Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: doniboni, ethshooli, neozet et 40 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Musical Fidelity, qu'en pensez-vous?

Message » 13 Oct 2018 22:37

Qui possède le M6Si ? alors il donne quoi ? j'ai des ARIA 936 las basses, ça va aller ?

Merci de vos retours les amis.
angous69
 
Messages: 375
Inscription: 04 Déc 2011 22:17
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Oct 2018 22:37

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Jan 2019 17:15

Bonjour à tous,

J’ai un souci avec mon amplificateur KW550 : j’écoutais de la musique depuis 20 minutes environ quand d’un seul coup...plus de son !

J’ai ouvert le bloc préamplificateur et rien ne me saute aux yeux (pas de condensateur qui fuit, pas d’odeur de cramé)... Seraient ce les tubes qui sont fichus ?

J’ai testé 2 platines cd différentes sur plusieurs entrées (cd, Aux1, Aux2)...pas de son.

Une idée ?

Merci pour votre aide !!
ParadoxxV3$
 
Messages: 132
Inscription: 13 Oct 2018 16:57
  • offline

Message » 19 Jan 2019 17:27

tu as vérifié les fusibles? :idee: :wink:

La configuration dans mon profil


Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
Avatar de l’utilisateur
dub
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 32447
Inscription: 28 Mai 2003 11:37
Localisation: Entre Savagnin et Comté

Message » 19 Jan 2019 17:34

dub a écrit:tu as vérifié les fusibles? :idee: :wink:


Ah non, effectivement ! Je me demande où ils sont... je vais regarder, merci
ParadoxxV3$
 
Messages: 132
Inscription: 13 Oct 2018 16:57
  • offline

Message » 19 Jan 2019 18:07

Bon, ben j’ai pas trouvé l’ombre d’un fusible là dedans :oops:

Je pense qu’ils sont dans le boîtier d’alimentation qui fonctionne bien.

Franchement là je suis sec... pas de son en sortie, mais on sais que les enceintes semblent alimentées (pshit léger sur les tweeter, comme quand on n’a pas encore lancé la musique)
ParadoxxV3$
 
Messages: 132
Inscription: 13 Oct 2018 16:57
  • offline

Message » 19 Jan 2019 19:06

ParadoxxV3$ a écrit:Bon, ben j’ai pas trouvé l’ombre d’un fusible là dedans :oops:

Je pense qu’ils sont dans le boîtier d’alimentation qui fonctionne bien.

Franchement là je suis sec... pas de son en sortie, mais on sais que les enceintes semblent alimentées (pshit léger sur les tweeter, comme quand on n’a pas encore lancé la musique)


sur le boîtier d'embase secteur ou sur la carte il n'y a rien? :idee: :wink:

La configuration dans mon profil


Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
Avatar de l’utilisateur
dub
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 32447
Inscription: 28 Mai 2003 11:37
Localisation: Entre Savagnin et Comté

Message » 19 Jan 2019 19:20

dub a écrit:sur le boîtier d'embase secteur ou sur la carte il n'y a rien? :idee: :wink:


Le KW550 est en 2 blocs séparés : 1 bloc d’alimentation branché sur le secteur qui alimente un bloc contenant le préamplificateur et les transistors de puissance.

Pas d’embase secteur sur ce bloc, qui est relié via 3 câbles au bloc d’alimentation (je n’ai pas vu de fusible là non plus).

Bref, je suis dans l’expectative la plus totale :wtf: :wtf:

Et pour trouver un réparateur sur Metz.... Je peux pousser jusque Perouse chez ce bon vieux Jeff :D
ParadoxxV3$
 
Messages: 132
Inscription: 13 Oct 2018 16:57
  • offline

Message » 19 Jan 2019 19:33

et à l'intérieur du bloc d'alim? :idee: :wink:

La configuration dans mon profil


Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
Avatar de l’utilisateur
dub
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 32447
Inscription: 28 Mai 2003 11:37
Localisation: Entre Savagnin et Comté

Message » 19 Jan 2019 19:36

dub a écrit:et à l'intérieur du bloc d'alim? :idee: :wink:


J’ai pas ouvert :oops:

Le second bloc étant alimenté et tout semblant fonctionner...mais je m’en occupe demain.

Je te tiens au jus, merci pour ton aide Dub :bravo: :ohmg:
ParadoxxV3$
 
Messages: 132
Inscription: 13 Oct 2018 16:57
  • offline

Message » 19 Jan 2019 19:40

àmha, si ça n'est que sur un canal, il y a une chance pour qu'il y ait un fusible par voie — en tout cas, ça vaut la peine de jeter un oeil avant de penser à un SAV :idee: :wink:

La configuration dans mon profil


Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
Avatar de l’utilisateur
dub
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 32447
Inscription: 28 Mai 2003 11:37
Localisation: Entre Savagnin et Comté

Message » 20 Jan 2019 11:09

Bonjour,

J’ai trouvé les fusibles qui sont accessibles sur le bloc d’alimentation sans rien démonter.

Il y en a 3, et ils sont opérationnels.

Ça sent le SAV.... :cry:
ParadoxxV3$
 
Messages: 132
Inscription: 13 Oct 2018 16:57
  • offline

Message » 20 Jan 2019 11:55

il peut y en avoir aussi sur une carte :idee: :wink:

La configuration dans mon profil


Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
Avatar de l’utilisateur
dub
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 32447
Inscription: 28 Mai 2003 11:37
Localisation: Entre Savagnin et Comté

Message » 20 Jan 2019 12:10

Je n’ai rien vu dans les 2 blocs.

Dans le doute je vais aussi tester les enceintes avec un autre amplificateur :wink:
ParadoxxV3$
 
Messages: 132
Inscription: 13 Oct 2018 16:57
  • offline

Message » 20 Jan 2019 12:52

Bon, ben c’est bien l’amplificateur :cry:
ParadoxxV3$
 
Messages: 132
Inscription: 13 Oct 2018 16:57
  • offline

Message » 20 Jan 2019 13:16

mince… bon, après, c'est pas forcément très grave, faut voir :idee: :wink:

La configuration dans mon profil


Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
Avatar de l’utilisateur
dub
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 32447
Inscription: 28 Mai 2003 11:37
Localisation: Entre Savagnin et Comté


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message