Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: gelsurf et 27 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Réglage Yamaha RX-A840

Message » 28 Oct 2015 13:47

Retrouve la notice (sur le net si tu l'as perdue) :

Image

Il faut activer le contrôle HDMI
bosko12
 
Messages: 693
Inscription: 27 Avr 2012 15:37
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Oct 2015 13:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Oct 2015 15:44

bosko12 a écrit:Retrouve la notice (sur le net si tu l'as perdue) :

Image

Il faut activer le contrôle HDMI



Voilà peut être pourquoi tu n a pas l audio par HDMI et que tu doit utiliser un câble optique ?
RIC60
 
Messages: 358
Inscription: 04 Fév 2015 15:57
  • offline

Message » 30 Oct 2015 14:50

RIC60 a écrit:C est pas normal ?
le miens qui est une gamme inférieur le fait , si il est grisé c est que tu n a pas appliquer une option .

Zut excuse moi si, si, il l'a !!! :oldy:

Pour que cette option apparaisse : il faut que j'appuie sur le bouton ''scène'' TV de la télécommande. Quand j'ai fais l'essai j’étais sur une autre source. Pour info, HDMI était bien sur activé, lorsque je suis entré dans ''entrée audio'' celui-ci était sur ''AV4'' (réglage audio non modifiable sous HDMI ARC) le souci c'est que j'ai branché mon câble optique aussi sur ''AV4'' mais sur l'entrée optique à l’arrière de l'ampli. Du coup, je ne sais pas si le son passe par l'HDMI ARC ou bien par l'entrée optique.

Je dis ça comme ça à froid car je n'ai pas toujours le temps pour les essais et je sais très bien qu'il faudrait que je coupe le son provenant de l'HDMI. :oops:
Dernière édition par termi le 30 Oct 2015 15:30, édité 1 fois.
termi
 
Messages: 785
Inscription: 31 Mar 2006 13:50

Message » 30 Oct 2015 14:55

RIC60 a écrit:Voilà peut être pourquoi tu n a pas l audio par HDMI et que tu doit utiliser un câble optique ?
Non RIC60, j'ai toujours eu le son provenant de l'HDMI (rappelles toi j'ai des coupures de son) le but est d'essayer l'audio avec un câble optique pour savoir si les coupures de TF1 et M6 sont toujours présentent !! :wink:
termi
 
Messages: 785
Inscription: 31 Mar 2006 13:50

Message » 30 Oct 2015 15:08

Pourquoi passes-tu en optique si tu es branché en HDMI ?
bosko12
 
Messages: 693
Inscription: 27 Avr 2012 15:37
  • offline

Message » 30 Oct 2015 15:27

bosko12 a écrit:Pourquoi passes-tu en optique si tu es branché en HDMI ?

bosko12 !! si tu avais lu le post depuis le début tu aurais pu lire que j'ai des coupures de son toutes les 5mn lorsque je regarde des émissions ou films sur ma TV en passant par l'ampli (chaines TNT) nous, nous sommes aperçu moi et RIC60, non pas parce que nous sommes pacsé !!!! :P que ces coupures intempestives étaient sur TF1 et M6, et non pas sur les autres chaines TNT.

Au cas ou tu n'aurais toujours pas lu, je suis branché en HDMI (ARC) entre le TV et l'ampli (via entrée HDMI ARC de l'ampli) :mdr:
Dernière édition par termi le 02 Nov 2015 11:54, édité 1 fois.
termi
 
Messages: 785
Inscription: 31 Mar 2006 13:50

Message » 31 Oct 2015 11:35

RIC60 a écrit:J ai peut être trouvé
Tu va dans réglage, HDMI ,contrôle HDMI tu fait ok,sur activé tu fait ok,et la tu a entrée audio TV Tu fait ok voilà plus qu'à choisir ton entrée audio .

J'ai fais exactement comme tu as dis, en fait je n’appuyais pas sur ok car je voyais le menu de l'HDMI déjà sur activé et pour moi cela n'en valait pas la peine, ce que je ne savais pas c'est qu'en appuyant sur ''ok'' le menu diffère. J'ai donc pu mettre l'entrée audio sur ''AV1'' (j'ai changé de place mon câble optique) et désactivé l'HDMI ARC pour que l'audio ne passe plus par ce dernier :bravo:

Je vais donc faire des essais... :thks:
Dernière édition par termi le 31 Oct 2015 11:39, édité 1 fois.
termi
 
Messages: 785
Inscription: 31 Mar 2006 13:50

Message » 31 Oct 2015 11:38

bosko12 a écrit:Retrouve la notice (sur le net si tu l'as perdue) :

Image

Il faut activer le contrôle HDMI

Merci bosko12 je ne voyais pas les images là ou j'etais :bravo:
termi
 
Messages: 785
Inscription: 31 Mar 2006 13:50

Message » 31 Oct 2015 16:03

Cool ! Je me disais aussi ....
RIC60
 
Messages: 358
Inscription: 04 Fév 2015 15:57
  • offline

Message » 31 Oct 2015 17:26

RIC60 a écrit:Cool ! Je me disais aussi ....

Arf !! c'est ça quand on a plusieurs chose à gérer ! :wink: je te tiens au courant. :bravo:
termi
 
Messages: 785
Inscription: 31 Mar 2006 13:50

Message » 01 Nov 2015 14:36

j'ai pas AV1 mais audio 1 à 3
ils sont les 3 pareils...
franky62
 
Messages: 1452
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 01 Nov 2015 15:32

franky62 a écrit:j'ai pas AV1 mais audio 1 à 3
ils sont les 3 pareils...

Moi j'ai de AV1 à AV6 + audio 1 à .....
termi
 
Messages: 785
Inscription: 31 Mar 2006 13:50

Message » 02 Nov 2015 11:58

franky62 a écrit:......ils sont les 3 pareils...
Que veux tu dire par là ? que tes entrées (audio1, 2, 3) sont les mêmes ? :wtf:
termi
 
Messages: 785
Inscription: 31 Mar 2006 13:50

Message » 02 Nov 2015 12:01

oui
franky62
 
Messages: 1452
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 02 Nov 2015 12:34

franky62 a écrit:oui
Je ne pige pas trop mais t'es branché comment entre ton TV et ton ampli ? par HDMI ? as-tu décoché ''HDMI ARC'' ?
termi
 
Messages: 785
Inscription: 31 Mar 2006 13:50


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message