Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

sorties préout sur HK avr-3500 ?

Message » 20 Sep 2003 15:06

Je voulais savoir où se trouve les sorties préout sur l'avr 3500 ? et comment brancher des amplis de puissance pour driver deux frontales (par ex) ?
Trolly
 
Messages: 53
Inscription: 29 Avr 2002 15:17
Localisation: Colmar
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Sep 2003 15:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Sep 2003 16:20

tu dois avoir ( si il y en a ) des main out /pre out au Q du HK
il suffit de tirer une paire de rca jusqu a une line in désirée.....
et le signal front sera acheminé par ces rca...
8)
alain elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1970
Inscription: 11 Oct 2002 0:17
Localisation: paris -paris-pariiiis

Message » 20 Sep 2003 16:46

Justement, d'après la fiche technique sur le site il y a "Preamp output for all channels allow the use of external amplifiers" mais sur la doc et pire au cul de l'ampli je ne vois rien !!!
Trolly
 
Messages: 53
Inscription: 29 Avr 2002 15:17
Localisation: Colmar
  • offline

Message » 20 Sep 2003 16:50

Justement, d'après la fiche technique sur le site il y a "Preamp output for all channels allow the use of external amplifiers" mais sur la doc et pire au cul de l'ampli je ne vois rien !!!
Trolly
 
Messages: 53
Inscription: 29 Avr 2002 15:17
Localisation: Colmar
  • offline

Message » 20 Sep 2003 17:02

T'as pas ça sur ton ampli ?

Image
Pacaya
 
Messages: 1883
Inscription: 30 Déc 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 20 Sep 2003 17:07

non, je n'ai qu'un 6-ch direct input
Trolly
 
Messages: 53
Inscription: 29 Avr 2002 15:17
Localisation: Colmar
  • offline

Message » 20 Sep 2003 17:21

Trolly a écrit:non, je n'ai qu'un 6-ch direct input

Je suis désolé, mais dans ce cas, l'ajout d'un ampli de puissance n'a pas été prévu. Je crois que les pre-out ne sont d'ailleurs dispo qu'à partir du 45x0.
:cry:
Pacaya
 
Messages: 1883
Inscription: 30 Déc 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 20 Sep 2003 17:31

les boules...je me suis basé sur les infos dispo sur le site HK.

Si on ne peut plus faire confiance aux constructeurs, où va le monde...
Trolly
 
Messages: 53
Inscription: 29 Avr 2002 15:17
Localisation: Colmar
  • offline

Message » 20 Sep 2003 17:39

Trolly a écrit:les boules...je me suis basé sur les infos dispo sur le site HK.

C'est dingue :o Que disait le site ?
Pacaya
 
Messages: 1883
Inscription: 30 Déc 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 20 Sep 2003 17:42

Sur la fiche technique il y avait "Preamp output for all channels allow the use of external amplifiers"

Voilà.
Trolly
 
Messages: 53
Inscription: 29 Avr 2002 15:17
Localisation: Colmar
  • offline

Message » 20 Sep 2003 20:44

si tu viens de l'acheter, tu dois pouvoir le rendre
mcarre1
 
Messages: 5987
Inscription: 24 Mai 2003 22:14
Localisation: 06
  • offline

Message » 20 Sep 2003 23:35

Salut de mémoire elles ont sur mon 3000 donc cela doit se trouver sur le 3500.
Si tu veux être sur pose ta question sur ce post qui est pas mal suivi par des proprio de 3XX0 : http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... &start=270
A+
jef
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message