Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Pioneer vsx923

Message » 18 Avr 2014 21:51

Bonjour
, j'ai depuis peu acheter un ampli pioneer vsx 923 avec une paire de jbl studio 180 une paire de jbl es10 et une centrale 520c.
Lorsque je lis un bluray je trouve le son plat, manque de volume. Je suis obligé de mettre le son de l'ampli au 3/4 du max pour entendre convenablement. En comparaison mon logitech z906 était beaucoup plus puissant. Apres je ne m'y connais pas des masses en reglage etc. Le seul reglage que j'ai fait et celui en auto "macc" ou mcaa :mdr: . Apres je sais pas si cela peut jouer mais mes frontales et centrale son en bi-ampl.
Merci de votre aide :D
Cleobule
 
Messages: 65
Inscription: 23 Mar 2014 18:07
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Avr 2014 21:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Avr 2014 14:03

Hello

Si tu veux donner plus de "corps" à ton Pioneer, regarde cet article :
http://www.cinehomedigital.com/2013/05/ ... e-son.html

Avec ces réglages ton VSX923 montrera ce qu'il a dans le ventre !

Tcho
Onijud
 
Messages: 11
Inscription: 18 Jan 2011 14:11
  • offline

Message » 23 Avr 2014 15:06

Bonjour j ai un pio sc lx56 et j ai essayer les réglages de l article que tu a donner , en fait des mesures on été faites par un pro et il est avere que cela ne change rien à par augmenter le volume . Pour avoir essayer , c est vrai que je suis revenu au traitement fait par le mcacc qui est pour moi plus pointu après pour plus de coffre il suffit de tourner le potard et d avoir les enceintes et l alimentation qui suivent. :wink:
pedro71300
 
Messages: 155
Inscription: 26 Juin 2013 22:40
  • offline

Message » 23 Avr 2014 15:26

Salut donc j'ai testé le reglage et cest vrai que cest bcp plus "fort" apres je sais pas ce que cela vaut vu que je ny connais pas grand chose aux fréquences etc. Apres moi je vais surement retirer 1db partout car je trouve cela un poil fort.
Cleobule
 
Messages: 65
Inscription: 23 Mar 2014 18:07
  • offline

Message » 03 Mai 2014 22:34

Hello, je reviens vers vous pour solliciter votre aide : en effet a force de trifouiller les réglages de l'ampli j'ai un petit souci avec. Je m'explique lorsque je veux regarder un de mes film sur l'htpć je l'allume et j'allume l'ampli et lorsque je lance le film j'ai l'image mais pas de son et je suis donc obliger soit d'éteindre/rallumer a plusieur reprise et/ou changer la source pour que le son revienne. Ce soir j'ai du mettre environ 5 min a faites ces manip pour avoir le son......cela commence a être soûlant à force. Quelqu'un aurait une idée ?
Cleobule
 
Messages: 65
Inscription: 23 Mar 2014 18:07
  • offline

Message » 04 Mai 2014 3:12

Salut, les.htpc sont sensibles à l'ordre d'allumage. Essaye de bien allumer l'ampli et ton diffuseur avant le PC car celui ci détecte.au démarrage les périphériques branchés et s'ils sont éteint ça arrive qu'il se cale sur une autre source par défaut.
jonath68
 
Messages: 106
Inscription: 03 Mar 2014 8:27
  • offline

Message » 08 Mai 2014 1:43

Merci jonath ca marche. Effectivement l'ordre d'allumage est important :ane:
Cleobule
 
Messages: 65
Inscription: 23 Mar 2014 18:07
  • offline

Message » 13 Mai 2014 22:25

Je t'en pris. Ça y est j'ai reçu le mien. Jvais pouvoir faire mumuse maintenant.
jonath68
 
Messages: 106
Inscription: 03 Mar 2014 8:27
  • offline

Message » 26 Oct 2014 18:21

Bonjour, ayant également un 923, j'ai une petite question : je trouve également le son un peu mou, surtout en HC, bien qu'ayant essayé notamment les réglages cités sur la page plus haut.

Je me suis rendu compte également qu'avec un BD, sur la façade, étaient affichés en icônes un "5.1", alors que je suis en 2.0 (Klipsch RF 62). LE MCACC est bien en 2.0 "Large".
Je me demande donc si ce manque de pèche ne vient pas de là : une partie du signal est perdue car un signal 5.1 est envoyé vers un 2.0. Comment faire pour que l'ampli envoie le son du BD en 2.0 ?
Est ce que cela vient du lecteur BD ? J'avoue de ne pas trouver de solution ... Quel réglage effectuer ?

Merci pour vos réponses
comk
 
Messages: 139
Inscription: 16 Juil 2008 18:35
Localisation: Thionville
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message