Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

probleme avr 354

Message » 15 Avr 2010 14:42

J'ai plus acces au panneau avant de l'ampli même avec la telecommande je peux plus rien changé ,la seule chose qui fonctionne est le volume et le changement de source,plus acces non plus a l'écran,la sortie hdmi ne fonctionne plus
luc proteau
 
Messages: 4
Inscription: 15 Avr 2010 14:28
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Avr 2010 14:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Avr 2010 15:57

Bonjour et bienvenu ici....

Regarde sur la télécommande si tu n'as pas une fonction allumant/éteignant la gestion de l'ampli... Souvent, tu bascules en mode sources sans faire gaffe pour gérer un lecteur de la même marque....
Souvent la touche/fonction se nomme AMP....

OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 15 Avr 2010 17:38

merci pour ta réponse,
non j'ai pas cette fonction la sur la télécommande,je vais essayé de faire un reset de l'appareil
luc proteau
 
Messages: 4
Inscription: 15 Avr 2010 14:28
  • offline

Message » 15 Avr 2010 18:46

j'ai fait un reset rien a changé,c pire je suis plus capable de le congifurer
luc proteau
 
Messages: 4
Inscription: 15 Avr 2010 14:28
  • offline

Message » 15 Avr 2010 21:26

C'est bien cette télécommande ?

Image

OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 16 Avr 2010 12:22

oui c bien elle
luc proteau
 
Messages: 4
Inscription: 15 Avr 2010 14:28
  • offline

Message » 23 Mai 2010 9:21

Bonjour,

Meme probleme depuis hier avec mon AVR-355 plus de traitement video. Je peux seulement monter le volume et changer la source.

J'ai essaye de faire une maj du firmware les deux premieres etapes se deroulent bien jusqu'a l'etape de maj du module video et là il me marque que l'ampli ne peut pas etre vu. Je pense avoir un probleme avec la video. J'ai fait un mail a Harman-Kardonet attend leur reponse.

Est-ce possible de faire un reset usine sur ces appareils?

Cordialement.
Frederic.
yasha-rg
 
Messages: 29
Inscription: 26 Mai 2008 12:05
Localisation: Limoges
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message