Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

probleme de hd sur l'ampli onkyo sr 608

Message » 09 Fév 2011 15:42

Bonjour

Voila j' ai un probleme :-? j'utilise un lecteur bd sony que j'ai relié uniquement en HDMI vers mon ampli mais il ne décode pas ni le DD HD ni le DTS HD il ne décode que le dts ou le DD seul mon lecteur BR est décode au niveau du paramétrage audio en dolby digital ou en dts

Sinon au niveau du calibrages en DB des enceintes quel est le meilleur réglage sachant que j ai une pièce de 22 m2 et des enceinte Bose

Merci de vos conseils
crici95
 
Messages: 5
Inscription: 09 Fév 2011 15:21
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Fév 2011 15:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Fév 2011 15:44

il faut que tu régles dans le lecteur blu ray afin que l'ampli décode le son
n'yant pas de Sony je ne sais pas ou mais ça doit se trouver assez facilement
sur mon LG j'avais le même souci je ne décodais que les DTS et autres
une fois le réglage trouvé le 608 me décodait bien les formats HD
IAC
 
Messages: 1559
Inscription: 07 Déc 2010 15:32
Localisation: 78
  • offline

Message » 09 Fév 2011 15:46

en fait ai niveau reglage j ai le choix entre dd ou dts ou dowmix pcm et je ne sait pas quoi faire
crici95
 
Messages: 5
Inscription: 09 Fév 2011 15:21
  • offline

Message » 09 Fév 2011 15:47

pcm essaie et tu lances un film avec du dts hd
IAC
 
Messages: 1559
Inscription: 07 Déc 2010 15:32
Localisation: 78
  • offline

Message » 09 Fév 2011 15:54

en fait j 'ai essaye et l'ampli decode toujours en dts ou en dd pas pas en hd :x
crici95
 
Messages: 5
Inscription: 09 Fév 2011 15:21
  • offline

Message » 09 Fév 2011 16:11

on m a aussi parle d aller dans piste audio secondaire Bd video et de selectioner non dans lamplis pouvez vous m'eclairer ??????
crici95
 
Messages: 5
Inscription: 09 Fév 2011 15:21
  • offline

Message » 09 Fév 2011 18:09

et tu prends bien un bluray avec piste DTS HD, et tu le choisis bien dans sélection de langue ?
IAC
 
Messages: 1559
Inscription: 07 Déc 2010 15:32
Localisation: 78
  • offline

Message » 09 Fév 2011 22:03

Selon le BD Sony que tu as tu dois faire sortir le son en natif, l'ampli ne pourra afficher que s'il décode, le BD doit être réglé en bitstream et non en pcm, pcm c'est le BD qui décode, bistream, ce sera le boulot de l'ampli, ce sujet a déjà été traité pour le SONY S350, pour le s370, la réponse se trouve dans la partie downmix page 21 du manuel je crois c'est la rubrique réglage mix audio bd, un ami avait ce souci, et avec ce réglage cela a marché
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8077
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline

Message » 10 Fév 2011 17:41

merci pour toutes vos reponses :lol: le problement c est que j' ai un sony BDP S 500 et que celui ci au niveau des reglage audio ne me donne le choix que

DOLBY DIGITAL OU DOWNMIX PCM OU
DTS OU DOXNMIX PCM

AU SECOURS AIDEZ MOI !!!!!!!!!!!! :P :idee:
crici95
 
Messages: 5
Inscription: 09 Fév 2011 15:21
  • offline

Message » 10 Fév 2011 18:10

C'est sur le sujet du lecteur que tu devrais poser la question, c'est en effet à son niveau que tu dois avoir quelque chose de mal configuré (la "piste secondaire audio" est une bonne piste de recherche).
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25572
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message