Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Réglage Yamaha RX-A840

Message » 19 Oct 2015 10:40

RIC60 a écrit:Salut
Oui pour moi c est normal , ta TNT est en direct elle ne passe pas par l ampli .
Tu aurai l affichage sur la TV si tu utilise un décodeur TNT par exemple .
Antenne TNT sur le décodeur , décodeur TNT sur l ampli via une HDMI , et l ampli sur la TV via HDMI
;)
Ouff tu me rassures :bravo:

EDIT : hier soir le son de la TNT en passant par l'ampli s'est coupé toutes les 5mn, ce qui prouve que ça vient du TV et non de l'ampli.
termi
 
Messages: 783
Inscription: 31 Mar 2006 13:50

Annonce

Message par Google » 19 Oct 2015 10:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Oct 2015 10:59

Trouve toi un décodeur TNT HD , tu peut même en trouver avec double tuner Pour enregistrement ;)
installation composée de : VP Benq W 1070 - Ecran manuel Format 16:9 220 x 124 cm - lecteur Bluray Panasonic 3D,lunette Volfoni fit , HC Yamaha RX-V677 7.1 , FOCAL PACK SIB & CUB3 WHITE, Opal CC10 en centrale et Chorus 706V en principal
RIC60
 
Messages: 358
Inscription: 04 Fév 2015 15:57
  • offline

Message » 19 Oct 2015 16:32

RIC60 a écrit:Trouve toi un décodeur TNT HD , tu peut même en trouver avec double tuner Pour enregistrement ;)

Arf ! franchement j'ai pas trop envie d'investir la dedans sachant le manque de place dans mon meuble en plus ça fera encore une télécommande en plus :wink: J'ai un câble optique en + je passerai par ce câble pour le son !! :)
termi
 
Messages: 783
Inscription: 31 Mar 2006 13:50

Message » 20 Oct 2015 15:48

Derniere nouvelle, pas de coupure de son sur NRJ12 ces coupures viendraient-elles de TF1 ? bizarre que je n'entends pas ces coupures avec le son sortant du TV !! :wtf:
termi
 
Messages: 783
Inscription: 31 Mar 2006 13:50

Message » 20 Oct 2015 23:04

Oui :wtf:
Et sur M6 qui est en 5.1 en TNT ?
installation composée de : VP Benq W 1070 - Ecran manuel Format 16:9 220 x 124 cm - lecteur Bluray Panasonic 3D,lunette Volfoni fit , HC Yamaha RX-V677 7.1 , FOCAL PACK SIB & CUB3 WHITE, Opal CC10 en centrale et Chorus 706V en principal
RIC60
 
Messages: 358
Inscription: 04 Fév 2015 15:57
  • offline

Message » 21 Oct 2015 12:12

RIC60 a écrit:Oui :wtf:
Et sur M6 qui est en 5.1 en TNT ?

Effectivement RIC60 j'ai remarqué cela :) Pour info je viens d'installer un câble optique entre le TV et l'ampli. Je n'ai pas vu de texte de réglage pour cette connexion sur la notice. L'ampli reconnaitrait tout seul cette connexion ? pour etre plus clair l'ampli choisirait-il seul le câble optique plutôt que le câble HDMI pour le son TV ou bien faut-il l'attribuer ? :-?

Heu !! en fait, je ne sais pas si j'ai été plus clair :oldy: :wink:
termi
 
Messages: 783
Inscription: 31 Mar 2006 13:50

Message » 21 Oct 2015 13:43

Oui clair et aucune idée :(
Dsl
installation composée de : VP Benq W 1070 - Ecran manuel Format 16:9 220 x 124 cm - lecteur Bluray Panasonic 3D,lunette Volfoni fit , HC Yamaha RX-V677 7.1 , FOCAL PACK SIB & CUB3 WHITE, Opal CC10 en centrale et Chorus 706V en principal
RIC60
 
Messages: 358
Inscription: 04 Fév 2015 15:57
  • offline

Message » 21 Oct 2015 14:18

Comme l'ampli bascule automatiquement sur ''AV4'' lorsque je bascule sur une chaine TV (son HDMI provenant du TV) il doit etre possible de basculer automatiquement sur une autre prise audio non ?
Dernière édition par termi le 26 Oct 2015 12:22, édité 2 fois.
termi
 
Messages: 783
Inscription: 31 Mar 2006 13:50

Message » 22 Oct 2015 10:51

Hihi tu pose des colles la ! Vu que je n utilise que en HDMI . :siffle:
:wink:
installation composée de : VP Benq W 1070 - Ecran manuel Format 16:9 220 x 124 cm - lecteur Bluray Panasonic 3D,lunette Volfoni fit , HC Yamaha RX-V677 7.1 , FOCAL PACK SIB & CUB3 WHITE, Opal CC10 en centrale et Chorus 706V en principal
RIC60
 
Messages: 358
Inscription: 04 Fév 2015 15:57
  • offline

Message » 24 Oct 2015 15:05

RIC60 a écrit:Hihi tu pose des colles la ! Vu que je n utilise que en HDMI . :siffle:
:wink:

:wink:
termi
 
Messages: 783
Inscription: 31 Mar 2006 13:50

Message » 26 Oct 2015 12:22

termi a écrit:Comme l'ampli bascule automatiquement sur ''AV4'' lorsque je bascule sur une chaine TV (son HDMI provenant du TV) il doit etre possible de basculer automatiquement sur une autre prise audio non ?
Apparemment, ce n'est pas possible à part le faire en manuel à chaque fois !!
termi
 
Messages: 783
Inscription: 31 Mar 2006 13:50

Message » 26 Oct 2015 14:08

J ai peut être trouvé
Tu va dans réglage, HDMI ,contrôle HDMI tu fait ok,sur activé tu fait ok,et la tu a entrée audio TV Tu fait ok voilà plus qu'à choisir ton entrée audio .
installation composée de : VP Benq W 1070 - Ecran manuel Format 16:9 220 x 124 cm - lecteur Bluray Panasonic 3D,lunette Volfoni fit , HC Yamaha RX-V677 7.1 , FOCAL PACK SIB & CUB3 WHITE, Opal CC10 en centrale et Chorus 706V en principal
RIC60
 
Messages: 358
Inscription: 04 Fév 2015 15:57
  • offline

Message » 27 Oct 2015 15:26

RIC60 a écrit:J ai peut être trouvé
Tu va dans réglage, HDMI ,contrôle HDMI tu fait ok,sur activé tu fait ok,et la tu a entrée audio TV Tu fait ok voilà plus qu'à choisir ton entrée audio .

Merci RIC, je vais essayer ça ce soir :bravo:
termi
 
Messages: 783
Inscription: 31 Mar 2006 13:50

Message » 27 Oct 2015 22:01

RIC60 a écrit:J ai peut être trouvé
Tu va dans réglage, HDMI ,contrôle HDMI tu fait ok,sur activé tu fait ok,et la tu a entrée audio TV Tu fait ok voilà plus qu'à choisir ton entrée audio .

Non, je n'ai pas ''entrée audio TV'' dans le menu. Dans contrôle HDMI, ce qui concerne l'audio est grisé. :(
termi
 
Messages: 783
Inscription: 31 Mar 2006 13:50

Message » 28 Oct 2015 8:10

C est pas normal ?
le miens qui est une gamme inférieur le fait , si il est grisé c est que tu n a pas appliquer une option .
installation composée de : VP Benq W 1070 - Ecran manuel Format 16:9 220 x 124 cm - lecteur Bluray Panasonic 3D,lunette Volfoni fit , HC Yamaha RX-V677 7.1 , FOCAL PACK SIB & CUB3 WHITE, Opal CC10 en centrale et Chorus 706V en principal
RIC60
 
Messages: 358
Inscription: 04 Fév 2015 15:57
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message