Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout ce qui touche la Haute-Fidélité numérique

Logitech Squeezebox

Message » 14 Aoû 2016 8:58

La Boom était à 107 euros fdp inclus.
Perso, je n'ai jamais été un aficionado d'eBay, ni de LBC d'ailleurs.
Quand on n'habite pas à Paris ou en région parisienne, c'est compliqué les remises en mains propres.
A part pour vendre le vélo du petit dernier ... mais pour du matériel comme des Squeezebox ...
thg6276
 
Messages: 89
Inscription: 19 Jan 2010 20:54
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Aoû 2016 8:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Aoû 2016 9:18

thg6276 a écrit:La Boom était à 107 euros fdp inclus.
Perso, je n'ai jamais été un aficionado d'eBay, ni de LBC d'ailleurs.
Quand on n'habite pas à Paris ou en région parisienne, c'est compliqué les remises en mains propres.
A part pour vendre le vélo du petit dernier ... mais pour du matériel comme des Squeezebox ...

perso jamais été décus, la moitié de mon matos hihi/sono/info/video/bricolage proviens de ce site ...
même ma maison, mon bateau et mes deux voitures ont été trouvée dessus ;-)
faut avoir confiance quand même, sauf quand c'est trop beau pour être vrais ...
a distance je paye avec paypal, cela permet d'avoir une traçabilité et de pouvoir faire une réclamation.
d'autre part j'ai toujours permis l’essai sur place à mes acheteurs, et on me l'a toujours permis en retour ...
Amplis : Yamaha RX-V3800 + Rotel RB 980 (LR) + QSC RMX 2450 (SUB) HP : FOCAL IC-108 (SB/S) + KCS C-118-A (SUB) Maison HR (LCR)
Vidéo : VP PT-AX200E + LCD 27" Sources : DMP-BD60 + DUNE BASE 3.0 + INTEL NUC I3 + Squeezebox duet
==>Ma salle
djmecra
 
Messages: 701
Inscription: 07 Déc 2009 14:46
Localisation: Nantes

Message » 18 Sep 2016 19:59

Je remonte ce post pour des spécialistes Logitech.
Sauriez vous à quel tarif se vendent les logitech duet ?
Et idem pour les amplificateurs Squeezebox amplifier de connected acoustic ?
Gregouille
 
Messages: 1952
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: LYON-MULHOUSE
  • offline

Message » 26 Sep 2016 17:21

C'est peut être trop "vieux"...
Gregouille
 
Messages: 1952
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: LYON-MULHOUSE
  • offline

Message » 26 Sep 2016 19:56

Réservé aux connaisseurs...j'en garde une en cas de besoin.
Son pb c'est la limitation 24/44...
Dernière édition par JG Naum le 26 Sep 2016 21:27, édité 1 fois.
Hi-fi : nas Qnap TS221, Transporter, Electrocompaniet , Vivid Audio, Rel
HC : Pio KRP 500A, Vivid, Scandyna Minipod & Cinepod, Pana BDT 270, Yamaha Rxa 1040
JG Naum
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 5016
Inscription: 12 Mar 2005 20:08
Localisation: Paris

Message » 26 Sep 2016 20:35

JG Naum a écrit:Réservé aux connaisseurs...j'en garde une en cas de besoin.
Son pb c'est la limitation 24/48...

Pas que ça change grand chose, mais bon. :mdr:
sebp
Membre HCFR contributeur
Membre HCFR contributeur
 
Messages: 3891
Inscription: 07 Juin 2007 23:35
Localisation: Pau

Message » 27 Sep 2016 9:32

Salut,

Gregouille a écrit:Je remonte ce post pour des spécialistes Logitech.
Sauriez vous à quel tarif se vendent les logitech duet ?


Je répondrais que je n'en sais rien, car à chaque fois que j'en ai cherché, sur leboncoin par exemple, je n'en ai jamais vu une seule ! Même un simple "receiver" de base : rien !... Bon, je n'ai pas passé ma vie à chercher hein, mais je n'ai pas l'impression que cela soit très commun :).

Au point que je suis en train de m'orienter vers des solutions à base de Raspberry Pi... Et il faut dire que ma Duet, je n'utilise finalement presque plus la télécommande depuis pas mal de temps : c'est plus confortable de le faire sur la tablette ou le smartphone à mon avis.

A+
1) VPL-VW50, PS3, HD-XE1, CLD-D925, A310, AVC-A10SE, Bisquine M2 x 5 + Doris x 2, SW3015 THX
2) TH-42PZ800, EP35, Wii, Squeezebox Duet, DF-102, Titus Ex
"Les cons, ça ose tout, et c'est même à ça qu'on les reconnaît"
Little Rabbit
 
Messages: 555
Inscription: 14 Avr 2007 23:17
Localisation: Nantes

Message » 27 Sep 2016 10:23

90€ me semble un prix correct.. :wink: . Mais rien que le controller avec une batterie en etat de fonctionnement dans un coin, ca reste pratique si on n a pas envie de sortir son telephone et si les tablettes ne sont pas accessibles...
Bref, a mon avis ça se garde...
Hi-fi : nas Qnap TS221, Transporter, Electrocompaniet , Vivid Audio, Rel
HC : Pio KRP 500A, Vivid, Scandyna Minipod & Cinepod, Pana BDT 270, Yamaha Rxa 1040
JG Naum
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 5016
Inscription: 12 Mar 2005 20:08
Localisation: Paris

Message » 27 Sep 2016 19:14

En ce moment sur LBC il y a une duet à 120 euros pour donner un ordre de prix
thg6276
 
Messages: 89
Inscription: 19 Jan 2010 20:54
  • offline

Message » 27 Sep 2016 19:26

J'ai une question concernant la Squeezbox Radio
Est il possible de régler la qualité du son, qui sur la mienne est très grave ?
Merci
Lohengrin
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7436
Inscription: 11 Juil 2002 14:30
  • offline

Message » 27 Sep 2016 19:36

Lohengrin a écrit:J'ai une question concernant la Squeezbox Radio
Est il possible de régler la qualité du son, qui sur la mienne est très grave ?
Merci

non
pas de réglage grave aigu comme sur la Boom par ex.
Panasonic 42V10 - Denon AVR3801 - Waterfall Elora - Jamo-Velodyne SPL1000R - AudioLinear DM2- Squeezebox Classic/Boom-Bose SoundTouch 20 III - DACMagic Cambridge-ampli casque Talisman T35HP-Sennheiser HD650
mon système: http://avour79.blogspot.com/
avour
 
Messages: 2479
Inscription: 25 Juil 2006 0:19
Localisation: Niort (79)

Message » 06 Nov 2016 20:29

Bonsoir,

Ma squeezebox DUET ne peut plus se connecter à MYsqueezebox.com ( 502 Bad Gateway ) vous aussi svp..? :hein:

IE11, Firefox ou Chrome même résultat !
mosquito69
 
Messages: 1877
Inscription: 20 Avr 2006 23:00
  • offline

Message » 06 Nov 2016 20:33



Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Gandalflux
 
Messages: 43913
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 30 Nov 2016 16:55

Bonjour à tous,
Une de mes Squeezebox Radio affiche l'heure avec 9' de retard ce qui gênant.
J'ai redémarré celle ci plusieurs fois mais cela est sans effet.
Comment l'heure est synchronisée?
Si par le réseau, peut on choisir le serveur de mise à l'heure comme sur un PC?
Merci de m'aider si vous avez une idée sur la solution à mon problème.
55mike55
 
Messages: 6
Inscription: 22 Juil 2009 12:18
  • offline

Message » 30 Nov 2016 17:16

Oui c'est réglable.
Il faut te rendre sur l'interface squeezebox, via ton pc.
Apres ca dépend comment et ou ton serveur est installé...
fredbi
 
Messages: 3473
Inscription: 11 Avr 2002 2:00
Localisation: Entre Chambery et Grenoble...


Retourner vers Source dématérialisée et DAC

 
  • Articles en relation
    Dernier message