Modérateurs: Staff Bla Bla, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 30 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.

Politique tarifaire de certains magasins assez douteuse...

Message » 14 Nov 2007 13:12

tertez a écrit:
brice1805 a écrit:Crois moi, aucun. Je suis particulièrement bien marié pour le savoir. Ca ne les empêchera pas de crier au et fort le contraire :mdr:

Tiens trouvé en 30 secondes le journal du net , la chaine logistique et l'entrepot de rushcollecton
http://www.journaldunet.com/ebusiness/c ... ue/1.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;



Et les énormes entrepots de Sarenza :
http://www.journaldunet.com/ebusiness/c ... te/1.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Les entrepots de mistergoodeal
http://www.journaldunet.com/reportages/ ... al/3.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;


T'as raison, ils n'ont rien en stock :mdr: Encore une légende urbaine....


Qu'est ce que je disais :mdr:
brice1805
 
Messages: 923
Inscription: 24 Déc 2006 17:30
Localisation: Ile-de-France
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Nov 2007 13:12

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Nov 2007 15:54

tertez a écrit:
Tristan77 a écrit:


? La navigation de Kelkoo par filtres a toujours ete la meme depuis...Oulah, 6 ans ? ou peut etre parles-tu d autres chose...
Tristan77
 
Messages: 120
Inscription: 17 Aoû 2007 13:11
  • offline

Message » 14 Nov 2007 16:03

Arsenic a écrit:Mais au moins par le magasin, de manière à ce que chaque client soit à égalité face à un même produit dans une enseigne donnée.


euh, les prix sont affichés en magasin, là ou l'initaiteur du thread râle, c'est que le prix était différent sur le net, ce qui est compréhensible 8)
après, qu'il essaye de tirer en magasin les prix du net, c'est qu'il négocie, non?
puis va voir un autre magasin, c'est qu'il négocie non?
faut pas râler dans ce cas :roll:

La configuration dans mon profil


Attention, il se peut que ce post comporte des private joke navrantes, des poils de troll, voire des morceaux de boulets. Employé de l'année 2015. Aussi connu comme Admin dada. M'embêtez pas.
Avatar de l’utilisateur
Betekaa
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Bla Bla
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Bla Bla
 
Messages: 52151
Inscription: 15 Jan 2002 2:00
Localisation: omnichiant
  • offline

Message » 14 Nov 2007 18:26

brice1805 a écrit:
tertez a écrit:Tiens trouvé en 30 secondes le journal du net , la chaine logistique et l'entrepot de rushcollecton
http://www.journaldunet.com/ebusiness/c ... ue/1.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;



Et les énormes entrepots de Sarenza :
http://www.journaldunet.com/ebusiness/c ... te/1.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Les entrepots de mistergoodeal
http://www.journaldunet.com/reportages/ ... al/3.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;


T'as raison, ils n'ont rien en stock :mdr: Encore une légende urbaine....


Qu'est ce que je disais :mdr:


C'est des fausses photos d'entrepots et des journalistes corrompues qui font de faux reportages sur de faux entrepots ? :mdr:
tertez
 
Messages: 758
Inscription: 08 Mai 2002 17:47
  • offline

Message » 14 Nov 2007 19:41

tertez a écrit:C'est des fausses photos d'entrepots et des journalistes corrompues qui font de faux reportages sur de faux entrepots ? :mdr:


Des entrepots avec des zoulis cartons dedans...Mais pas de stock de produits HC récents, voilà :mdr:
brice1805
 
Messages: 923
Inscription: 24 Déc 2006 17:30
Localisation: Ile-de-France
  • offline

Message » 14 Nov 2007 19:45

...sinon comment y ferai pour vendre des produits pas encore commercialisés :o


http://www.son-video.com/Rayons/HomeCin ... _T175.html" onclick="window.open(this.href);return false;

un exemple parmi d'autres... :mdr:
brice1805
 
Messages: 923
Inscription: 24 Déc 2006 17:30
Localisation: Ile-de-France
  • offline

Message » 14 Nov 2007 19:49

brice1805 a écrit:
tertez a écrit:C'est des fausses photos d'entrepots et des journalistes corrompues qui font de faux reportages sur de faux entrepots ? :mdr:


Des entrepots avec des zoulis cartons dedans...Mais pas de stock de produits HC récents, voilà :mdr:


Je ne sais pas trop comment ça se passe chez ces distributeurs, mais dans ma boîte, nous avons des entrepôts pleins et des stocks à zéro, flux tendu oblige. En fait je ne commande des machines que lorsque des contrats sont validés ce qui fait que je ne peux affecter à Mr A une machine commandée pour Mr B. J'ai plein de machines prêtes à repartir chez le client mais pas un poil de stock.
ELECTRE
 
Messages: 1939
Inscription: 14 Sep 2005 20:56
Localisation: Loiiiiin !
  • offline

Message » 14 Nov 2007 19:55

ELECTRE a écrit:
brice1805 a écrit:
Des entrepots avec des zoulis cartons dedans...Mais pas de stock de produits HC récents, voilà :mdr:


Je ne sais pas trop comment ça se passe chez ces distributeurs, mais dans ma boîte, nous avons des entrepôts pleins et des stocks à zéro, flux tendu oblige. En fait je ne commande des machines que lorsque des contrats sont validés ce qui fait que je ne peux affecter à Mr A une machine commandée pour Mr B. J'ai plein de machines prêtes à repartir chez le client mais pas un poil de stock.


Et voilà...pas de stock. Le problème est sur les produits nouveaux. le fabriquant gere la priorité et parfois, le flux est tellement tendu qu'il y a...comment dire...come des trous dans la nasse :mdr:
brice1805
 
Messages: 923
Inscription: 24 Déc 2006 17:30
Localisation: Ile-de-France
  • offline

Message » 14 Nov 2007 20:11

Alors que moi, j'ai plein de stock en turn over permanent...On as des cojones où on en as pas 8)
Kolian
 
Messages: 8415
Inscription: 14 Nov 2005 12:57
  • offline

Message » 14 Nov 2007 20:20

Kolian a écrit:Alors que moi, j'ai plein de stock en turn over permanent...On as des cojones où on en as pas 8)


Ou de l'utilité de la comparaison du stockage des primeurs et des copieurs.... :mdr:
ELECTRE
 
Messages: 1939
Inscription: 14 Sep 2005 20:56
Localisation: Loiiiiin !
  • offline

Message » 14 Nov 2007 20:42

brice1805 a écrit:
ELECTRE a écrit:


Il ya a des entrepots plein à craquer, moi ça m'arrive de commander et de recevoir les produits 3 ou 4 jours aprés, faut pas raconter n'importe quoi. Et plein de site indiquent quand le produit n'est pas en stock ce qui permet d'anticiper sur un delai de livraison plus long.
tertez
 
Messages: 758
Inscription: 08 Mai 2002 17:47
  • offline

Message » 14 Nov 2007 23:07

stock = perte. Il fau ttoujours faire en sorte de pouvoir satisfaire la demande tout en ayant un minimum de stock c est ca la difficulté :)
Oreste
 
Messages: 457
Inscription: 02 Jan 2001 2:00
  • offline

Message » 14 Nov 2007 23:46

Kolian a écrit:Alors que moi, j'ai plein de stock de blondes en turn over permanent...On as des cojones où on en as pas 8)

:o

Combien de délai pour m'en faire livrer une? :mdr:
Invité
 
  • offline

Message » 15 Nov 2007 11:00

kinslayer a écrit:
Kolian a écrit:Alors que moi, j'ai plein de stock de blondes en turn over permanent...On as des cojones où on en as pas 8)

:o

Combien de délai pour m'en faire livrer une? :mdr:


des laids, sur le forum, j'en ai rencontré pas mal IRL (des laides aussi du reste :lol: )

La configuration dans mon profil


Attention, il se peut que ce post comporte des private joke navrantes, des poils de troll, voire des morceaux de boulets. Employé de l'année 2015. Aussi connu comme Admin dada. M'embêtez pas.
Avatar de l’utilisateur
Betekaa
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Bla Bla
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Bla Bla
 
Messages: 52151
Inscription: 15 Jan 2002 2:00
Localisation: omnichiant
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema

 
  • Articles en relation
    Dernier message