Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Dagda et 14 invités

Les amplificateurs de puissance : blocs mono et 2 canaux

Gros problème de sortie des blocs de puissance

Message » 03 Oct 2015 18:15

Bonjour a tous,

Voila depuis cette après midi, j'ai un gros problème de bruit de fond sur les 2 blocs de puissance Isem Quovalis.
Voila une vidéo ( si je branche les amplis sur le pré-ampli le bruit de fond et X10), ce matin pas de problème!!

https://www.youtube.com/watch?v=wWi2Fx84JJI&feature=youtu.be

Qui peut m'aider ?

Cordialement Stéphane
invite6
 
Messages: 1080
Inscription: 11 Juin 2010 22:48
Localisation: Basse Normandie 61
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Oct 2015 18:15

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Oct 2015 18:44

Bonjour,

mauvaise masse quelque part

Michel...
MickeyCam
 
Messages: 4453
Inscription: 30 Oct 2008 23:17
Localisation: Antibes, Alpes Maritimes
  • offline

Message » 03 Oct 2015 18:52

Bonjour Michel

J'ai fait un test sur une prise de mon garage avec 2 petits enceintes (grundig), un ploc, les 2 amplis en securité => enceintes Hs .
invite6
 
Messages: 1080
Inscription: 11 Juin 2010 22:48
Localisation: Basse Normandie 61
  • offline

Message » 03 Oct 2015 18:54

il se peu aussi qu'à force de brancher/débrancher les câbles ont arrive à les détériorés (fils dessoudés ou arrachés) et donc à ce type de désagréments.

c'est un phénomène de plus en plus fréquent chez les amateurs de changement de câbles, notamment lors de tests d'écoutes. donc méfiance avec cette manie de tripoter sans arrêt les câbles.

si ce n'est que çà, il suffit de le vérifier en utilisant d'autres câbles modulation entre le pre ampli et les blocs !
laurent martiarena
 
Messages: 2167
Inscription: 12 Aoû 2013 13:07
Localisation: vernegues, bouches du rhône
  • online

Message » 03 Oct 2015 19:12

bonsoir,

as-tu essayé de déconnecter le pré-ampli et les enceintes des blocs et les mettre en service? Si les blocs se mettent en sécurité "error", cela vient des blocs, sinon il faut reconnecter successivement le pré, sans les enceintes, un bloc puis l'autre et voir si cela recommence à basculer en "error", refaire le test un bloc puis l'autre, seulement connecté à son enceinte, sans pré???
Cela peut permettre de déterminer quel élément est à la source du problème.
maumau
 
Messages: 55
Inscription: 13 Fév 2005 20:18
  • offline

Message » 03 Oct 2015 19:35

Entend-t-on la musique en plus du bourdonnement ou bien seulement le bourdonnement ??
syber
 
Messages: 11328
Inscription: 30 Juil 2005 15:07
  • offline

Message » 03 Oct 2015 23:16

Bonsoir lorsque je branche l'ampli seul sans câble de modulation, et avec les câbles Hp relié aux enceintes, pas de problème. mais dès que je branche un câble de modulation a la borne Rca de l'ampli ça merde (j'ai essayé avec 4 câbles différents, même si l'autre extrémité n'est pas relié.
invite6
 
Messages: 1080
Inscription: 11 Juin 2010 22:48
Localisation: Basse Normandie 61
  • offline

Message » 04 Oct 2015 11:18

Je lance un appel, qui aurait la gentillesse de me prêter un ampli integre (sous caution et je prends a ma charge les frais d envoi)dans le même style que Isem de préférence proche de chez moi.
C'est pour pouvoir valider l achat du lecteur CD :siffle:
Cordialement Stéphane
invite6
 
Messages: 1080
Inscription: 11 Juin 2010 22:48
Localisation: Basse Normandie 61
  • offline

Message » 04 Oct 2015 22:30

Je crois que le problème est survenu à près avoir connecté la sortie coaxial du lecteur blu-ray, a l'entrée coaxial du préamplificateur isem audio.
invite6
 
Messages: 1080
Inscription: 11 Juin 2010 22:48
Localisation: Basse Normandie 61
  • offline

Message » 05 Oct 2015 9:04

stephane9125 a écrit:Je crois que le problème est survenu à près avoir connecté la sortie coaxial du lecteur blu-ray, a l'entrée coaxial du préamplificateur isem audio.


Si c'est ça l'origine de ta boucle de masse et si tu peux, passe à une liaison optique.
Il y en a qui critiquent la qualité vis à vis du coaxial mais ça a le mérite d'isoler les appareils.

La configuration dans mon profil


Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal
Et sinon, (re)venez visiter le site passionnant des passionnés de la marque d'enceintes Cabasse :
Le forum Cabasse : https://www.forumcabasse.net
Avatar de l’utilisateur
domin
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 5697
Inscription: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • online

Message » 05 Oct 2015 9:26

Bonjour,

L'ensemble part chez, The tube Clinic.
invite6
 
Messages: 1080
Inscription: 11 Juin 2010 22:48
Localisation: Basse Normandie 61
  • offline

Message » 16 Juin 2016 10:30

Est il revenu ?

La configuration dans mon profil


Bien sûr que ça n'est pas raisonnable ! Mais en HI-FI est-ce le but ? Mario RICCI.
yijing
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14033
Inscription: 08 Mai 2005 23:56
Localisation: Paris 15
  • offline


Retourner vers Amplificateurs de puissance

 
  • Articles en relation
    Dernier message