Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], homerdoonut et 8 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Pourquoi brancher sa TV sur son ampli ?

Message » 16 Juin 2004 22:40

Pour qu'il reconnaisse tout seul comme un grand le signal audio qui transite, il faut que la connexion soit numérique et pas analogique..C'est tout

@+
Yoann44
 
Messages: 486
Inscription: 02 Fév 2004 20:55
  • online

Annonce

Message par Google » 16 Juin 2004 22:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Juin 2004 22:42

effectivement tu as raison... suis bête, l'ampli ne se contente que d'envoyer ce qu'il reçoit directement vers les canaux gauches et droites. :wink:
Carpe diem
 
Messages: 211
Inscription: 10 Juil 2003 10:22
  • offline

Message » 16 Juin 2004 22:45

Carpe diem a écrit:effectivement tu as raison... suis bête


Mais non, on fait tous des boulettes...même les plus vieux du HC en font...ce n'est pas grave :)

@+
Yoann44
 
Messages: 486
Inscription: 02 Fév 2004 20:55
  • online

Message » 16 Juin 2004 22:57

Carpe diem a écrit:Je profite de ce post pour poster une petite question toute bête.:oops:

J'ai connecté les sorties audio de ma TV (cinchs rouge et jaune) sur les entrées aux de mon Sherwood 863 et l'indication "stéréo" n'est pas allumé sur mon ampli. C'est sureprenant car ma télé indique être en stéréo nicam.

Aurais-je fait qqchose de mal?

Merci de vos réponses.

C'est rouge et blanc normalement, le jaune, c'est la video.
Rasthor
 
Messages: 4687
Inscription: 08 Oct 2001 2:00
Localisation: Suisse (Montreux)

Message » 16 Juin 2004 22:59

Bien vu :wink:
Yoann44
 
Messages: 486
Inscription: 02 Fév 2004 20:55
  • online

Message » 16 Juin 2004 23:03

Rasthor a écrit:C'est rouge et blanc normalement, le jaune, c'est la video.


autant pour moi, je voulais bien dire rouge et blanc ... ce doit être le daltonisme du forumeur :roll:
Carpe diem
 
Messages: 211
Inscription: 10 Juil 2003 10:22
  • offline

Message » 16 Juin 2004 23:25

Carpe diem a écrit:
Rasthor a écrit:C'est rouge et blanc normalement, le jaune, c'est la video.


autant pour moi, je voulais bien dire rouge et blanc ... ce doit être le daltonisme du forumeur :roll:
Pas grave ;)

(et si jamais, on dit "au temps pour moi" ;) J'ai appris ça sur le forum de Hardware.fr :oops: )
Rasthor
 
Messages: 4687
Inscription: 08 Oct 2001 2:00
Localisation: Suisse (Montreux)



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message