Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: hydrofuge, jimistador, OiseauPython et 49 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

Nouvelle gamme Cambridge Audio 851

Message » 07 Jan 2020 17:17

C’est déjà un début.
Je vais relire la notice une nouvelle fois mais il ne me semble pas avoir vu l’info dedans...
Jimbo-77
 
Messages: 109
Inscription: 28 Mar 2007 10:18
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Jan 2020 17:17

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Jan 2020 11:24

Avec le 851 A il est possible de définir un volume fixe pour une entrée. Ca rapproche l'ampli de sa fonction ampli de puissance toute simple.
J'utilise le 851 A en aval d'un 851 N. Le 851 A a le lecteur 851 N comme seule alimentation. L'ampli est en mode direct et fixed input, plus rien à régler. C'est le 851 N qui fait le lecteur réseau et le préampli avec choix des sources et réglage du volume.
Ca marche très bien comme ça, sans fioritures à part l'application Stream Magic qui est très complète et très sympa.

Voir la page 35 de la notice en français téléchargeable chez Cambridge (user manual french)

La configuration dans mon profil


HC/hifi1 : Panasonic DP-UB9000 + Atoll ST200 Signature + Marantz 7013 & Cambridge Azur 851 W + Panasonic 65GZ1000
Cabasse Murano Alto + Cabasse Cabrera + Cabasse Ibiza + Mosscade Titan 11.5
Hifi 2 : Cambridge Azur 851 N & 851 A + Cabasse Bora
Dandelacan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 43
Inscription: 16 Mai 2016 9:33
  • offline

Message » 09 Jan 2020 12:12

Dandelacan a écrit:Avec le 851 A il est possible de définir un volume fixe pour une entrée. Ca rapproche l'ampli de sa fonction ampli de puissance toute simple.
J'utilise le 851 A en aval d'un 851 N. Le 851 A a le lecteur 851 N comme seule alimentation. L'ampli est en mode direct et fixed input, plus rien à régler. C'est le 851 N qui fait le lecteur réseau et le préampli avec choix des sources et réglage du volume.
Ca marche très bien comme ça, sans fioritures à part l'application Stream Magic qui est très complète et très sympa.

Voir la page 35 de la notice en français téléchargeable chez Cambridge (user manual french)


C'est exactement ce que j'ai fait pour la partie HomeCinema et ça fonctionne parfaitement.
Mais lorsque je bascule sur la source Vinyle par exemple, j'aimerai avoir un niveau par défaut différent de ce que j'ai actuellement.
Jimbo-77
 
Messages: 109
Inscription: 28 Mar 2007 10:18
  • offline

Message » 19 Jan 2020 21:51

Si ça peut intéresser les possesseurs du 851A voire d'autres matériels Cambridge, j'ai fait un petit montage à base d'Arduino pour qu'il s'allume automatiquement lorsque l'ampli Homecinema s'allume.

Voici le post dédié : https://www.homecinema-fr.com/forum/diy-accessoires/allumage-extinction-ampli-par-arduino-t30102304.html
Jimbo-77
 
Messages: 109
Inscription: 28 Mar 2007 10:18
  • offline

Message » 20 Jan 2020 9:30

Salut,

Merci pour le partage ;)
Subway2400
Contributeur HCFR 2020
Contributeur HCFR 2020
 
Messages: 13521
Inscription: 11 Oct 2011 22:05
  • online


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message