Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

quel concurrent pour le m600 ?

Message » 21 Jan 2006 21:08

quel concurrent au m600 puis je envoyer au secour de mon t742 de chez nad pour qu'il puisse alimenter plus gros ?
sylvainLyon
 
Messages: 124
Inscription: 02 Sep 2004 20:58
Localisation: Mazet Saint Voy - 43
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Jan 2006 21:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Jan 2006 21:29

salut

au méme tarif ?

a part le Rotel RMB-1066 je vois pas !

Atoll AV500 ? plus cher

les autres sont en moyenne à plus de 1000€


@+ jf
I2R
 
Messages: 803
Inscription: 27 Déc 2004 19:02
Localisation: 17
  • offline

Message » 22 Jan 2006 14:45

Je me pose la question aussi pour un ampli 5 ou 6 canaux.

Aujourd'hui mon choix irai plutot vers l'atoll AV500 qui je crois à une reserve de puissance meilleure que le M600 pour mes micra qui ont un faible rendement.

Il est à 1000 euros.

Par contre je me tate pour un processeur à 1600 euros comme le pr 5.1 ou le rotel 1068 me parait tres cher en comparaison d'utiliser la partie preampli de mon denon 3801.

Sachant que j'ai unampli hifi qui me satisfait en plus.

Ou alors un processeur proton a 500 euros depassera t il mon denon ?
_TO_
 
Messages: 215
Inscription: 17 Mai 2002 21:26
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 23 Jan 2006 3:32

I2R a écrit:au méme tarif ?

a part le Rotel RMB-1066 je vois pas !

Atoll AV500 ? plus cher

les autres sont en moyenne à plus de 1000€


Il me semble que le Rotel 1066 est (ou était?) plus cher que 1000 Euros.
Je l'avais écouté, il m'avait semblé moins bon que le Sherwood A965, mais qui est à 1500 Euros il me semble?
(j'ai la flemme d'aller vérifier les prix, désolé!)
Et du côté de Proton?

Sinon, il reste la voie de l'occasion. J'ai vu de belles choses ces temps-ci par exemple sur les petites annonces de HCFR... Comme les amplis de puissance évoluent peu, je crois que c'est la meilleure solution pour acheter un ampli de puissance sans y mettre une fortune!

Par exemple, mon Rotel 985 peut se trouver aux alentours de 500 euros d'occasion.
miaouzz32
 
Messages: 1348
Inscription: 24 Juin 2004 2:15
Localisation: Paris - RP
  • offline

Message » 23 Jan 2006 10:19

Au fait il était question de faire un petit match entre le M600 et un proton AA2580... A t'il eu lieu finalement?
Dawid
 
Messages: 17343
Inscription: 07 Sep 2000 2:00
Localisation: Bordeaux

Message » 23 Jan 2006 19:14

Dawid a écrit:Au fait il était question de faire un petit match entre le M600 et un proton AA2580... A t'il eu lieu finalement?




Héllo David.

Je devais m'y coller mais vu les problèmes avec le M600 j'y ai renoncer. :(
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 23 Jan 2006 19:27

Y a (ou avait) un proton aa1660 dans les pa, pas cher du tout, ça fait un bon concurrent.

Je pense en effet que les concurrents seront l'occasion, en neuf y a pas à ce prix, peut être le rotel à ce prix, mais c'est plus du tout le même style que nad (micromega non plus d'ailleurs) donc attention aux surprises.
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26036
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 23 Jan 2006 19:30

nonotitirobot a écrit:
Dawid a écrit:Au fait il était question de faire un petit match entre le M600 et un proton AA2580... A t'il eu lieu finalement?




Héllo David.

Je devais m'y coller mais vu les problèmes avec le M600 j'y ai renoncer. :(


salut

tu peux t'y remettre :D perso j'ai la nouvelle version du M600 (j'avais renvoyé le mien juste pour le probléme de led ) et ça tourne pas mal en moyenne 4h/jour

@+ jf
I2R
 
Messages: 803
Inscription: 27 Déc 2004 19:02
Localisation: 17
  • offline

Message » 24 Jan 2006 0:39

salut

pour le prix d'un atoll AV500, tu as 3 blocs stéréo classic 8bde 150W.


Image

cela prends un peu plus de place mais ce n'est pas non plus un monstre
flegendre
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1179
Inscription: 17 Jan 2003 20:10
Localisation: Lorraine

Message » 24 Jan 2006 2:16

Salut en effet y avait un proton 1660 a vendre mais je l ai achete et je le regrete pas.A 3 classic 8b si j avais la place et le budget c est que j aurais pris.maintenant j ai pas compare avec le m600.
agame
 
Messages: 4544
Inscription: 02 Mar 2004 22:00
Localisation: nanterre
  • offline

Message » 24 Jan 2006 8:14

agame a écrit:Salut en effet y avait un proton 1660 a vendre mais je l ai achete et je le regrete pas.A 3 classic 8b si j avais la place et le budget c est que j aurais pris.maintenant j ai pas compare avec le m600.



héllo .

donc tu a pu le comparer a ton classic 8.b en stéréo bien sur car le 1660 et un 6 canaux

dit nous en plus sur cet comparaison . :wink:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 24 Jan 2006 13:13

Salut ,oui j ai comparé le classic et le proton en stereo sur ecoute cd,le classic a un medium plus detaille des basses un peu mieux dissocier(pas le jour et la nuit non plus)il tient les notes plus longtemps dans l espace.Comme je l ai ecrit si j avais la place et le budget surtout j aurais pris 3 classic.J ai pris le proton car il s en sort quand meme tres bien en hifi et m as permis d avoir une bonne homogenite sur 5 canaux avant j avais le classic pour les avant un vieux pioneer pour la centrale et un rotel rb971 mk2 pour les surrounds, en hc ca manqué d homogenitée et il ma fait gagner de la place un seul ampli au lieu de 3.Je suis pas un specialiste des cr j espere que celui vous satisfera,et vous aideras dans vos recherche.
agame
 
Messages: 4544
Inscription: 02 Mar 2004 22:00
Localisation: nanterre
  • offline

Message » 24 Jan 2006 15:15

Le jour où j'ai le budget pour repasser au multicanal, je prends 2 autre Classic 8.0b les yeux fermés.. le problème étant de trouver un préamp sympa et pas cher.. ce qui n'est pas gagné.... :wink:
hullabaloo
 
Messages: 1434
Inscription: 20 Avr 2003 22:53
Localisation: Pessac
  • offline

Message » 24 Jan 2006 18:18

agame a écrit:Salut ,oui j ai comparé le classic et le proton en stereo sur ecoute cd,le classic a un medium plus detaille des basses un peu mieux dissocier(pas le jour et la nuit non plus)il tient les notes plus longtemps dans l espace.Comme je l ai ecrit si j avais la place et le budget surtout j aurais pris 3 classic.J ai pris le proton car il s en sort quand meme tres bien en hifi et m as permis d avoir une bonne homogenite sur 5 canaux avant j avais le classic pour les avant un vieux pioneer pour la centrale et un rotel rb971 mk2 pour les surrounds, en hc ca manqué d homogenitée et il ma fait gagner de la place un seul ampli au lieu de 3.Je suis pas un specialiste des cr j espere que celui vous satisfera,et vous aideras dans vos recherche.



ok je t'en remerci . :wink:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 24 Jan 2006 18:44

Dailleurs, nonotitirobot, tu n'es pas en ttrain de te faire une instal dans les PA avec un préamp Bellinni et un bloc Classic ???
hullabaloo
 
Messages: 1434
Inscription: 20 Avr 2003 22:53
Localisation: Pessac
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message