Modérateurs: Modération Forum Bla bla, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: BrunoL, gardfield77, Grammoux, Joich, Recital-Audio, tpeltier, Ultranova et 251 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.
Règles du forum
Merci de bien respecter la Charte HCFR, l'espace de loisirs proposé ici n'étant pas destiné à être un défouloir ou une foire d'empoigne.
Et pour mémoire, la Charte HCFR est directement consultable ici : Charte Forum HCFR

Amateurs de whisky ? Conseils avises ?

Message » 24 Jan 2014 15:13

Velvet a écrit:tu mets des glaçons dans le vin ? Le cognac ? L'armagnac ?
Bin là c'est pareil :wink:

A+
Velvet

pas du tout, certains whiskies s'apprécient un peu frais, et qui te dit d'attendre qu'il fonde...
bref, entre ça et les cables, vous me faites franchement de la peine... :roll:

et ensuite vous venez vous plaindre que vous ne trouvez pas de gonzesse. :mdr:

Analo
oui, c'est un tacle, mais propre :grad:
Analogeek
 
Messages: 1293
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: 6-9 / 0-7
  • offline

Message » 24 Jan 2014 15:17

Analogeek a écrit:
Velvet a écrit:tu mets des glaçons dans le vin ? Le cognac ? L'armagnac ?
Bin là c'est pareil :wink:

A+
Velvet

pas du tout, certains whiskies s'apprécient un peu frais, et qui te dit d'attendre qu'il fonde...
bref, entre ça et les cables, vous me faites franchement de la peine... :roll:

et ensuite vous venez vous plaindre que vous ne trouvez pas de gonzesse. :mdr:

Analo
oui, c'est un tacle, mais propre :grad:


Même si je peux comprendre que certains whisky aient besoin d'eau pour révéler tous leurs arômes, pour moi le froid tue les arômes justement. Les boissons servies frappées ou dans lesquelles on met un glaçon sont celles dont on veut masquer la médiocrité (rosé par ex)

Et les gonzesses que je ramasse préfèrent d'autres "boissons", plus lactées 8) Pas de ma faute si tu te tapes de camioneuses :ane:

A+
Velvet, 15a
Dernière édition par Velvet le 24 Jan 2014 16:13, édité 5 fois.
Velvet
 
Messages: 1432
Inscription Forum: 19 Fév 2003 1:14
Localisation: Centre du monde ....
  • offline

Message » 24 Jan 2014 15:52

Velvet a écrit:préfèrent d'autres "boissons", plus lactées 8)

désolé, j'ai arreté les femmes enceintes, trop "hormonées", un calvaire... :roll: tout le temps, tout le temps, tout le temps....
Analogeek
 
Messages: 1293
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: 6-9 / 0-7
  • offline

Message » 24 Jan 2014 16:03

Analogeek a écrit:
Velvet a écrit:préfèrent d'autres "boissons", plus lactées 8)

désolé, j'ai arreté les femmes enceintes, trop "hormonées", un calvaire... :roll: tout le temps, tout le temps, tout le temps....


Relis calmement baltrigue :mdr:

A+
Velvet
Velvet
 
Messages: 1432
Inscription Forum: 19 Fév 2003 1:14
Localisation: Centre du monde ....
  • offline

Message » 24 Jan 2014 16:04

Velvet a écrit:
Analogeek a écrit:
Velvet a écrit:préfèrent d'autres "boissons", plus lactées 8)

désolé, j'ai arreté les femmes enceintes, trop "hormonées", un calvaire... :roll: tout le temps, tout le temps, tout le temps....


Relis calmement baltrigue :mdr:

A+
Velvet

du russe blanc? :hein:
Analogeek
 
Messages: 1293
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: 6-9 / 0-7
  • offline

Message » 24 Jan 2014 16:12

Velvet a écrit:Même si je peux comprendre que certains whisky aient besoin d'eau pour révéler tous leurs arômes, pour moi le froid tue les arômes justement. Les boissons servies frappées ou dans lesquelles on met un glaçon sont celles dont on veut masquer la médiocrité (rosé par ex)

Et les gonzesses que je ramasse préfèrent d'autres "boissons", plus lactées 8) Pas de ma faute si tu te tapes de camioneuses :ane:

A+
Velvet, 15a

En gras, le sujet le verbe et le complément ... putain le nivo en français, quelle calamité les djeunz

A+
Velvet :friend:
Velvet
 
Messages: 1432
Inscription Forum: 19 Fév 2003 1:14
Localisation: Centre du monde ....
  • offline

Message » 24 Jan 2014 16:16

Velvet a écrit:
Velvet a écrit:Même si je peux comprendre que certains whisky aient besoin d'eau pour révéler tous leurs arômes, pour moi le froid tue les arômes justement. Les boissons servies frappées ou dans lesquelles on met un glaçon sont celles dont on veut masquer la médiocrité (rosé par ex)

Et les gonzesses que je ramasse préfèrent d'autres "boissons", plus lactées 8) Pas de ma faute si tu te tapes de camioneuses :ane:

A+
Velvet, 15a

En gras, le sujet le verbe et le complément ... putain le nivo en français, quelle calamité les djeunz

A+
Velvet :friend:

de quelle boisson lactée parles tu? :idee: (lactée, donc à base de lait...)
Analogeek
 
Messages: 1293
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: 6-9 / 0-7
  • offline

Message » 24 Jan 2014 16:26

Analogeek a écrit:
Velvet a écrit:
Velvet a écrit:Même si je peux comprendre que certains whisky aient besoin d'eau pour révéler tous leurs arômes, pour moi le froid tue les arômes justement. Les boissons servies frappées ou dans lesquelles on met un glaçon sont celles dont on veut masquer la médiocrité (rosé par ex)

Et les gonzesses que je ramasse préfèrent d'autres "boissons", plus lactées 8) Pas de ma faute si tu te tapes de camioneuses :ane:

A+
Velvet, 15a

En gras, le sujet le verbe et le complément ... putain le nivo en français, quelle calamité les djeunz

A+
Velvet :friend:

de quelle boisson lactée parles tu? :idee: (lactée, donc à base de lait...)


Bon je peux plus rien là ....
Quelle boisson ressemblant à du lait je pourrai faire boire à mes conquêtes ???? (kéké cache toi les yeux derrière ton missel) :ane:

A+
Velvet
Velvet
 
Messages: 1432
Inscription Forum: 19 Fév 2003 1:14
Localisation: Centre du monde ....
  • offline

Message » 24 Jan 2014 16:28

Velvet a écrit:
Analogeek a écrit:
Velvet a écrit:
Velvet a écrit:Même si je peux comprendre que certains whisky aient besoin d'eau pour révéler tous leurs arômes, pour moi le froid tue les arômes justement. Les boissons servies frappées ou dans lesquelles on met un glaçon sont celles dont on veut masquer la médiocrité (rosé par ex)

Et les gonzesses que je ramasse préfèrent d'autres "boissons", plus lactées 8) Pas de ma faute si tu te tapes de camioneuses :ane:

A+
Velvet, 15a

En gras, le sujet le verbe et le complément ... putain le nivo en français, quelle calamité les djeunz

A+
Velvet :friend:

de quelle boisson lactée parles tu? :idee: (lactée, donc à base de lait...)


Bon je peux plus rien là ....
Quelle boisson ressemblant à du lait je pourrai faire boire à mes conquêtes ???? (kéké cache toi les yeux derrière ton missel) :ane:

A+
Velvet

ah mais d'accord, ben désolé de casser ton trip mais c'est dans les pis qu'on trouve du lait, pas là :grad: :lol:
Analogeek
 
Messages: 1293
Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
Localisation: 6-9 / 0-7
  • offline

Message » 20 Fév 2014 13:38

Un reportage sympa sur la distillerie Jack Daniels
http://www.journaldunet.com/economie/ag ... k-daniels/

La configuration dans mon profil


Adhérez à l'assoc pour que le site soit indépendant : http://www.homecinema-fr.com/l-association-hcfr/
(Ce compte ne répondra pas à vos messages privés)
ogobert
Fondateur et Membre d'Honneur
Fondateur et Membre d'Honneur
 
Messages: 48650
Inscription Forum: 04 Juil 2000 2:00
Localisation: France (78)
  • offline

Message » 20 Fév 2014 21:29

ogobert a écrit:Un reportage sympa sur la distillerie Jack Daniels
http://www.journaldunet.com/economie/ag ... k-daniels/


Je l'ai visité en 2010.

Très sympa mais pas de dégustation sur place et pas possible d'acheter non plus pour cause de labour day :ko:

Bref, un mélange entre l'excitation et la frustration :ane:

Mais quand même un bon souvenir...Ah ces odeurs!!!
madman
 
Messages: 1518
Inscription Forum: 15 Nov 2002 9:41
Localisation: Paris
  • offline

Message » 22 Fév 2014 13:43

Velvet a écrit:
Analogeek a écrit:
Velvet a écrit:
Velvet a écrit:Même si je peux comprendre que certains whisky aient besoin d'eau pour révéler tous leurs arômes, pour moi le froid tue les arômes justement. Les boissons servies frappées ou dans lesquelles on met un glaçon sont celles dont on veut masquer la médiocrité (rosé par ex)

Et les gonzesses que je ramasse préfèrent d'autres "boissons", plus lactées 8) Pas de ma faute si tu te tapes de camioneuses :ane:

A+
Velvet, 15a

En gras, le sujet le verbe et le complément ... putain le nivo en français, quelle calamité les djeunz

A+
Velvet :friend:

de quelle boisson lactée parles tu? :idee: (lactée, donc à base de lait...)


Bon je peux plus rien là ....
Quelle boisson ressemblant à du lait je pourrai faire boire à mes conquêtes ???? (kéké cache toi les yeux derrière ton missel) :ane:

A+
Velvet


Ben , du Baileys ! les femmes en raffolent.... 8)
captain
 
Messages: 4871
Inscription Forum: 28 Mar 2003 12:03
Localisation: Hauts de France :-)
  • offline

Message » 22 Fév 2014 16:00

La configuration dans mon profil


Adhérez à l'assoc pour que le site soit indépendant : http://www.homecinema-fr.com/l-association-hcfr/
(Ce compte ne répondra pas à vos messages privés)
ogobert
Fondateur et Membre d'Honneur
Fondateur et Membre d'Honneur
 
Messages: 48650
Inscription Forum: 04 Juil 2000 2:00
Localisation: France (78)
  • offline

Message » 24 Fév 2014 22:59

Acheté ce week-end, miam.

Image
Mossy
 
Messages: 160
Inscription Forum: 22 Oct 2011 12:47
  • offline

Message » 24 Fév 2014 23:30

Mossy a écrit:Acheté ce week-end, miam.

Image


C'est pas le meilleur investissement que tu aies fait, là, je pense... :(
Vermel
 
Messages: 1624
Inscription Forum: 05 Déc 2005 15:27
Localisation: 94
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema

 
  • Articles en relation
    Dernier message