Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Son de l'ampli qui descend et monte tout seul !!!

Message » 06 Mai 2010 18:42

Player1 a écrit:Etant donné que j'avais essayé d'enlever les piles pour voir si sa le faisait tout le temps sa revient au même que de cacher le recep IR j'pense;Bon je vais rebrancher tout sa et jouer un peu voir si sa le fait encore :wink:

Croisez les doigts :mdr:


Non ça ne revient pas au même. Il est possible qu'un autre emetteur infrarouge vienne interragir avec ton ampli. Tout dépend de la configuration de ton salon par rapport à l'extérieur (voisins...).
stipus
 
Messages: 5602
Inscription: 03 Jan 2007 1:41
Localisation: Les pieds sur Terre...
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Mai 2010 18:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Mai 2010 18:43

Je précise,je n'ai pas de wifi,tout est connecté par RJ45,et sinon oui je vois le son sur l'affichage monter et descendre,bon j'essaye pour voir si sa délire encore,je repasse taleur :wink:
Player1
 
Messages: 1273
Inscription: 10 Jan 2010 22:19
Localisation: Nurburgring ;)
  • offline

Message » 06 Mai 2010 18:44

Oui en faite tu as raison Stipus,j'y ais pensé qu'après.
Player1
 
Messages: 1273
Inscription: 10 Jan 2010 22:19
Localisation: Nurburgring ;)
  • offline

Message » 06 Mai 2010 18:46

T'as demandé à ton voisin s'il n'avait pas le même ampli :idee: si tu vois le son monter et descendre c'est que ce n'est pas le système d'amplification tu peux souffler je pense, c'est quoi ton dernier BR "l'exorciste" 8)
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 06 Mai 2010 18:59

Perso j'ai déjà eu le problème avec un voisin.... ce n'était pas l'infrarouge directement, mais j'avais un déport d'infrarouge radio, et un des voisins devait avoir un système similaire... mon ampli n'arrêtait pas de changer de source "tout seul".

Heureusement j'ai la chance que l'ampli soit programmable au niveau infrarouge, et on peut lui affecter un autre jeu de commandes infrarouge (c'est assez rare). Après avoir fait cette manip je n'ai plus jamais eu le problème.
stipus
 
Messages: 5602
Inscription: 03 Jan 2007 1:41
Localisation: Les pieds sur Terre...
  • offline

Message » 06 Mai 2010 19:02

Ouaip cela se fait sur les onkyos par exemple.
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 06 Mai 2010 19:28

T'as demandé à ton voisin s'il n'avait pas le même ampli

Le 1er voisin est a 50m donc je pense que de ce côté là y'a pas de soucis.

mon ampli n'arrêtait pas de changer de source "tout seul".

:evil: Rhaaaaa pétage de watts là !


Bon pour en revenir au problème.Eh beh la classe Manitao,t'as trouvé la solution,j'paye l'apéro,ihih

Si des fois ce problème devait arriver à quelqu'un un jour:

-J'ai débranché l'ampli,
-Attendu 5 minutes,rebranché et sa fonctionne nikel maintenant !

Sa m'aurait fais chier qu'il rende l'âme,je le donne à mon p'ti frère celui-là.

Merci tout le monde pour m'avoir aidé et merci aussi pour votre humour :D
Player1
 
Messages: 1273
Inscription: 10 Jan 2010 22:19
Localisation: Nurburgring ;)
  • offline

Message » 06 Mai 2010 20:20

content que ce soit revenu à la normale. :D
HC:Sony52EX700,Marantz7007,Oppo93,WDT3,X-box One,Davis Delta 51,Apple TV,Mac,iPhone 6+
Hi-Fi: Helixir Mururoa.cables JMr Grado sr125i Audiolab 8200CD, câble Power digital,Triangle Génèse Trio,Pro-Ject Début Anniversary,CP2 Cambridge,Canton AS2
Avatar de l’utilisateur
Robson5
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1662
Inscription: 05 Mar 2008 20:43
Localisation: Le Havre Seine Maritime

Message » 06 Mai 2010 22:46

Fait gaffe au ragondin quand même c'est bon en pâté mais pas dans un ampli! :mdr:
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message