Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: LEPIRATE et 31 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Vieux SR 7000+FOCAL 736S+I PHONE

Message » 08 Fév 2013 20:15

Voila j'ai refait une installation dans une autre pièce avec un vieux ampli Marantz SR7000 et des focal 736S que j'ai branché avec un i phone (avec un cordon jack) et également un vieille platine CD (branché aussi en analogique).
Mon problème une énorme différence de son (plus fort avec la platine CD) malgré le son de l'IPHONE a fond.....comprend pas a l'aide....
Merci d'avance
dor
 
Messages: 227
Inscription: 20 Oct 2002 20:45
Localisation: Paris 17 ou Saint Laurent Nouan
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Fév 2013 20:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Fév 2013 21:48

Ton Iphone a soit une sortie en tension trop faible, soit il se fait bouffer tout cru par l'entrée de ton Marantz trop gourmande en courant pour lui auquel cas il se tord.

Deux remèdes:

1- si tu as un réglage de niveau d'entrée sur le Marantz essaie de l'augmenter, tout en baissant le volume de l'Iphone.
2- tu cherches la déchetterie du coin et tu vas balancer l'Iphone dans la benne "encombrants". :ane:
pheno
 
Messages: 13226
Inscription: 30 Déc 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 09 Fév 2013 12:22

C'est en fait le cas de tous les téléphones. Ils sont incapables de sortir une tension de sortie adaptée. Et l'Iphone reste la même merde que n'importe Samsung à 50 euros, il ne faut pas se leurrer.
Le seul où je n'ai pas ressenti cette baisse de niveau était un BlackBerry.
WAWAN
 
Messages: 6793
Inscription: 02 Fév 2010 18:48
Localisation: 20 km de BESANCON (25)
  • offline

Message » 09 Fév 2013 12:27

OK pour le manque de patate pour l'IPHONE mais quand je branche le macbook pro meme combat (toujours pas assez de jus?).
Bon je vais finir par investir dans un "SONOS"......
dor
 
Messages: 227
Inscription: 20 Oct 2002 20:45
Localisation: Paris 17 ou Saint Laurent Nouan
  • offline

Message » 09 Fév 2013 13:32

Sur le MacBook, on ne peut pas ajuster le niveau de sortie ? :o
WAWAN
 
Messages: 6793
Inscription: 02 Fév 2010 18:48
Localisation: 20 km de BESANCON (25)
  • offline

Message » 09 Fév 2013 13:34

Si mais je l'ai deja mis a fond et bof par rapport a la platine CD....
dor
 
Messages: 227
Inscription: 20 Oct 2002 20:45
Localisation: Paris 17 ou Saint Laurent Nouan
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message