Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 23 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Son de l'ampli qui descend et monte tout seul !!!

Message » 06 Mai 2010 17:10

Salut,

J'ai un problème avec mon ampli,le son monte et descend tout seul :o

Donc j'ai essayé d'enlever les piles de la télécommande au cas où il y aurait un problème avec cette dernière mais sa le fait
toujours,est-ce que vous avez une idée de où sa pourrait venir ?

Merci de votre aide
Player1
 
Messages: 1273
Inscription: 10 Jan 2010 22:19
Localisation: Nurburgring ;)
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Mai 2010 17:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Mai 2010 17:18

Ton fils qui s'amuse à te faire enrager avec un téléphone et un soft adhoc :mdr:
T'as pas de fils ? Ta fille alors ? Non plus ? Ton voisin ? Ton chat ?
stipus
 
Messages: 5600
Inscription: 03 Jan 2007 1:41
Localisation: Les pieds sur Terre...
  • offline

Message » 06 Mai 2010 17:29

Une connexion mal faite :idee:
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 06 Mai 2010 17:51

un exorciste :D :D :evil:
je sors, désolé
HC:Sony52EX700,Marantz7007,Oppo93,WDT3,X-box One,Davis Delta 51,Apple TV,Mac,iPhone 6+
Hi-Fi: Helixir Mururoa.cables JMr Grado sr125i Audiolab 8200CD, câble Power digital,Triangle Génèse Trio,Pro-Ject Début Anniversary,CP2 Cambridge,Canton AS2
Avatar de l’utilisateur
Robson5
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1661
Inscription: 05 Mar 2008 20:43
Localisation: Le Havre Seine Maritime

Message » 06 Mai 2010 18:01

Une petite bête qui monte qui monte.... et qui a fait son nid le long du potard de l'ampli ?
stipus
 
Messages: 5600
Inscription: 03 Jan 2007 1:41
Localisation: Les pieds sur Terre...
  • offline

Message » 06 Mai 2010 18:13

:mdr: M'en doutais que sa allait faire rire pas mal de monde,ihih

Mais non c'est pas mon fils.

Une connexion mal faite :idee:


L'ampli est assez vieux donc sa ferait longtemps que sa aurait merd* si c'était ça je pense

Toi Manitao,tu disais ça au cas où ce serait un ampli neuf,non ?
Player1
 
Messages: 1273
Inscription: 10 Jan 2010 22:19
Localisation: Nurburgring ;)
  • offline

Message » 06 Mai 2010 18:18

Non, je pensais à une source mal branchée après c'est p't'être un condo qui vieilli. :idee: ou en effet un ratgondin qui a fait son terrier dans l'ampli.
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 06 Mai 2010 18:22

Quand je dis assez vieux,il a 4 ans donc c'est pas si vieux que sa,un ampli sa dure plus longtemps quand même :-?
Player1
 
Messages: 1273
Inscription: 10 Jan 2010 22:19
Localisation: Nurburgring ;)
  • offline

Message » 06 Mai 2010 18:25

Ben vi, à ta place j'éteins tout, je débranche et je rebranche. C'est quoi ton ampli déjà?
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 06 Mai 2010 18:27

C'est marqué dans ma signature"JVC RX5052"

Je vais essayer de le débrancher et rebrancher pour voir ouaih :wink:
Player1
 
Messages: 1273
Inscription: 10 Jan 2010 22:19
Localisation: Nurburgring ;)
  • offline

Message » 06 Mai 2010 18:29

Sorry, z'avait pas vu. Essaie une autre prise électrique :idee:
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 06 Mai 2010 18:30

Mouaih j'suis pas persuadé que sa pourrait changer quelque chose le changement de prise mais bon...
Player1
 
Messages: 1273
Inscription: 10 Jan 2010 22:19
Localisation: Nurburgring ;)
  • offline

Message » 06 Mai 2010 18:35

Mets temporairement un cache noir devant le récepteur IR....
stipus
 
Messages: 5600
Inscription: 03 Jan 2007 1:41
Localisation: Les pieds sur Terre...
  • offline

Message » 06 Mai 2010 18:39

Etant donné que j'avais essayé d'enlever les piles pour voir si sa le faisait tout le temps sa revient au même que de cacher le recep IR j'pense;Bon je vais rebrancher tout sa et jouer un peu voir si sa le fait encore :wink:

Croisez les doigts :mdr:
Player1
 
Messages: 1273
Inscription: 10 Jan 2010 22:19
Localisation: Nurburgring ;)
  • offline

Message » 06 Mai 2010 18:41

Tu peux avoir d'autres interférences IR, mais vois-tu le volume monter et descendre sur l'ampli, as-tu essayé avec un casque, est-ce que c'est la même chose sur toutes les sources, essaie d'isoler ton problème, à priori je dirais le système d'amplification (c'est pour cela que je te parlais d'une autre prise électrique ou du cordon) mais il semble que cela soit dans l'ampli. On croise les doigts aussi :mdr:
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message