Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bubble88, Duck84, Streeflo46 et 56 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Yamaha RX-A serie 2015-2016

Message » 09 Jan 2017 8:24

Salut les gars,
J'aimerais bien acheter un RX-A1060, ou peut-être la génération d'avant (l'ampli doit supporter le DSD natif parce que j'écoute des SACD :siffle: ), mais je crains qu'il ne passe pas dans mon meuble Norstone Mask AV.
C'est un meuble ouvert avec support TV, et je me fiche si l'ampli dépasse un peu, mais ses pieds doivent tenir sur la plaque de verre et, non, je ne veux pas changer de meuble.
Je sais que les amplis Yamaha de cette gamme ont pris environ 5cm en profondeur par rapport à mon vieux RX-V1900, mais ça passe peut-être ric-rac, si les pieds ne sont pas trop au bord du châssis.
Alors quelqu'un pourrait me mesurer l'écart maximal des pieds en profondeur, s'il vous plaît? :ohmg:
Rusepoix
 
Messages: 155
Inscription: 09 Fév 2011 18:06
Localisation: 25
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Jan 2017 8:24

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Jan 2017 8:50

36 CM :wink:
LEPIRATE
 
Messages: 4761
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 09 Jan 2017 14:47

Ça devrait passer ric-rac. Merci, LEPIRATE. Bien du soleil chez toi. Chez moi, c'est neige et verglas. :ko:
Rusepoix
 
Messages: 155
Inscription: 09 Fév 2011 18:06
Localisation: 25
  • offline

Message » 09 Jan 2017 14:57

LEPIRATE a écrit:36 CM :wink:


Vantard!
road rebel
 
Messages: 734
Inscription: 02 Fév 2006 12:49
  • offline

Message » 09 Jan 2017 18:45

:mdr: :mdr: :mdr:
LEPIRATE
 
Messages: 4761
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 10 Jan 2017 0:20

LEPIRATE a écrit:36 CM :wink:

Vérification faite sur le site de Yamaha, les 1050/1060 sont moins profonds de 35mm, par rapport aux deux modèles supérieurs.

Vérification faite bis, mon RX-V1900 est donné pour la même profondeur que les 1050/1060. Ils doivent inclure les boutons de façade, ce que je n'avais pas fait.

Vous êtes contents des performances en hifi? Le RX-V1900 me suffirait encore en HC, mais la sortie stéréo est devenue le maillon faible de mon installation.
Dernière édition par Rusepoix le 10 Jan 2017 1:03, édité 1 fois.
Rusepoix
 
Messages: 155
Inscription: 09 Fév 2011 18:06
Localisation: 25
  • offline

Message » 10 Jan 2017 0:25

Bonjour à tous . Actuellement en possession d'un vieux rxv1065. Je souhaite le renouveller par un modèle équivalent.
Quelle modèle actuel correspond à mon ampli ?
Je souhaite profiter brancher ma tv 4k hdr et mes sources 4k.
Merci
Playcubeman
 
Messages: 461
Inscription: 21 Nov 2008 19:28
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 10 Jan 2017 1:09

Playcubeman a écrit:Bonjour à tous . Actuellement en possession d'un vieux rxv1065. Je souhaite le renouveller par un modèle équivalent.
Quelle modèle actuel correspond à mon ampli ?
Je souhaite profiter brancher ma tv 4k hdr et mes sources 4k.
Merci

La puissance du rxv1065 se site entre les 860 et 1060.
Tu peux comparer les modèles en détail sur le site de Yamaha:
http://fr.yamaha.com/fr/products/audio- ... #selected=
Rusepoix
 
Messages: 155
Inscription: 09 Fév 2011 18:06
Localisation: 25
  • offline

Message » 11 Jan 2017 11:31

C'est les soldes , RX-A2050 en commande pour 900€ :D
Impatient de le tester, que ce soit en HC 7.1 qu'en hi-fi!
Je pense prendre une claque après un onkyo TX nr 515...
Benus
 
Messages: 53
Inscription: 07 Oct 2009 19:15
Localisation: 69
  • offline

Message » 11 Jan 2017 14:43

Superbe offre pour un 2050 neuf

La configuration dans mon profil


>>>>>Mon installation<<<<
AV: Yamaha RX-A3060 + Parasound A23 + EX502 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.2.2 - SUB: 2x Klipsch R-115SW + 8033s²
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP 4K: SONY vw260es - BR 4K: Panasonic UB700
Avatar de l’utilisateur
N3°
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 16224
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 12 Jan 2017 10:44

Benus a écrit:C'est les soldes , RX-A2050 en commande pour 900€ :D
Impatient de le tester, que ce soit en HC 7.1 qu'en hi-fi!
Je pense prendre une claque après un onkyo TX nr 515...


vivement le RX-A3070 :ane:
Fre.Mo
 
Messages: 3710
Inscription: 19 Déc 2002 10:42
Localisation: Corse
  • offline

Message » 13 Jan 2017 0:59

Éternelles insatisfaits que nous sommes!
N'empêche que demain les watts vont péter :mdr:
Benus
 
Messages: 53
Inscription: 07 Oct 2009 19:15
Localisation: 69
  • offline

Message » 23 Jan 2017 12:05

Bonjour,
Je viens de faire l'acquisition du RX A1050 qui me pose une colle...! :wtf:
J'ai bien sûr relié toutes mes sources à l'ampli et remonté sur ma télé le hdmi-out qui va bien, mais voilà...tout ne va jamais comme on veut...
Je suis client SFRBOX la fibre et à ce titre j'ai la box 4k et c'est là le hic, si je branche la box sur mon téléviseur en direct tout va bien, mais blocage si je transite via l'ampli. Mon téléviseur de 2014 (non 4k...) n'étant pas équipé de la norme HDCP 2.2, dés que le signal transit par l'ampli affiche un beau message m'indiquant que ma télé n'est pas compatible (je n'ai que le son).
Existe t-il une HDMI 1.4 sur le 1050? (je ne crois pas)
Savez-vous si on peut "downgrader" une HDMI 2.0 et 1.4 sur l'ampli
Auriez-vous une astuce pour contourner ce problème, qui encore une fois ne vient pas de l'ampli mais du téléviseur.
Merci de votre aide.
oribat
 
Messages: 200
Inscription: 07 Déc 2005 18:42
  • offline

Message » 23 Jan 2017 12:15

le scaler interne du 1050 doit pouvoir etre forcé en 1080p , sinon ta box

La configuration dans mon profil


>>>>>Mon installation<<<<
AV: Yamaha RX-A3060 + Parasound A23 + EX502 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.2.2 - SUB: 2x Klipsch R-115SW + 8033s²
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP 4K: SONY vw260es - BR 4K: Panasonic UB700
Avatar de l’utilisateur
N3°
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 16224
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 23 Jan 2017 12:18

N3° a écrit:le scaler interne du 1050 doit pouvoir etre forcé en 1080p , sinon ta box

J'ai essayé sur l'ampli, mais le blocage me semble être lié à cette satané norme HDCP 2.2...sur la box j'ai essayé aussi en vain le 1080P. :evil:
oribat
 
Messages: 200
Inscription: 07 Déc 2005 18:42
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message