Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Les amplificateurs de puissance : blocs mono et 2 canaux

Blocs de puissance montés ClassDaudio

Message » 22 Déc 2011 19:57

Ben voui, on attend, nous ... :cry:
tubeaddict
 
Messages: 2160
Inscription Forum: 24 Déc 2009 16:16
Localisation: Capitale des Gaules ...
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Déc 2011 19:57

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Déc 2011 20:43

N-THX a écrit:
Sergioredshoes a écrit:Pour le moment juste un test, après on verra, on va commencer par une planche et quelques bons câbles...


Salut
Alors! Tu a reçu ton SDS-470 ?... :D

Bah, non acheté mardi dernier et toujours rien, aucune trac d'USPS, Tom dis l'avoir envoyé vendredi alors j'attends
Sergio
Sergioredshoes
 
Messages: 5490
Inscription Forum: 21 Nov 2008 9:47
  • offline

Message » 29 Déc 2011 3:02

bonsoir

est ce que ampli de chez Tom en 5 canaux
pourait se marier avec un Z7 yamaha comme PROC Home cinema

car j'étais sur un NUforce
mais d'apres vos post le classDaudio est sympa
jpenzo
 
Messages: 126
Inscription Forum: 21 Jan 2002 2:00
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 29 Déc 2011 3:29

Bah, c'est pas moi qui vais te dire qu'il est sympa car toujours pas arrivé et je ne sais même quand il est parti :roll: ça ne veut pas dire qu'il n'est pas bon évidemment :mdr:
Sergioredshoes
 
Messages: 5490
Inscription Forum: 21 Nov 2008 9:47
  • offline

Message » 29 Déc 2011 3:35

Merci à Adhara pour son expérience
j'ai envoyé un email à ClassDaudio
par ma rapport à ma config et voir ce qu'il va me proposer

je vous tiens au jus
jpenzo
 
Messages: 126
Inscription Forum: 21 Jan 2002 2:00
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 30 Déc 2011 23:26

jpenzo a écrit:Merci à Adhara pour son expérience
j'ai envoyé un email à ClassDaudio
par ma rapport à ma config et voir ce qu'il va me proposer

je vous tiens au jus



toujours pas de retour de ClassDaudio
il doit être fermé pour la fin d'année
bon je le relance semaine prochaine
jpenzo
 
Messages: 126
Inscription Forum: 21 Jan 2002 2:00
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 30 Déc 2011 23:40

Normalement le mien arrive demain, si j'ai 4 minutes je monterai le truc rapidos, la semaine prochaine je devrais pouvoir le tester face au Classé Audio CA301 dont je vais faire l'acquisition sur le forum :D
J'espère qu'il y a qu'il y a un diagramme de montage de l'alimentation car je n'ai rien et mon multimètre est HS :evil:
Sergioredshoes
 
Messages: 5490
Inscription Forum: 21 Nov 2008 9:47
  • offline

Message » 30 Déc 2011 23:47

Sergioredshoes a écrit:Normalement le mien arrive demain, si j'ai 4 minutes je monterai le truc rapidos, la semaine prochaine je devrais pouvoir le tester face au Classé Audio CA301 dont je vais faire l'acquisition sur le forum :D
J'espère qu'il y a qu'il y a un diagramme de montage de l'alimentation car je n'ai rien et mon multimètre est HS :evil:


j'ai hâte d'avoir ton retour :D
N-THX
 
Messages: 548
Inscription Forum: 09 Juil 2002 12:12
Localisation: Belfort
  • offline

Message » 31 Déc 2011 1:47

Je pense que pas mal attende son retour :wink:

Edit : je viens de m appercevoir que j ai maintenant 5000 posts :mdr:
patjero
 
Messages: 7938
Inscription Forum: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 31 Déc 2011 3:54

Félicitations ! tu aurais pas pu attendre le 1er janvier :wink: :mdr:
Avatar de l’utilisateur
vindermere
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 6983
Inscription Forum: 06 Déc 2006 19:26
  • offline

Message » 31 Déc 2011 12:40

Merci, je ne me suis rendu compte qu'après :oops:
patjero
 
Messages: 7938
Inscription Forum: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 31 Déc 2011 12:48

Oui, je suis en train de le monter mais je cherche la valeur du fusible pour un torique de 400VA !!! il n'y a aucune indication concernant la valeur du fusible ni pour 115 (dommage, j'aurai divisé par 2) ni pour 230v
Allez ça va venir...
Si un possesseur du SDS470 peut me renseigner, je suis preneur :wink:
Je crois que c'est 4 pour le primaire et 2 pour le secondaire... mais je ne suis pas certain à 100%
Sergioredshoes
 
Messages: 5490
Inscription Forum: 21 Nov 2008 9:47
  • offline

Message » 31 Déc 2011 14:00

Sur mes 300VA (marqué dessus) c'est 1.6A pour le primaire et 3.75A pour le secondaire 2x40v (c'est pour du hypex).
Ce qui fait: 230Vx1.6A=368VA et 2x40vx3.75A=300VA

Donc 4A c'est de trop pour le primaire et 2A çà dépend de la tension du secondaire mais à mon avis c'est trop peu, l'inverse irait mieux mais sans connaître ta tension du secondaire je ne peux pas dire.
mikematrix
 
Messages: 4180
Inscription Forum: 15 Sep 2003 19:53
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 31 Déc 2011 14:05

Outputs 2x
Power 400VA
Output Voltage Current
42V 4.8A
12V 2A
18V 2A
C'est un Antek AN-4442
Merci pour les infos////
Sergioredshoes
 
Messages: 5490
Inscription Forum: 21 Nov 2008 9:47
  • offline

Message » 31 Déc 2011 14:27

Bonjour Sergio,
j'ai regarde sur mon sds470, je fusible est marque "T 8A L 250 V"
Ca me parait beaucoup 8 amperes mais il est possible que quand on allume il y ait brusque appel de courant pour remplir les capas.
Tu pourrais commencer par 4 par prudence, mais si ca claque ca ne sera pas surprenant.
Pour verifier, envoie un email a Tom.
Cordialement
maxitonic
 
Messages: 1933
Inscription Forum: 26 Jan 2010 9:58
Localisation: Marseille
  • offline


Retourner vers Amplificateurs de puissance

 
  • Articles en relation
    Dernier message