Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

PRE OUT ???

Message » 31 Oct 2003 16:18

Salut,

J'ai un DENON 1604, et dans les spécificités, il est indiqué qu'il y a une sortie PRE OUT pour le caisson de basse : puis-je brancher un ampli HIFI à la place du caisson ?
Par ailleurs, il est indiqué qu'il a une sortie REC OUT ?? c'est quoi ??

Merci
guillaumeasia
 
Messages: 33
Inscription: 28 Oct 2003 13:25
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Oct 2003 16:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Oct 2003 16:22

guillaumeasia a écrit:Salut,

J'ai un DENON 1604, et dans les spécificités, il est indiqué qu'il y a une sortie PRE OUT pour le caisson de basse : puis-je brancher un ampli HIFI à la place du caisson ?

Tu n'auras que le signal LFE ou du moins, que les basses.

guillaumeasia a écrit:Par ailleurs, il est indiqué qu'il a une sortie REC OUT ?? c'est quoi ??

C'est pour brancher un magnétophone. Tu peux donc y brancher ton ampli.
Xéna
 
Messages: 2072
Inscription: 09 Oct 2001 2:00
Localisation: ROQUEVAIRE ( 13 )

Message » 31 Oct 2003 16:39

Je peux vraiment brancher mon ampli HIFI sur la sortie PRE REC ? j'aurais le même résultat que si je le branche sur une sortie PRE OUT ?

Par ailleurs, puis-je mettre un caisson de basse avec mes 2 enceintes principales (FRONT), pour la lecture des CD audio : cela va t-il renforcer les basses de façons satisfaisantes, ou est-ce prévu seulement pour les dialogues ?

Merci pour toutes vos réponses (d'experts !)
guillaumeasia
 
Messages: 33
Inscription: 28 Oct 2003 13:25
  • offline

Message » 31 Oct 2003 17:40

Attention, sur la sortie REC de ton ampli, il ne te sera pas possible de modifier le niveau sonore. Alors qu'avec la sorte pre-out, le réglage du niveau sur l'ampli est actif --> tu utilise alors l'ampli comme un pre-ampli.
Salle HC & Hifi sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 19538
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 31 Oct 2003 21:41

Et donc si je branche mon ampli HIFI sur mon ampli AV par la sortie PRE REC, pour les CD audios, j'aurais le son de mon ampli HIFI ou de l'ampli AV (je parle seulement pour les CD, pas les DVD) ?

Merci
guillaumeasia
 
Messages: 33
Inscription: 28 Oct 2003 13:25
  • offline

Message » 31 Oct 2003 21:46

non tu auras le son destine a un enregistrement
divaman
 
Messages: 3163
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline

Message » 31 Oct 2003 21:46

mais essaye quand meme si t'as l'ampli t'as rien a perdre
divaman
 
Messages: 3163
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline

Message » 31 Oct 2003 21:49

quand a ta question sur le caisson soit tu as un mode sur ton ampli qui te permet dele faire,soit tu branches ton caison avec du cable hp sur l'entree des enceintes principales de ton ampi et tu relies ton caisson avec du cable hp aux principales.wuali a+
divaman
 
Messages: 3163
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message