Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

sherwood R865 de l'aide svp

Message » 23 Juin 2005 11:44

bonjour :cry: j'ai acheter il y a quelques jours un ampli sherwood R865 et dans la prècipitation
j'ai voulu metre a jour le firmware que j'ai télèchargé sur hiffisimo j'ai ensuite relié mon pc a l'ampli avec le cable db9 et lancé la mise a jour sans problème et au moment de ralumer mon ampli un son horrible qui sort des enseintes comme un vieux son de console atari st je suis tombé sur mon siege dégouté ,alors ce qui et bizzare c'est que le micro de calibrage fonctionne
et qui me met que l'upgrade 2.0 et effective j'ai essayerun reset test tone et room2 ca ne marche pas je ne sais plus quoi faire :cry: :cry: :cry:
vashstamped
 
Messages: 91
Inscription: 23 Juil 2004 18:08
Localisation: bordeaux
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Juin 2005 11:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Juin 2005 14:29

Prends plutôt le soft sur le site du constructeur, la taille et le nom des fichiers entre les deux ne m'a jamais inspiré confiance. De plus une nouvelle version doit arriver très prochainement...

http://www.sherwoodusa.com/firmware/She ... Update.zip
s9rStef
 
Messages: 610
Inscription: 08 Jan 2004 18:39
Localisation: Rueil Malmaison

Message » 23 Juin 2005 16:39

tu as acheté le 865 il y a quelques jours et tu n'avais pas le dernier update déjà installé ?? c'est fou ça !
xoba
 
Messages: 1341
Inscription: 02 Sep 2002 16:36
  • offline

Message » 26 Juin 2005 21:23

salut j ai eu le 865 pendant une semaine et j ai fait la mise a jour avec le firmware du site americain .Ca tres bien marcher mais j ai eu du mal a le remettre a zero mais tu peut le refaire jusqu aque ca marche COURAGE!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-?
puntonet
 
Messages: 151
Inscription: 13 Juin 2005 23:40
Localisation: Hostens 33
  • offline

Message » 30 Jan 2006 15:07

Bonjour,

Je viens de recevoir mon Sherwood R865, et j'aimerais faire la mise à jour, où peut-on trouver le câble nécessaire ?

Merci !
reveur
 
Messages: 7
Inscription: 16 Jan 2006 12:11
Localisation: Paris
  • offline

Message » 30 Jan 2006 17:06

c'est quoi ce genre de matériel, alors qu'il est neuf, il faut faire des mises à jour ? Votre revendeur n'est pas capable de vous vendre un appareil derniére mouture ?
yanikuss
 
Messages: 726
Inscription: 05 Déc 2005 1:45
  • offline

Message » 30 Jan 2006 17:09

Ben on me l'a pas proposé quand j'ai passé commande, et à ce moment-là je savais pas qu'il y avait une mise à jour à faire.
reveur
 
Messages: 7
Inscription: 16 Jan 2006 12:11
Localisation: Paris
  • offline

Message » 30 Jan 2006 17:17

reveur a écrit:Ben on me l'a pas proposé quand j'ai passé commande, et à ce moment-là je savais pas qu'il y avait une mise à jour à faire.
ça te laisse pas reveur ? :mdr:
yanikuss
 
Messages: 726
Inscription: 05 Déc 2005 1:45
  • offline

Message » 30 Jan 2006 17:18

Ben justement, je rêve d'un câble pour faire la mise à jour du firmware. Donc quelqu'un sait où s'en procurer ?
reveur
 
Messages: 7
Inscription: 16 Jan 2006 12:11
Localisation: Paris
  • offline

Message » 30 Jan 2006 17:22

reveur a écrit:Ben on me l'a pas proposé quand j'ai passé commande, et à ce moment-là je savais pas qu'il y avait une mise à jour à faire.
Tu l'as commandé à quel endroit ?
à ta place, je le renvoie à leurs frais, et tu fais valoir tes droits de consommateur ! :wink:
yanikuss
 
Messages: 726
Inscription: 05 Déc 2005 1:45
  • offline

Message » 30 Jan 2006 17:25

Disons que vu le poids de l'ampli, je préfèrerais le bouger le moins possible ... donc me débrouiller pour faire la mise à jour tout seul. Surtout si un jour cette manip' doit être refaite pour une raison ou une autre.
reveur
 
Messages: 7
Inscription: 16 Jan 2006 12:11
Localisation: Paris
  • offline

Message » 30 Jan 2006 17:29

reveur a écrit:Disons que vu le poids de l'ampli, je préfèrerais le bouger le moins possible ... donc me débrouiller pour faire la mise à jour tout seul. Surtout si un jour cette manip' doit être refaite pour une raison ou une autre.
ta bonté te perdra ! une chose esr sûre, c'est que le magasin qui te la vendu n'est pas sérieux ! :evil:
yanikuss
 
Messages: 726
Inscription: 05 Déc 2005 1:45
  • offline

Message » 30 Jan 2006 17:34

C'est pourtant un magasin bien connu et qui m'a l'air d'être apprécié sur le forum ...
reveur
 
Messages: 7
Inscription: 16 Jan 2006 12:11
Localisation: Paris
  • offline

Message » 30 Jan 2006 17:58

reveur a écrit:C'est pourtant un magasin bien connu et qui m'a l'air d'être apprécié sur le forum ...
pourquoi tu ne le cites pas ? La victime , c'est toi !
yanikuss
 
Messages: 726
Inscription: 05 Déc 2005 1:45
  • offline

Message » 30 Jan 2006 18:00

Bah j'suis pas là pour descendre mon revendeur. Je voudrais juste trouver le câble nécessaire et puis c'est tout.
reveur
 
Messages: 7
Inscription: 16 Jan 2006 12:11
Localisation: Paris
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message