Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

L'univers Playstation

[MULTIMEDIA] La Playstation 3

Message » 30 Mai 2007 22:49

Attention à ne pas installer la nouvelle version de TVersity 0.9.10.3

Il y a un bug qui fait que toutes les videos passent en pause après 30 secondes.
http://forums.tversity.com/viewtopic.php?t=5486

Pour l'instant la version la plus stable est la 0.9.10.2 avec le patch PS3 V2.
stipus
 
Messages: 5586
Inscription: 03 Jan 2007 1:41
Localisation: Les pieds sur Terre...
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Mai 2007 22:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Mai 2007 11:39

Nouvelle version 0.9.10.3b qui corrige le problème précédent:

http://download.tversity.com/Setup_0_9_10_3b.exe
stipus
 
Messages: 5586
Inscription: 03 Jan 2007 1:41
Localisation: Les pieds sur Terre...
  • offline

Message » 31 Mai 2007 11:47

j'ai l'impression qu'au final ca reste pas top cette solution de streaming.

Sur un 37" full hd, les video sont moches.
hf206
 
Messages: 3327
Inscription: 09 Sep 2005 19:40
Localisation: 92
  • offline

Message » 01 Juin 2007 8:46

HELP... j'ai quelques soucis quand je scanne les serveurs depuis la PS3.

Je m'explique.

Config : PS3 reliée en WiFi à un routeur, lui même relié à une Freebox en RJ45. Pas de firewall activé sur le PC. Dans la config du routeur, j'autorise seulement l'adresse MAC de la PS3 pour accéder au Net. Le réseau WiFi est crypté avec une clé WEP 128bits. Précision : la connexion au Net via la PS3 s'effectue sans problème. L'adresse IP de mon PC serveur est 192.168.0.3 et celle de la PS3 est 192.168.0.2

J'active le partage de fichier sous WMP11.
J'active le scan auto sur la PS3 (serveur multimédia).
Je ne vois pas apparaître la PS3 dans la liste des appareils connectés sur WMP11.
Le scan des serveurs sur la PS3 échoue.

Je pense que mon routeur bloque l'accès mais quels sont les paramètres à ajouter (ports à ouvrir, pour quelle machine etc...) ? Je suis un peu perdu dans cette histoire.

Merci pour vos explications DETAILLEES !

TSO
tso
 
Messages: 302
Inscription: 04 Mar 2002 2:00
Localisation: 95 - Val d'Oise
  • offline

Message » 01 Juin 2007 11:54

Oui ton routeur ferme les ports nécessaires.
Suivant le logiciel que tu utilises les ports diffèrent.

Tu as quoi comme routeur?
MarcParis
 
Messages: 3426
Inscription: 07 Nov 2006 16:40
Localisation: Paris
  • offline

Message » 01 Juin 2007 13:30

Netgear WGR614 (de mémoire)

Autre chose (que j'ai essayé) : j'ai passé en "DMZ server" l'ip de mon PC serveur. Je devrais m'affranchir des ouvertures de ports non ? Et bien, ca marche pas non plus...
tso
 
Messages: 302
Inscription: 04 Mar 2002 2:00
Localisation: 95 - Val d'Oise
  • offline

Message » 01 Juin 2007 13:51

Et ton PC il est connecté en RJ45 au WGR614 ?


Pour info, j'ai passé deux jours à essayer de faire fonctionner un WMB54G avec un WGR614... d'un côté j'avais un PC relié en ethernet au WGR614, de l'autre côté le WMB54G en WIFI...

Impossible de faire communiquer le PC avec le WMB54G à travers le WGR614 !!!

Après ces deux jours de galère, à upgrader les firmware et à n'y rien comprendre, je suis allé à la Fnac et j'ai acheter un nouveau routeur WRT54G à 59 euros... 5 minutes plus tard tout fonctionnait :o
stipus
 
Messages: 5586
Inscription: 03 Jan 2007 1:41
Localisation: Les pieds sur Terre...
  • offline

Message » 01 Juin 2007 16:45

tso a écrit:Netgear WGR614 (de mémoire)

Autre chose (que j'ai essayé) : j'ai passé en "DMZ server" l'ip de mon PC serveur. Je devrais m'affranchir des ouvertures de ports non ? Et bien, ca marche pas non plus...

Essaie de trouver la doc pour ouvrir les ports nécessaires...je ne connais pas netgear...et j'ai un peu de mal avec mon barricade SMC..:)
MarcParis
 
Messages: 3426
Inscription: 07 Nov 2006 16:40
Localisation: Paris
  • offline

Message » 03 Juin 2007 14:46

essayez aussi www.twonkyvision.com
k1200rs
 
Messages: 934
Inscription: 12 Juin 2005 10:38
Localisation: Haute-Savoie
  • offline

Message » 03 Juin 2007 15:17

k1200rs a écrit:essayez aussi www.twonkyvision.com


Il permet aussi de transcoder les videos à la volée ?
stipus
 
Messages: 5586
Inscription: 03 Jan 2007 1:41
Localisation: Les pieds sur Terre...
  • offline

Message » 03 Juin 2007 15:21

Oui, pour certains formats. Il permet d'ajouter des plugins de transcodage. Il faut la version 4.3.
Sinon, la dernière version de TVservity supporte la PS3 aussi et est plus complet en matière de transcodage, mais il est aussi moins stable, ne tourne que sur PC et à une taille 20* plus grande que Twonky (et utilise plus de resources)...J'utilise les 2.
k1200rs
 
Messages: 934
Inscription: 12 Juin 2005 10:38
Localisation: Haute-Savoie
  • offline

Message » 03 Juin 2007 15:23

Sinon, la dernière version de TVservity supporte la PS3 aussi et est plus complet en matière de transcodage, mais il est aussi beaucoup moins stable...


Bizarre je n'ai pas eu de plantage depuis que je l'utilise. Que veux-tu dire par "beaucoup moins stable" ?
stipus
 
Messages: 5586
Inscription: 03 Jan 2007 1:41
Localisation: Les pieds sur Terre...
  • offline

Message » 03 Juin 2007 15:24

Avec les radios (pas les videos), c'est la galère. Suffit de voir, d'ailleurs, les remarques sur le forum. C'est surtout au niveau du transcodage WMA -> MP3.
k1200rs
 
Messages: 934
Inscription: 12 Juin 2005 10:38
Localisation: Haute-Savoie
  • offline

Message » 03 Juin 2007 15:40

k1200rs a écrit:Avec les radios (pas les videos), c'est la galère. Suffit de voir, d'ailleurs, les remarques sur le forum. C'est surtout au niveau du transcodage WMA -> MP3.


C'est normal alors ... je n'ai aucun fichier WMA, et je n'écoute pas les radios internet :mdr:
stipus
 
Messages: 5586
Inscription: 03 Jan 2007 1:41
Localisation: Les pieds sur Terre...
  • offline

Message » 04 Juin 2007 16:02

Bon ben moi j'ai testé avec TVersity (dernière version) et ça a marché nickel !
Bon, le truc c'est que la PS3 ne lit pas grand chose correctement comme fichiers vidéos HD...
J'ai à peu près essayé tous les codecs et conteneurs et seuls les fichiers .mt2v sont passé impeccablements même à un débit de 25 Mb/s :) C'est déjà pas si mal!

Les fichiers .mpg ou .ts passent mais la lecture des fichiers 1080i mal falgués font des bugs écran et arrêtent carrément la lecture au bout de quelques secondes si le fichier n'est pas nickel chrome.

Sinon, l'accès aux fichiers est assez lent...

Je n'ai pas pu tester le conteneur .evo ni les sous-titres. Je ne sais pas si les .str nommé pareil que les fichiers vidéo sont pris en compte.

Pour le reste, ma Quartek fait bien mieux et lit tous les fichiers vidéos y compris les .m2ts pour peux qu'ils ne soient pas en AVC, VC-1 ou H.264 (la puce ne sait pas faire).
Fichiers joints
HDsoir-ps3-v1.8.jpg
HDsoir-ps3-v1.8.jpg (39.82 Kio) Vu 3714 fois
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12435
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris


Retourner vers Univers Playstation

 
  • Articles en relation
    Dernier message