Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 23 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

probleme onkyo 605

Message » 17 Juil 2007 16:49

bonjour a vous tous
voilà j'ai un souci quand j'essaie de brancher mon ampli onkyo 605 avec mon mediasatmax par hdmi .
l'image me reste pas stable sur l'ecrant elle apparais toutes les 20sec puis disparais , j'ai essayer de régler( syn )sur l'ampli 10 sec 30 sec ect... mais rien y fais ! même en passant par le menu caché
je suis un peut dégoutté :evil:
bruler
 
Messages: 4
Inscription: 17 Juil 2007 16:38
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Juil 2007 16:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Juil 2007 17:23

c'est le décodeur HD?
Va poser ta question dans la section Haute Définition car ,si je ne dis pas de bêtises, le problème ne vient pas de l'ampli mais du décodeur.
magneto
 
Messages: 1756
Inscription: 07 Aoû 2001 2:00
Localisation: Mouvaux(nord)
  • offline

Message » 17 Juil 2007 17:46

merci pour ta réponse j'y vais de suite :oops:
bruler
 
Messages: 4
Inscription: 17 Juil 2007 16:38
  • offline

Message » 18 Juil 2007 22:44

bruler a écrit:merci pour ta réponse j'y vais de suite :oops:


je te rassure de suite concernant ton ampli, le problème vient de ton décodeur, le problème est connut chez canal+.
mistoufi84
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 90
Inscription: 17 Avr 2007 23:20
Localisation: carpentras
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message