Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 31 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Recensement Micromega Minium AVP (+AMP)

Message » 01 Juin 2003 10:30

Salut,

puisque c'est la mode des recensements :wink: ! En fait ce serait cool de s'échanger des avis et des expériences sur cet ampli (ou ensemble d'ampli). Les compte rendu d'écoute et les avis sont les bienvenues !

Longue vie à ce post :P
pchc
 
Messages: 37
Inscription: 02 Mai 2002 16:15

Annonce

Message par Google » 01 Juin 2003 10:30

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Juin 2003 11:19

Moi mais je viens de les remplacer par un Nad T762.

D'abord pour écouter mes SACD (mes = 2 :) ) multicanaux
et aussi avoir une commutation video.

Rien de bien différent coté son en comparaison.

Thierry
Thierry Wautelet
 
Messages: 1920
Inscription: 29 Juil 2000 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • offline

Message » 01 Juin 2003 12:23

Présent !
J'ai l'ensemble depuis 2 ans il me semble et j'en suis finalement pleinement satisfait au point d'avoir laissé tombé l'idée de le changer pour le...Nad T762 ou Arcam 200 :lol: .
Effectue une recherche avec mon pseudo et microméga tu tomberas sur un cr comparatif 8) .
Pour les réglages on ne peut pas dire que ce soit la pléthore, surtout concernant le caisson de basse mais force est de constater que cela sonne très bien comme ça.
En hifi l'amp se débrouille très bien, si l'on ne dépasse pas ses capacités.

New: une upgrade Dolby Prologic 2 avec sorties 5.1 devrait être disponible pour l'AVP, prochainement comme ils disent chez Microméga ( l'intégré AVC est promis depuis....wouuuuu, longtemps :evil: )
Avatar de l’utilisateur
hounddog
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1633
Inscription: 24 Oct 2000 2:00
Localisation: Gard
  • offline

Message » 01 Juin 2003 23:41

heu hounddog ton compte rendu jlai pas trouvé :(

sinon continuons !
pchc
 
Messages: 37
Inscription: 02 Mai 2002 16:15

Message » 02 Juin 2003 11:43

J'ai eu l'avp pendant ... 2 heures :o
Le flux numerique n'a jamais ete reconnu par l'avp (le PCM etait ok). Bien evidemment, l'avp marchait tres bien avec tout autre lecteur que le miens et mon tosh sd-210 marche avec tout ce que j'ai pu teste ... sauf l'avp.
Reponse du sav tosh : pas de probleme reference
Sav micromega : tut tut tut ... on attend encore la reponse :evil:

A+
shacard
 
Messages: 5105
Inscription: 16 Oct 2000 2:00
Localisation: limousin
  • offline

Message » 06 Juin 2003 10:50

un petit up pour la forme !

aller koi soyez pas timides ;)
pchc
 
Messages: 37
Inscription: 02 Mai 2002 16:15

Message » 18 Juin 2004 16:09

Un peu de pub pour le serieux de micromega, qui , un an apres mes problemes n'a pas daigne rappeler. :-?

Tres commerciale comme attitude... :roll:

A+
shacard
 
Messages: 5105
Inscription: 16 Oct 2000 2:00
Localisation: limousin
  • offline

Message » 18 Juin 2004 16:41

YES moi aussi :lol: . J'ai fait un CR il ya qq semaines (fait une recherche dessus). J'en suis super content, tellement que je vais changer mon DVD pour en profiter pleinement.
Et rien à redire sur les fonctionnalités : limitées mais pas de superflus et un passage de la stéréo au 5.1 nikel. Par contre le DPLII, c'est assez relatif pour moi, je préfère la tradition stéréo. :D
DJcooper
 
Messages: 2402
Inscription: 26 Avr 2004 12:37
Localisation: 9.2, 34, 83 et encore bien au delà.
  • offline

Message » 18 Juin 2004 16:54

DJcooper
 
Messages: 2402
Inscription: 26 Avr 2004 12:37
Localisation: 9.2, 34, 83 et encore bien au delà.
  • offline

Message » 26 Juin 2004 10:30

He be pus d'un après le début de ce post il remonte ! :)
je suis anciennement pchc et j'ai toujours mon ensemble avp amp et j'ai vraiment du mal à voir par quoi je pourrais les remplacer :lol:
Toujours aussi ravi donc !
D'autant plus que la gamme sélargit avec des amplis stéréos plus puissant ...
Manque quand même des décodages plus au goût du jour (entrée 6.1, dts es ...) :roll:
Et c'est vrai que sur ce coup la ils sont un lent à la détebte chez microméga :)
rems
 
Messages: 340
Inscription: 01 Mar 2003 10:46
  • offline

Message » 26 Juin 2004 13:05

L'AVP a t il des entrées 5.1 pour connecter un sacd ?
sueno azul
 
Messages: 266
Inscription: 01 Mai 2002 10:42
Localisation: region lyonnaise
  • offline

Message » 26 Juin 2004 19:21

Non, pas d'entrée 5.1 et c'est bien dommage ...

Thierry
Thierry Wautelet
 
Messages: 1920
Inscription: 29 Juil 2000 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • offline

Message » 30 Juin 2004 12:38

Quelqu'un a des nouvelles de Micromega ?

Ils sont bien discret en ce moment. Site Web pas à jour, peu de présence chez les revendeurs, pas de nouvelle des nouveautés annoncées au dernier Salon HIFI (lecteur de CD, DVD, etc.).
8)
stef1777
 
Messages: 2128
Inscription: 05 Jan 2004 12:55
Localisation: RP

Message » 30 Juin 2004 14:06

lafouine1777 a écrit:Quelqu'un a des nouvelles de Micromega ?


Si tu arrives à avoir des news de Micromega fais nous signe :roll:
Enfin, on leur pardonne :lol:
Avatar de l’utilisateur
hounddog
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1633
Inscription: 24 Oct 2000 2:00
Localisation: Gard
  • offline

Message » 30 Juin 2004 14:21

Je sais pas trop si je leur pardonne. Ils sont un peu nul.

Tiens au fait quand jaurais terminé de tweaker mon DEQ. Je m'attaquerais à l'AVP... Il y a pas mal de choses possible.

:o
stef1777
 
Messages: 2128
Inscription: 05 Jan 2004 12:55
Localisation: RP



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message