)

PS : Si, j'ai la notice, mais rien y fait, je le suis a la lettre, mais pas de menu Network
guitarman
 
Messages: 13
Inscription: 12 Déc 2015 16:38
  • offline

Message » 08 Fév 2016 11:20

guitarman a écrit:Bonjour,
Oui c'est bien se que je fait...

En faite c'est la télécommande que j'aimerais réinitialiser, pas l'ampli.
J'ai lu je sait plus ou, que chez pioneer y'avait des problèmes avec les programme de télécommande.
Du coup c'est peut-être là, mon problème...

En tout cas merci vous deux ;)

PS : Si, j'ai la notice, mais rien y fait, je le suis a la lettre, mais pas de menu Network


Sur mon acien VSX en appuyant sur la touche receiver , la telecommande basculait sur les fonctions de l'ampli peu importe la programmation. Les problèmes de programmation dont tu parles concernent le pilotage des appareils externe ( TV , Blu Ray etc ) pas l'ampli lui même :wink:
hiroko
 
Messages: 316
Inscription: 22 Mar 2006 12:53
Localisation: Saint Mandrier sur Mer (83)
  • offline

Message » 24 Fév 2016 18:21

ok.

toujours pas accée au menu network.
C'est con, toute cette galère, simplement pour faire une mise a jour...
guitarman
 
Messages: 13
Inscription: 12 Déc 2015 16:38
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message