Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Canic et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Probleme Onkyo tx-sr308

Message » 29 Nov 2010 13:48

Bonjour,

Je viens sur ce forum pour appeller à l'aide :P :P

Je viens d'acheter un onkyo tx-sr308 avec des enceintes yamaha.

C'est mon premier achat d'ampli et je suis assez deçu parceque je n'ai pas de son :-? :-?

Voila le branchement que j'ai fait : PS3 -> Ampli -> TV
Le tout par deux cables HDMI.
J'ai une image mais pas de son.
Toute aide est plus que bienvenue.
flog49
 
Messages: 1
Inscription: 29 Nov 2010 13:42
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Nov 2010 13:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Nov 2010 13:59

salut, as tu dis à ta ps3 de sortir du son sur l'hdmi?
si c'est une ancienne (fat), il faut lui indiquer "pcm lineaire" dans les réglages, si c'est une nouvelle (slim), "bistream".
BAIOKO
 
Messages: 728
Inscription: 27 Mai 2009 16:23
Localisation: 93390
  • online

Message » 29 Nov 2010 21:29

Une question, quand tu dis pas de son quelle est la source car si il s'agit de son TV et que ta télé n'est pas estampillée "ARC" pas de retour de son via l'HDMI et si cette dernière est ARC, as-tu pris soin de prendre un cable 1.4
Cela peut être aussi les entrées de ton ampli que tu n'as pas assigné :wink:
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8078
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline

Message » 28 Déc 2010 18:53

Salut as tu bien brancher le câble HDMI sur la sortie HDMI OUT de l'ampli et brancher le câble sur la troisième sortie HDMI du téléviseur ,et ensuite brancher ta ps3 sur l'ampli sortie BD/DVD ,as tu activer la sortie audio dans paramètre son (son sortie HDMI) de ta ps3 ?
pris91
 
Messages: 45
Inscription: 21 Déc 2010 15:05
Localisation: Haut Vienne

Message » 28 Déc 2010 18:56

Apparemment notre posteur est parti en voyage :mdr: :mdr: :mdr: :mdr:
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8078
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline

Message » 28 Déc 2010 19:46

ouais et ca, ca m'ennerve des fois!!!! lol!
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 28 Déc 2010 19:47

ou alors il a lu ce qu'on lui a conseillé, et il s'est rendu compte qu'il s'etait planté ds les branchements ou qu'il n'avait pas parametrer sa ps3 correctement... du coups, trop la honte, il n'ose pas dire merci! :evil:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 28 Déc 2010 20:18

m'enfin c'est un minima quand même, il mériterait la pendaison forumesque ou le billot du HC :mdr: :mdr: :mdr:
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8078
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline

Message » 28 Déc 2010 20:22

Ce n'est qu'une supposition... :-?
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message