Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Probleme de Liaison TV -> Home Cinema

Message » 10 Mar 2012 10:50

Bonjour,
Oh lala ! le schema!!!!
Tout ce qu'il ne faut pas ou presque, il ne te manque qu'un répartiteur HDMI !!!!!
Déjà tu devrais brancher ton HC sur la HDMI 1, on ne sait jamais, quoique je ne pense pas que ton ampli gère l'ARC.
ce que je ferais :
Un petit tour sur les sites d'occase, recherche d'un ampli HC digne de ce nom avec entrées HDMI, tous auront l'entrée optique.
tu branches tes enceintes Philips dessus en étant raisonnable avec les niveaux de volumes bien sur.
Dés que tes moyens te le permettent, tu changes d'enceintes.
tu connectes le tout et tu apprécies déjà mieux.
fullscreen
 
Messages: 748
Inscription: 09 Jan 2012 18:42
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Mar 2012 10:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Mar 2012 11:01

Je ne pense pas que ce soit une bonne idée de brancher un ampli HC sur ce genre d'enceintes, même à bas volume.
WAWAN
 
Messages: 6792
Inscription: 02 Fév 2010 18:48
Localisation: 20 km de BESANCON (25)
  • offline

Message » 10 Mar 2012 11:14

Je pense que si on achete un HC à 200 euros c'est par manque de moyens, je lui conseille de changer ses enceintes dès que possible mais je l'encourage surtout à évoluer.
si il est raisonnable il aura compris que le but de mon post est d'aller vers quelque chose de plus sérieux que ce bidouillage.
fullscreen
 
Messages: 748
Inscription: 09 Jan 2012 18:42
  • offline

Message » 10 Mar 2012 11:32

Changer d'enceintes sans changer d'ampli ... ce n'est pas mieux !
Et je pense que c'est une réponse très éloignée de sa demande. Sauf s'il a 650 euros à débourser ...
WAWAN
 
Messages: 6792
Inscription: 02 Fév 2010 18:48
Localisation: 20 km de BESANCON (25)
  • offline

Message » 10 Mar 2012 11:49

bonjour WAWAN,
j'ai commencé par lui proposer de trouver un ampli HC d'occasion, ce qui réglera son problème de branchement impossible.
puis dés que possible financièrement de changer ses enceintes en prenant un max de précautions dans l'attente.
je pense que concrètement, sa demande est irréalisable sauf à espérer que son ensemble soit compatible ARC ce dont je doute.
je lui soumet un conseil sur la possibilité d'évoluer en douceur financièrement.
je n'ai pas lancé d'affirmation pouvant l'amener à faire n'importe quoi.
le but final est de profiter d'un son qui le satisfasse et il n'obtiendra ça qu'en remplaçant son matériel, Rome ne s'est pas faite en un jour, mon équipement non plus et j'espère bien le faire évoluer encore. Patience est mère de sureté.
fullscreen
 
Messages: 748
Inscription: 09 Jan 2012 18:42
  • offline

Message » 10 Mar 2012 12:00

On est d'accord. Mais un peu radicale comme réponse. :wink:
WAWAN
 
Messages: 6792
Inscription: 02 Fév 2010 18:48
Localisation: 20 km de BESANCON (25)
  • offline

Message » 10 Mar 2012 12:04

je la trouvais plutôt souple au contraire, :wink: .
on est d'accord? il n'y a pas de solution à son problème dans l'état?
fullscreen
 
Messages: 748
Inscription: 09 Jan 2012 18:42
  • offline

Message » 11 Mar 2012 15:44

Euh si sur mon ancienne télé qui avais qu'un seul HDMI in, j'avais aussi un repartiteur HDMI :p
Alors concernant le HC, Quand je l'ai acheté, je n'y connaissais rien en HC et c'etais le plus cher de Conforama ^^

Donc que me conseillez vous de pas trop cher car je vien d'acheter une TV 3D, pour avoir un bon son.

Moi je ne cherche pas a voir un son extra fort, juste un "Bon" son pour regarder des film sur ma tv et jouer a ma Xbox :p

En tous cas merci de toutes vos reponses !

Et si vous pouvez me conseillez pour ma future acquisition sa serait le top !
fado69
 
Messages: 9
Inscription: 08 Mar 2012 19:35
  • offline

Message » 11 Mar 2012 16:28

et si tu essayes de brancher un cable jack rca ? sortie casque de la tv vers l'entree rca du home cinema
tonio06110
 
Messages: 512
Inscription: 05 Nov 2011 23:02
  • offline

Message » 11 Mar 2012 16:30

J'ai voulu faire sa mais beaucoup de monde m'a dit que sa donnerais un son horrible donc j'ai pas essayer
fado69
 
Messages: 9
Inscription: 08 Mar 2012 19:35
  • offline

Message » 11 Mar 2012 16:41

c'est sur que le son sera mauvais ,mais vaut mieux ça que rien du tout :hehe:
tonio06110
 
Messages: 512
Inscription: 05 Nov 2011 23:02
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message